Прошло какое-то время и снова все во мне закипает… хочется выговориться… Прошло уже 9 месяцев, доченька была бы уже такой большой. Знаете, я поняла что я совсем не готова к «такой» взрослой жизни. В свои почти 30 лет я не готова хоронить, вчера были на кладбище и там были похороны, чужие похороны, но я боялась даже взглянуть, даже от пения священника мне плохо. Когда свою доченьку хоронила я вообще была в полной прострации.Меня не готовили к этому, и я понимаю что с возрастом мы все больше приближаемся к ому, что все больше нужно будет хоронить.
Почему я вместо радостной жизни, вместо наслаждения своими двух детей, я к одному из них ходу на кладбище? Меня раздражает теперь все вокруг, квартира раздражает, каждый уголок в ней бесит. Повсюду зеленеет травка, идут дожди, пахнет летом, а для меня это запах смерти! Ведь в прошлом году в это время моя малышка была во мне и была жива!
Я уже не плачу почти на кладбище, совсем немного, я опустошена полностью. Заказали уже памятник доченьке, вчера его увидела, там девочка-ангелок со сложенными ручками и только одна дата… это ад! Господи, ну дай мне сил! Господи, дай сил............
Соболезную вашей утрате! 🙏Держитесь! Ради себя, ради ребенка, ради близких. Поверьте в лучшее и оно придет в вашу жизнь!
Держитесь пожалуйста!!! я вас очень прошу, у меня меньше двух недель назад были роды на 36-ой неделе, малыш умер внутри меня, рожала мертвого сыночка… никому не желаю пройти через этот ужас!!! плачу, есть старший сынок, стараюсь держаться ради него😰😰😰но очень тяжело, меньше думайте о прошлом, это нас убивает, сьедает изнутри, отвлекайтесь от плохих мыслей,9 месяцев у вас уже прошло… почти год, подумайте о будущих ваших детках
Страшно, больно, невыносимо. Я вас понимаю. Нам 2 месяца. Я смотрю на все сквозь какой-то туман. И раздражаюсь тоже часто на всех и на всё. Пока ещё слезы есть, и эмоции волнами одна за другой: то злость, то отчаяние, то вина, то сомнения, а если бы..., то тоска, то жалость к себе, то просто грусть по малышке. Только эмоция радость заблокирована. И даже если смешно, то смех какой-то не мой. Идиотский. Мы в 36 недель потеряли, антенатально… тоже вторая беременность… тоже дочь. Терпения Вам.
Мне очень жаль, что у Вас так случилось, это огромное горе… Может быть Вам действительно поработать с психологом, чтобы как-то облегчить состояние и научиться жить заново?
Это ужасно. Никто такого не заслуживает.
Держитесь, царство небесное вашей доченьке(((
К таким вещам мало кто готов. Это очень печальный этап жизни, но вам нужно значит это пройти. Собирайте всю оставшуюся силу и вытаскивайте себя. Никому кроме вас самой, вам не помочь, не услышать! Дай Бог вам сил! Ваше счастье, придет, не сомневайтесь!
Тол ко сил вам! Время поможет. Моя подруга потеряла дочь 6 дней от роду, ей помогли психологи только
Вы не хотите обратится к психологу. Если есть возможность финансовая это было-бы для вас хоть какая то помощь. Почему вы должны справляться со всем сами. Кроме того ваше настроение чувствуют все вокруг вся семья и переживают как и вы. Они вам вряд ли помогут в этой ситуации.
Держитесь… Сил Вам...
Боже как страшно… Держитесь милая, очень вам соболезную