Здравствуйте дорогие мамы ангелов!!! давно читаю в вашем сообществе истории про ваших потерянных ангелочков, и на конец то решила написать о своем маленьком ангеле!!! мы с моим мужем встречались пять лет, но с женитьбой как то все не получалось, и вот в марте мы узнаем что у нас будет малыш, решили все таки расписаться но как то все это затянулось до октября.мы с мужем расписались 23 октября а 27 ночью лежа в кровати я почувствовала что у меня отошли воды хотя в тот момент я не понимала этого мы в бешеном состоянии вызвали скорую меня отвезли в больницу, где мне пытались сохранить беременность чтоб мой сыночек подрос, я лежала пол ночи под капельницей со схватками одна в родильном зале хотя меня врач уверял что схватки прекратятся, но уже утром пришел другой врач и сказал что я рожаю, и в итоги я родила мальчика в 9.40 с весом 1300кг47см он родился совсем крошкой детскии врачи сразу в родильном зале сказали что с ребенком не все в порядки что у него нет прохода от одного желудочка к другому ну это было еще не точно.в обед меня перевезли в палату где лежали мамы с малышами (это было мучительно больно)уже через час ко мне пришел детский врач и сказал что у моего мальчика редкая потология и его срочно надо на операцию в другую больницу я его даже толком не видела и мне не дали к нему сходить.наследующее утро ему сделали операцию я молила Бога чтоб все прошло хорошо и мой малыш был жив, операция прошла хорошо и малыш в реанимации и что после как меня выпишут я его могу навещать, но уже через три дня врачи сказали моей маме что есть подозрения что желудочки расходятся моя мамочка побежала в сумашедшем состоянии крестить моего сыночка Богдашку его по крестили и уже наследующей день у моего мальчика остановилось сердечко!!! я не понимаю за что нам всем такое! хотя мне на всех узи говорили все в порядки не каких потологий анализы все хорошие, почему все так даже в голове не укладывается!!!
когда меня выписали из роддома было очень тяжело выходить от туда одной, когда я оттуда выходила у меня были мысли быстрее бы в больницу к сыночку, на тот момент мне еще не кто не сказал что моего ангела больше нет.мы его похронили только через5 дней.немогли взять справку с загса о рождении так как были выходные!
мне в тот момент очень помогла мамуля она меня успокаивала тем что еслиб он остался жив он бы мучился очень ему б каждый год делали операцию.и он не хотел чтоб мы мучились и не он сам.
наш маленький принц был послан нам чтоб мы на конец то поженились.мой малыш приснился моей подруги на следующий день после похорон и попросил:«крестная передай маме с папой чтоб не ругались» и эти слова сейчас для нас с мужем придают сил когда возникают конфликты между нами!!!
больше всего на свете я сейчас хочу чтоб прошел хоть один цикл и попробовать опять, а то без ребенка я с каждым днем становлюсь все злее и злее и мысли лезут разные в голову!!
вот такая у меня история моего маленького принца!!!
Сил вам пережить эту потерю! Со временем станет немного легче, главное найти смирение. Не задавайтесь вопросами за что? почему? — вы все равно не получите на них ответа. Такова воля Божья, и это нужно принять. Конечно, нужно выплакать все слезы, пройти через все этапы горевания! Главное не держите все в себе, общайтесь тут — с нами — мы уже прошли через это и можем помочь хотя бы тем, что выслушаем, а иногда и скажем что-то одобряющее и вселяющее надежду и веру! Общайтесь с мужем, с батюшкой в церкви — это большое утешение! Сил вам и терпения! Вы не забудете своего ангела, он на всегда в ваших сердцах, в вашей жизни! Этого уже не отнять.
спасибо! мы
этого очень ждем
спасибо большое за поддержку и за добрые слова! мы обязательно будем все счастливы! надо держаться из за всех сил и ждать маленькое чудо!!! хоть Богдашку нашего уже не вернешь!
… Господи, как это тяжело, наверно… Я сочувствую вам… Видимо, впереди Вас ждет что-то хорошее, чудесное, ведь не зря Бог послал вам такие испытания! Счастья вам, Эммочка!
Дорогая держись!!! Просто живи. Все перемелится… Я не буду врать что будет так как раньше, нет… так как раньше уже не будет никогда. Но жить надо. Мы молодые. Любите с мужем, рожайте еще деток. Вас всю жизнь будет соединять ангелочек. Соединять и помогать.