Новая беременность

Дорогие мамочки ангелочков, расскажите пожалуйста, через сколько времени вы начали планировать новую беременность, через сколько забеременели и как все проходит/проходило?

Нашу боль может немного облегчить, наверное, только новая беременность и рождение здорового малыша.

Вика
0481063
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАТЬЯНА РОССИЯ

потеря это страшно. вчера было 4 года как умер мой сынок. Единственное что после смерти мне хотелось, это обрести ещё маленькое чудо. Пыталась забеременеть сразу, через 10 дней после родов. Даже месяц не ждала-как рекомендуют. А получилось через 5 месяцев после родов.

Пожаловаться
kaSandra
У меня было кесарево, честно тогда хотелось чем быстрей тем лучше! Так больно было! Но всему свою время, пробовать начали через 2 года! Сейчас у меня прекрасная доча под защитой своего братика ангелочка! Всему свою время, главное не опускать руки
Пожаловаться
юля
Я тоже потеряла ребенка 22 12 2013 было кесарева хочу забеременить на все через раз пробуем боюсь за швы а кто сразу беременил после кесарева?
Пожаловаться
ТАТЬЯНА РОССИЯ

моя подруга после кесарева забеременела через 8 месяцев. родила уже доносила и швы нормально.

Пожаловаться
юля головчук

очень как то сразу забеременела! сначала страшно было а сейчас вроде попрошло

Пожаловаться
Вика

Сразу это через сколько? Как прошла беременность?

Пожаловаться
юля головчук

так вот счас 26 неделя а доча умерла 8 месяцев назад еще идет беременность все пугает правда особенно походы ко врачам

Пожаловаться
Вика

Уже прочитала вашу историю, страшно то как… мои соболезнования. Берегите себя сейчас и ребеночка. Беременность сложнее переносится, не в моральном плане, в физическом?

Пожаловаться
юля головчук

вроди нормально правда доченька стукается постаянно очень уж сильно

Пожаловаться
Вика

Ну вы наблюдайтесь почаще у врачей, старайтесь контролировать все.

Третья доченька подряд — надо же.

Пожаловаться
юля головчук

да почему то думала мальчик а узи точно показало девоньку она не стеснительная

Пожаловаться
Анастасия

Юля, подскажите, мне вот сказали воздержаться от половой жизни 6-8 недель, получается это не обязательно?

Пожаловаться
юля головчук

не обязательно

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо за ответ! Здоровья Вам и малышке!!!!!

Пожаловаться
юля головчук

спасибо вам тоже здоровья

Пожаловаться
Женечка
Начади через полгода, забеременела через 8 месяцев
Пожаловаться
Женечка
Начади через полгода, забеременела через 8 месяцев
Пожаловаться
ольга

Мы потеряли своего малыша на 33 неделе беременности, было ЭКС. Беременеть разрешили через год. В итоге у нас прекрасные двойняшки. Главное пройти обследование и выявить причину случившегося.

Пожаловаться
Вика

А выявили причину случившегося? Почему так произошло?

Была вчера у врача, спросила, обязательно ли ждать полгода, она сказала, что в моей ситуации, она понимает, что я хочу быстрее… главное говорит, чтобы морально была готова. Сказала можно попробовать в июне-июле, только мозги сначала привести в порядок.

Пожаловаться
ольга

Да, потом выяснили, что у меня густая кровь. Мог образоваться тромб и справоцировать отслойку плаценты. А у вас кесарево было?

Пожаловаться
Света

вы забеременели ровно через год? как беременность протекала?

Пожаловаться
Вика

Спасибо, скорее бы стало все хорошо.

Пожаловаться
MamaMila
через пол года после смерти сына забеременела. Это получается через 9 месяцев после родов. Скорейшей вам беременности и здоровенького карапузика:-)
Пожаловаться
Валерия Новикова
Тоже очень хочется малыша, хоть и прошло мало времени как моя Доця стала Ангелом.Все никак не могу смириться с тем, что совсем недавно я стирала пеленки, кормила грудью, не спала ночами...Врачи сказали можно планировать.В том цикле не получилось, будем пытаться в этом.
Пожаловаться
Кристина

Около 3 месяцев… прошла обследование и больше ждать не смогла, хотя врач говорила не раньше чем через пол года..

Пожаловаться
Wonderland

Ждала полгода после родов (сначала 3 месяца результатов анализов, потом еще 3 месяца очищение организма от алкоголя), потом через 4 месяца получилось забеременнеть. Вторая беременность проходит совершенно по-другому, чем первая, более тяжело, то ли на нервной почве, то ли организм до сих пор в шоке пребывает, то ли просто потому, что все беременности разные. И делаю больше узи, обследований, включая амниоцентез и подробные скрининги. Но мы потерпим, главное, чтоб результат был

Пожаловаться
Ната

Начали с этого месяца, но мне врач разрешил ( сказала выждать год после кс — еле еле выждала .) получается с родов 1,2 а после потери 1 годик

Пожаловаться
Ксения
Скажите пожалуйста, а у вас установили причину подтекания вод?
Пожаловаться
Ната
Нет, на грипп грешили.
Пожаловаться
VamIne Snilas
Сейчас к лету планирую… все анализы и обследование досконально прошла… теперь жду лета и в добрый путь:)) а страху полные штаны!
Пожаловаться
ксюша

Тоже интересно… Постою послушаю...

Мне после родов сказали год ждать, при этом были ЕР без осложнений. Не пойму, зачем так долго?

Показать ещё