Мой маленький принц!!!

Здравствуйте дорогие мамы ангелов!!! давно читаю в вашем сообществе истории про ваших потерянных ангелочков, и на конец то решила написать о своем маленьком ангеле!!! мы с моим мужем встречались пять лет, но с женитьбой как то все не получалось, и вот в марте мы узнаем что у нас будет малыш, решили все таки расписаться но как то все это затянулось до октября.мы с мужем расписались 23 октября а 27 ночью лежа в кровати я почувствовала что у меня отошли воды хотя в тот момент я не понимала этого мы в бешеном состоянии вызвали скорую меня отвезли в больницу, где мне пытались сохранить беременность чтоб мой сыночек подрос, я лежала пол ночи под капельницей со схватками одна в родильном зале хотя меня врач уверял что схватки прекратятся, но уже утром пришел другой врач и сказал что я рожаю, и в итоги я родила мальчика в 9.40 с весом 1300кг47см он родился совсем крошкой детскии врачи сразу в родильном зале сказали что с ребенком не все в порядки что у него нет прохода от одного желудочка к другому ну это было еще не точно.в обед меня перевезли в палату где лежали мамы с малышами (это было мучительно больно)уже через час ко мне пришел детский врач и сказал что у моего мальчика редкая потология и его срочно надо на операцию в другую больницу я его даже толком не видела и мне не дали к нему сходить.наследующее утро ему сделали операцию я молила Бога чтоб все прошло хорошо и мой малыш был жив, операция прошла хорошо и малыш в реанимации и что после как меня выпишут я его могу навещать, но уже через три дня врачи сказали моей маме что есть подозрения что желудочки расходятся моя мамочка побежала в сумашедшем состоянии крестить моего сыночка Богдашку его по крестили и уже наследующей день у моего мальчика остановилось сердечко!!! я не понимаю за что нам всем такое! хотя мне на всех узи говорили все в порядки не каких потологий анализы все хорошие, почему все так даже в голове не укладывается!!!

когда меня выписали из роддома было очень тяжело выходить от туда одной, когда я оттуда выходила у меня были мысли быстрее бы в больницу к сыночку, на тот момент мне еще не кто не сказал что моего ангела больше нет.мы его похронили только через5 дней.немогли взять справку с загса о рождении так как были выходные!

мне в тот момент очень помогла мамуля она меня успокаивала тем что еслиб он остался жив он бы мучился очень ему б каждый год делали операцию.и он не хотел чтоб мы мучились и не он сам.

наш маленький принц был послан нам чтоб мы на конец то поженились.мой малыш приснился моей подруги на следующий день после похорон и попросил:«крестная передай маме с папой чтоб не ругались» и эти слова сейчас для нас с мужем придают сил когда возникают конфликты между нами!!!

больше всего на свете я сейчас хочу чтоб прошел хоть один цикл и попробовать опять, а то без ребенка я с каждым днем становлюсь все злее и злее и мысли лезут разные в голову!!

вот такая у меня история моего маленького принца!!!

Emma
091627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Надежда

Сил вам пережить эту потерю! Со временем станет немного легче, главное найти смирение. Не задавайтесь вопросами за что? почему? — вы все равно не получите на них ответа. Такова воля Божья, и это нужно принять. Конечно, нужно выплакать все слезы, пройти через все этапы горевания! Главное не держите все в себе, общайтесь тут — с нами — мы уже прошли через это и можем помочь хотя бы тем, что выслушаем, а иногда и скажем что-то одобряющее и вселяющее надежду и веру! Общайтесь с мужем, с батюшкой в церкви — это большое утешение! Сил вам и терпения! Вы не забудете своего ангела, он на всегда в ваших сердцах, в вашей жизни! Этого уже не отнять.

Пожаловаться
Emma
спасибо за поддержку! из за того что начала замыкатся в себе и решилась вступить в ваше сообщество как то сдесь легче когда читаешь вашу поддержку! а вот слезы все выплакать не получается все изнутри разрывает даже не понимаешь то ли сердце болит то ли душу рвет!
Пожаловаться
Emma

спасибо! мы этого очень ждем

Пожаловаться
Ириша
Соболезную! Ваш ангел хранитель поможет вам родить своё маленькое счастье
Пожаловаться
Emma

спасибо большое за поддержку и за добрые слова! мы обязательно будем все счастливы! надо держаться из за всех сил и ждать маленькое чудо!!! хоть Богдашку нашего уже не вернешь!

Пожаловаться

… Господи, как это тяжело, наверно… Я сочувствую вам… Видимо, впереди Вас ждет что-то хорошее, чудесное, ведь не зря Бог послал вам такие испытания! Счастья вам, Эммочка!

Пожаловаться
Олеся
Пробуйте, идите к цели. Консультируйтесь с врачами. Ваш Ангел вам поможет. Мы всегда будем помнить наших деток, время не лечит, оно просто притупляет боль. Эта боль со временем затянется в шрам на сердце, который мы пронесем всю оставшуюся жизнь. Но есть и хорошее — мы можем не сдаваться и подарить ЖИЗНЬ!
Пожаловаться
МамаКирюши

Дорогая держись!!! Просто живи. Все перемелится… Я не буду врать что будет так как раньше, нет… так как раньше уже не будет никогда. Но жить надо. Мы молодые. Любите с мужем, рожайте еще деток. Вас всю жизнь будет соединять ангелочек. Соединять и помогать.