Не хотелось бы вновь описывать весь тот ужас, с которым нам пришлось столкнуться в прошлую Б, поэтому просто прикреплю ссылочку с тем постом .
Не думала я, девочки, что так скоро отважусь на новую Б. Скажу только, что начиная с июня-июля начала ощущать острую потребность в проявлении материнских чувств. Во мне царила какая-то нереализованность как женщины..
В июле, в одну из беспробудно зарёванных ночей я осмелилась попросить у Боженьки шанса когда-нибудь в будущем стать мамочкой. Знаете, молитвы — молитвами, но я не ожидала, что моё прошение так быстро исполнится!!
И вот уже в августе, я без задней мысли решаю сделать тест на Б а-ля «за компанию». И что я там вижу!!! О Боже!!! // !!
Честно сказать, не поверила своим глазам — побежала в аптеку за новой партией тестов, опять //. На след день сдала кровь на хгч — 206,9ме/л.
Потом с выпученными глазами понеслась на узи, где мне сказали — двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама дорогая! Моему шоку не было предела..
Что уж потом говорить, когда на сроке 8-9 недель меня увозят на сохранение с жуткими болями… Оказалось, что второй плод самоустранился… Господи, как же я переживала за оставшегося...
Потом эта отслойка 20х20мм..
На сроке 16-17 недель опять угроза прерывания и снова сохранение...
А потом — 21 неделя… и надо ехать в МГц на второй скрининг. Я не ожидала, что меня будет в буквальном смысле — трясти от нервов… За день скинула 2 кг. Перед тем как зайти на узи — стояла и прям у кабинета ревела. С лава Богу, муж был рядом и как мог пытался поддержать.
Скрининг. Господи!!! Нам сходу говорят, что головка правильной формы, что мозжечок в порядке, позвоночник крепкий!!! Наша дочь — здорова!!!!)))))))))Нас снимают с учёта, мы больше не в группе риска!!!
Счастью нет предела!!!!!!!
Девочки, всем, кто пережил потерю ребенка!!! Жизнь продолжается! Счастье существует!!!
Я вам всем желаю новой и счастливой беременности!!! Не бойтесь пробовать забеременеть вновь, как бы тяжело это ни было !!!
Легких вам родов и здоровую малышку! Поздравляю!
почитала пост и немного стало легче)
мурашки по коже!!! ЗДОРОВЬЯ вам и малышке))
Лёгкой беременности!!! тьфу тьфу на вас с малышкой)
Хорошей Вам беременности! И Боженька в помощь.
Поздравляю! Как это все же прекрасно! Дай Бог вам выносить и родить здорового и прекрасного малыша! Очень рада за вас, все будет хорошо!!!
Читаю вашу историю и плачу. Тоже пережила в апреле искусственные роды (пороки не совместимые с жизнью), ваша история похожа на мою. Тоже прерывание, тоже нежданные (но такие желанные) две полоски, тоже хамство и непрофессионализм врачей (рожала в коридоре, чистила пьянный интерн без стер.инструментов и наркоза). Желаю вам легкой беременности, здоровья вообщем всего-всего. Я после // начала верить в чудеса. А наши детки всегда будут с нами.
Ураааа. Дай Бог Вам всего самого наилучшего, а самое главное здоровья)
Я так РАДА!!!!!
ТАК давно не улыбалась от души!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ И ПООООООБООООЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая)Все у Вас будет хорошо)
Извините за вопрос, через сколько у Вас наступила беременность?
Просто тоже делали прерывание на сроке 21 неделя и 2 дня… врач говорит, что как минимум пол года должно пройти..
поздравляю!!! легкой беременности)у меня послезавтра первое узи сама трясусь