Моя Ангелина

Здравствуйте! Сейчас у меня 2 детей, а было бы трое… К сожалению 2 года назад у еня умерла моя красавица Ангелинка, ей было всего 8 лет.Она родилась с очень сложным пороком сердца и мы всю жизнь боролись за нее.Было сделано несколько операций, но к сожалению болезнь нас победила.Я была беременна Темиком, спустя 2 месяца после того когда оя девочка стала Ангелочком появился на свет Тема.До сих мор не огу прийти в себя… Моя Ангелинка была очень умной девочкой, хорошо училоась, играла на фортепиано, рисовала… Очень яжко без нее....

Ирина
081416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мои соболезнования.Сил вам и здоровья.

Пожаловаться

Ирина, как же это тяжело. Мои соболезнования. Если есть силы, скажите пожалуйста, какой порок был у вашей доченьки. Можно в лс, если не хотите здесь отвечать.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо за сочуствие… У моей Ангелинки был один левый желудочек, ТМС, ДМЖП, ДМПП, сужение ЛА, атрезия митрального клапана.Но это один из самых тяжелых пороков.

Пожаловаться

Ирина, нет слов, какая она у вас молодец, что боролась за жизнь с таким сложным сердечком. Вам сил и мудрости научиться жить дальше ради сыновей и мужа.

Пожаловаться
Ирина

Да, Ангелина была очень сильной… Все врачи были удивлены, что после еще трех сепсисов, которые нам занесли в больнице, она встала на ноги.Это был тяжелые дни, месяцы, мы пролежали с Ангелиной в больницах восемь месяцев до ее смерти.Мы так надеялись даже вышли из больницы за три дня до… но снова дома стало плохо и мы поехали в больницуЯ.но в реанимации она умерла.Наверное она очень хотела домой ипросто попрощалась с ним.

Пожаловаться
МамаХв
Ох, даже не представляю какого это терять ребёнка, который уже прошёл такой путь… Соболезную вам очень!
Пожаловаться
Наталья
соболезнования вам.
Пожаловаться
Альбатрос
Царство небесное Вашей доченьке… уверена, что все эти годы она была счастлива Вашей любовью! Как жаль, что мы не волшебники… как жаль...

Всего Вам самого доброго!
Доченьке — светлая память....