Про мужа

Я потеряла своего сынулю месяц назад. И все время думала мой сынуля, как мне больно, он был моей кровиночкой. А недавно меня осенило, НЕ МОЙ, а НАШ. Что у него был и папа, который его тоже очень любил и который страдает не меньше, чем я. Может даже мужьям сложнее, чем нам. Просто они об этом не могут сказать, не умеют, хотят казаться сильными. Мне кажется самое главное не держать все в себе, не переживать поодиночке. А сесть и обо всем поговорить, рассказать, что ты чувствуешь, как тебе нужна поддержка. Нам с мужем это помогает справляться с горем и сближает нас еще больше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мужчины действительно не могут показывать нам свои переживания, а держат внутри.У меня муж тоже только недавно(три месяца как мы потеряли нашего сыночка) начал иногда заводить разговоры о ребенке, до этого ругал меня, что он пытается заглушить свою боль, а я своими разговорами его добиваю.
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
примите мои соболезнования
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
мой муж закрылся в себе. разговоры про Артура не поддерживает.… старается все время быть на работе. мы каждый по одиночке переживаем, а все ведь было иначе. моя мать нас почти «развела»