Здравствуйте! Сейчас у меня 2 детей, а было бы трое… К сожалению 2 года назад у еня умерла моя красавица Ангелинка, ей было всего 8 лет.Она родилась с очень сложным пороком сердца и мы всю жизнь боролись за нее.Было сделано несколько операций, но к сожалению болезнь нас победила.Я была беременна Темиком, спустя 2 месяца после того когда оя девочка стала Ангелочком появился на свет Тема.До сих мор не огу прийти в себя… Моя Ангелинка была очень умной девочкой, хорошо училоась, играла на фортепиано, рисовала… Очень яжко без нее....
Мои соболезнования.Сил вам и здоровья.
Ирина, как же это тяжело. Мои соболезнования. Если есть силы, скажите пожалуйста, какой порок был у вашей доченьки. Можно в лс, если не хотите здесь отвечать.
Спасибо за сочуствие… У моей Ангелинки был один левый желудочек, ТМС, ДМЖП, ДМПП, сужение ЛА, атрезия митрального клапана.Но это один из самых тяжелых пороков.
Ирина, нет слов, какая она у вас молодец, что боролась за жизнь с таким сложным сердечком. Вам сил и мудрости научиться жить дальше ради сыновей и мужа.
Да, Ангелина была очень сильной… Все врачи были удивлены, что после еще трех сепсисов, которые нам занесли в больнице, она встала на ноги.Это был тяжелые дни, месяцы, мы пролежали с Ангелиной в больницах восемь месяцев до ее смерти.Мы так надеялись даже вышли из больницы за три дня до… но снова дома стало плохо и мы поехали в больницуЯ.но в реанимации она умерла.Наверное она очень хотела домой ипросто попрощалась с ним.
Всего Вам самого доброго!
Доченьке — светлая память....