Девочки Дорогие Здравствуйте.Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто поддержал после смерти младшенькой дочки.Сейчас пытаюсь забеременеть, хоть и прошло всего 10 месяцев, но сил терпеть больше нет.Очень хочу дочку.Ничего не могу с собой поделать.Просчитываю, рассчитываю, думаю, пытаюсь зачать именно девочку.Не могу я иметь мальчика и НЕ Хочу.Может я сошла с ума? НО я действительно понимаю, что внутренне я приму только дочку… Сына я не полюблю… Я действительно сошла с ума? Девочки, Дорогие помогите советом, кто был в подобной психологической ситуации....
Пол ребенка будущего
Комментарии
Актуальные посты
какого размера должны быть подгузники трапичные
когда на узи можно увидеть внематочную беременность
когда на узи можно увидеть внематочную беременность
Я тоже категорически хотела только девочку. Но Бог распорядился по-своему. Мальчик. Свыклась. Неважно уже кто… лишь бы живой и здоровый.
Кстати, забеременела ровно через месяц. Врачи сначала поворчали, но все пока более-менее нормально. Хотя всю Б. на таблетках и уколах. Сейчас нам уже 33 недели. Очень надеюсь на благополучный исход… прошлого хватило((((
Дерзайте! Планируйте, беременнейте! А пол… не заморачивайтесь! Главное — живой и здоровый. Удачи Вам!!!
вот сайт хороший по прогнозу пола.у нас все сходится
Спасибо Огромное.Будем пробовать по этим рассчетам

все 3 мальчика, хотя была девочка
У меня не сходится. Первая Б. сошлась, а вторая — нет.
Я тоже хочу только доченьку, чтобы моя девочка вернулась
Кристиночка, от души желаю вам здорового крепкого малыша. Я тоже в глубине души хочу только мальчика и все, да и старший говорит что он хочет только братика, так как мы его готовили и говорили ему о нем. Это чувство только нам присуще — вернуть только то, что потеряли, ни больше, ни меньше.
А как Вам тетя подсчитала на девочку?
Кристиночка, милая, очень сочувствую вам! Вы главное не думайте о плохом. У вас обязательно всё будет хорошо! Только нужно верить в это. Я понимаю, что вам хочется девочку, но вы старайтесь об этом не думать. Вы обязательно полюбите того кто у вас родится, а по другому и быть не может. Дай Бог вам побыстрее родить малыша!!!!
Спасибо огромное
Вы не сошли с ума, все с вами нормально. Такие мысли многих посещают. Кто-то хочет ребенка такого же пола, что и ангел, кто-то — только противоположного. Я часто об этом на форумах читала. Единственное, вы не можете быть уверены, что примите или нет ребенка, это вам только кажется. Конечно, своего ребенка вы не только примите, да еще так полюбите, как и не думали даже, что способны. Ваша ситуация напоминает мою, только наоборот. Мы потеряли сыночка второго, и третьего ребенка я ждала только сыночка. Считала, просила, молилась, «посылала флюиды» — в общем, всякой дурью маялась, какая только возможна была.
Но все же, понимала, что хотеть надо просто здорового, живого ребенка. А иначе и решаться не стоит. Но реально боялась, что никогда я девочку так не полюблю, как своих сыновей.
В 14 недель на внеплановом УЗИ в скорой помощи нам вскользь говорят, что мальчик. Я начинаю осторожно радоваться, но все же знаю, что срок очень маленький, чтобы что-то точно говорить. Ждем планового УЗИ в своей клинике. И вот в 20 недель наша проверенная узистка говорит, что девочка… Потом еще на нескольких УЗИ мы в шутку спрашивали, не изменилось ли что… И вот моей девочке скоро 4 месяца. Это МОЯ ДЕВОЧКА, я ее очень, очень, очень люблю, столько нежности к ней. Тоска по моему сыну, по мальчику, которого у нас уже никогда не будет, никуда не делась. Но она как-то сама по себе, а любовь к дочери — сама по себе.
Я иногда думаю, что когда хочешь ребенка такого же пола, то словно бы хочешь вернуть то, что отняли, исправить. Пусть и понимаешь, что это другой ребенок, но все равно, что-то типа, вот так должно было быть, пусть так и будет.
Спасибо огромное за комментарий.К сожалению пока я не могу забеременеть, но все таки пока надеюсь на Дочку а там как получится… наверное Вы правы, но у меня давят родственники, которые говорят что примут только девочку, а с мальчиком выгонят...