Дорогие мамочки ангелочков, расскажите пожалуйста, через сколько времени вы начали планировать новую беременность, через сколько забеременели и как все проходит/проходило?
Нашу боль может немного облегчить, наверное, только новая беременность и рождение здорового малыша.
потеря это страшно. вчера было 4 года как умер мой сынок. Единственное что после смерти мне хотелось, это обрести ещё маленькое чудо. Пыталась забеременеть сразу, через 10 дней после родов. Даже месяц не ждала-как рекомендуют. А получилось через 5 месяцев после родов.
моя подруга после кесарева забеременела через 8 месяцев. родила уже доносила и швы нормально.
очень как то сразу забеременела! сначала страшно было а сейчас вроде попрошло
Сразу это через сколько? Как прошла беременность?
так вот счас 26 неделя а доча умерла 8 месяцев назад еще идет беременность все пугает правда особенно походы ко врачам
Уже прочитала вашу историю, страшно то как… мои соболезнования. Берегите себя сейчас и ребеночка. Беременность сложнее переносится, не в моральном плане, в физическом?
вроди нормально правда доченька стукается постаянно очень уж сильно
Ну вы наблюдайтесь почаще у врачей, старайтесь контролировать все.
Третья доченька подряд — надо же.
да почему то думала мальчик а узи точно показало девоньку она не стеснительная
Юля, подскажите, мне вот сказали воздержаться от половой жизни 6-8 недель, получается это не обязательно?
не обязательно
Спасибо за ответ! Здоровья Вам и малышке!!!!!
спасибо вам тоже здоровья
Мы потеряли своего малыша на 33 неделе беременности, было ЭКС. Беременеть разрешили через год. В итоге у нас прекрасные двойняшки. Главное пройти обследование и выявить причину случившегося.
А выявили причину случившегося? Почему так произошло?
Была вчера у врача, спросила, обязательно ли ждать полгода, она сказала, что в моей ситуации, она понимает, что я хочу быстрее… главное говорит, чтобы морально была готова. Сказала можно попробовать в июне-июле, только мозги сначала привести в порядок.
Да, потом выяснили, что у меня густая кровь. Мог образоваться тромб и справоцировать отслойку плаценты. А у вас кесарево было?
вы забеременели ровно через год? как беременность протекала?
Спасибо, скорее бы стало все хорошо.
Около 3 месяцев… прошла обследование и больше ждать не смогла, хотя врач говорила не раньше чем через пол года..
Ждала полгода после родов (сначала 3 месяца результатов анализов, потом еще 3 месяца очищение организма от алкоголя), потом через 4 месяца получилось забеременнеть. Вторая беременность проходит совершенно по-другому, чем первая, более тяжело, то ли на нервной почве, то ли организм до сих пор в шоке пребывает, то ли просто потому, что все беременности разные. И делаю больше узи, обследований, включая амниоцентез и подробные скрининги. Но мы потерпим, главное, чтоб результат был
Начали с этого месяца, но мне врач разрешил ( сказала выждать год после кс — еле еле выждала .) получается с родов 1,2 а после потери 1 годик
Тоже интересно… Постою послушаю...
Мне после родов сказали год ждать, при этом были ЕР без осложнений. Не пойму, зачем так долго?