Мне кажется что внутренне меня уже нет....

Прошло какое-то время и снова все во мне закипает… хочется выговориться… Прошло уже 9 месяцев, доченька была бы уже такой большой. Знаете, я поняла что я совсем не готова к «такой» взрослой жизни. В свои почти 30 лет я не готова хоронить, вчера были на кладбище и там были похороны, чужие похороны, но я боялась даже взглянуть, даже от пения священника мне плохо. Когда свою доченьку хоронила я вообще была в полной прострации.Меня не готовили к этому, и я понимаю что с возрастом мы все больше приближаемся к ому, что все больше нужно будет хоронить. 

Почему я вместо радостной жизни, вместо наслаждения своими двух детей, я к одному из них ходу на кладбище? Меня раздражает теперь все вокруг, квартира раздражает, каждый уголок в ней бесит.  Повсюду зеленеет травка, идут дожди, пахнет летом, а для меня это запах смерти! Ведь в прошлом году в это время моя малышка была во мне и была жива! 

Я уже не плачу почти на кладбище, совсем немного, я опустошена полностью. Заказали уже памятник доченьке, вчера его увидела, там девочка-ангелок со сложенными ручками и только одна дата… это ад! Господи, ну дай мне сил! Господи, дай сил............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Этот ребёнок даже не был рождён живым🤦♀️ Какой смысл убиваться? Где тут горе? Дай бог вам не узнать настоящего горя
Пожаловаться
Татьяна

Соболезную вашей утрате! 🙏Держитесь! Ради себя, ради ребенка, ради близких. Поверьте в лучшее и оно придет в вашу жизнь!

Пожаловаться
Юля

Держитесь пожалуйста!!! я вас очень прошу, у меня меньше двух недель назад были роды на 36-ой неделе, малыш умер внутри меня, рожала мертвого сыночка… никому не желаю пройти через этот ужас!!! плачу, есть старший сынок, стараюсь держаться ради него😰😰😰но очень тяжело, меньше думайте о прошлом, это нас убивает, сьедает изнутри, отвлекайтесь от плохих мыслей,9 месяцев у вас уже прошло… почти год, подумайте о будущих ваших детках

Пожаловаться
Татьяна

Страшно, больно, невыносимо. Я вас понимаю. Нам 2 месяца. Я смотрю на все сквозь какой-то туман. И раздражаюсь тоже часто на всех и на всё. Пока ещё слезы есть, и эмоции волнами одна за другой: то злость, то отчаяние, то вина, то сомнения, а если бы..., то тоска, то жалость к себе, то просто грусть по малышке. Только эмоция радость заблокирована. И даже если смешно, то смех какой-то не мой. Идиотский. Мы в 36 недель потеряли, антенатально… тоже вторая беременность… тоже дочь. Терпения Вам.

Пожаловаться
Екатерина Романова

Мне очень жаль, что у Вас так случилось, это огромное горе… Может быть Вам действительно поработать с психологом, чтобы как-то облегчить состояние и научиться жить заново?

Пожаловаться
Счастливая

Это ужасно. Никто такого не заслуживает.

Пожаловаться
Анина

Держитесь, царство небесное вашей доченьке(((

Пожаловаться
Юлия

К таким вещам мало кто готов. Это очень печальный этап жизни, но вам нужно значит это пройти. Собирайте всю оставшуюся силу и вытаскивайте себя. Никому кроме вас самой, вам не помочь, не услышать! Дай Бог вам сил! Ваше счастье, придет, не сомневайтесь!

Пожаловаться
Мария

Тол ко сил вам! Время поможет. Моя подруга потеряла дочь 6 дней от роду, ей помогли психологи только

Пожаловаться
Вера

Вы не хотите обратится к психологу. Если есть возможность финансовая это было-бы для вас хоть какая то помощь. Почему вы должны справляться со всем сами. Кроме того ваше настроение чувствуют все вокруг вся семья и переживают как и вы. Они вам вряд ли помогут в этой ситуации.

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь… Сил Вам...

Пожаловаться
Мамасынадочки

Боже как страшно… Держитесь милая, очень вам соболезную