Слезы Ангела.

В пятницу,14 марта, было 2 месяца как у меня родилась Доченька-Ангелочек… Похоронили мы ее в деревне, в могилку к бабушке моей, а сами живем в городе и поехать в пятницу к ней не получилось.Все выходные погода была плохая, шли дожди, а в пятницу ночью сильный ливень с ужасным ветром.В воскресенье мы поехали в город и заехали на кладбище.Дождь был такой сильный, что мы промокли насквозь за пару минут, пока шли от машины до могилки.Привезли много конфет, печенья, пшена.Положили на могилки к дедушке и бабушке с Верочкой.Поставили для каждого свечу в стаканчике с крышечкой.На 40 дней мы привозили мягкую игрушку, львенка музыкального и я решила проверить, поет ли он еще.Все таки дожди такие, может замкнуло уже чего.А он запел! Я первый раз улыбнулась на ее могилке! Такое чувство было, что не игрушка пела, а она! Так тепло стало на душе.Когда мы ушли с кладбища, дождь сразу закончился.Первая мысль-«Наша малышка больше не плачет.»Она так же скучает по нам, как и мы по ней.От этой мысли я расплакалась.Но было не горько, а как-то легко.С нами был свекор, он первый раз после похорон приехал на кладбище.Не смог он с нами стоять, ушел через пару минут.Не знаю, то ли нас хотел оставить со своими мыслями, а может сам не хотел своих эмоций показывать.

Дождя больше не было.Через час примерно выглянуло солнце и муж сказал :«Верочка радуется, что мы приходили.Больше не обижается на нас.»Сегодня тоже солнце с самого утра светит.Я знаю что это доченька нам улыбается.Сижу, сморю в окно, а сквозь слезы улыбка.

Еще снилось, что я сижу на берегу какого-то водоема, а в нем полным-полно всяких рыбок плавает! Маленьких таких, красивых.Я таких ни разу не видела.Думаю это знак от доченьки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксюша

Как ты права! У меня тоже возникает такое чувство, что наши деточки смотрят на нас. И когда мне хочется поплакать, погоревать, я себе говорю — стоп! Малышка увидит, огорчится. Ей нужна спокойная счастливая мама. Как и всем деткам.

Пожаловаться
Мария

Девочки, вот мне никто не верит из моих, а я чувствую поддержку своего ангелочка))))) Теперь я точно знаю, что жизнь вечна и что наши малыши очень любят нас)

Пожаловаться
МамаАнгела

В это может поверить только человек, прошедший через это, ощутивший это… Я тоже иногда чувствую поддержку нашего Ангелочка.Думаю без ее помощи я не нашла бы работу)Может конечно просто совпадение, но я верю)

Пожаловаться
Ветта

Дааа… для нее там лучше чем здесь...)))все будет хорошо...)))

Пожаловаться
МамаАнгела

Она в лучшем мире.Там нет такой жестокости, как здесь.

Пожаловаться
Ветта

Дааа… ангелам было бы тут тяжело))

Пожаловаться
Мария

Всё будет хорошо)))))))

Пожаловаться
МамаАнгела

Конечно же! По другому быть не может! Главное малышке там хорошо!

Актуальные посты
шкляева наталия владимировна
почему в европе не сохраняют беременность