В пятницу,14 марта, было 2 месяца как у меня родилась Доченька-Ангелочек… Похоронили мы ее в деревне, в могилку к бабушке моей, а сами живем в городе и поехать в пятницу к ней не получилось.Все выходные погода была плохая, шли дожди, а в пятницу ночью сильный ливень с ужасным ветром.В воскресенье мы поехали в город и заехали на кладбище.Дождь был такой сильный, что мы промокли насквозь за пару минут, пока шли от машины до могилки.Привезли много конфет, печенья, пшена.Положили на могилки к дедушке и бабушке с Верочкой.Поставили для каждого свечу в стаканчике с крышечкой.На 40 дней мы привозили мягкую игрушку, львенка музыкального и я решила проверить, поет ли он еще.Все таки дожди такие, может замкнуло уже чего.А он запел! Я первый раз улыбнулась на ее могилке! Такое чувство было, что не игрушка пела, а она! Так тепло стало на душе.Когда мы ушли с кладбища, дождь сразу закончился.Первая мысль-«Наша малышка больше не плачет.»Она так же скучает по нам, как и мы по ней.От этой мысли я расплакалась.Но было не горько, а как-то легко.С нами был свекор, он первый раз после похорон приехал на кладбище.Не смог он с нами стоять, ушел через пару минут.Не знаю, то ли нас хотел оставить со своими мыслями, а может сам не хотел своих эмоций показывать.
Дождя больше не было.Через час примерно выглянуло солнце и муж сказал :«Верочка радуется, что мы приходили.Больше не обижается на нас.»Сегодня тоже солнце с самого утра светит.Я знаю что это доченька нам улыбается.Сижу, сморю в окно, а сквозь слезы улыбка.
Еще снилось, что я сижу на берегу какого-то водоема, а в нем полным-полно всяких рыбок плавает! Маленьких таких, красивых.Я таких ни разу не видела.Думаю это знак от доченьки.
Как ты права! У меня тоже возникает такое чувство, что наши деточки смотрят на нас. И когда мне хочется поплакать, погоревать, я себе говорю — стоп! Малышка увидит, огорчится. Ей нужна спокойная счастливая мама. Как и всем деткам.
Девочки, вот мне никто не верит из моих, а я чувствую поддержку своего ангелочка))))) Теперь я точно знаю, что жизнь вечна и что наши малыши очень любят нас)
В это может поверить только человек, прошедший через это, ощутивший это… Я тоже иногда чувствую поддержку нашего Ангелочка.Думаю без ее помощи я не нашла бы работу)Может конечно просто совпадение, но я верю)
Дааа… для нее там лучше чем здесь...)))все будет хорошо...)))
Она в лучшем мире.Там нет такой жестокости, как здесь.
Дааа… ангелам было бы тут тяжело))

Всё будет хорошо)))))))Конечно же! По другому быть не может! Главное малышке там хорошо!