Не знаю зачем я здесь. Именно сегодня меня совсем захлестнуло. Октябрь. С моих двух потерь прошло три месяца и два месяца… Три месяца назад — 9 июля 2013 года — я потеряла мужа и двоих детей — дочку и самого младшего сыночка… Месяц спустя — 16 августа 2013 года — после мучительной борьбы за жизнь умер мой старший сыночек. И я не знаю как мне смириться… как мне справиться с этой потерей… и как жить дальше… У меня индивидуальные курсы психотерапевта… но я чувствую что они мне не помогают… Мне очень больно… Мои ребятишки… Моя Эвелиночка… Мой Йоська… Мой борец Арсюша… Я каждый день вспоминаю вас и плачу… Теперь у меня четыре ангела… боже мой ну за что..
Господи, случайно нашла ваши посты… читала разные старые записи в нашей печальной группе… какой ужас все то, что вы пережили… даже мне, маме потерявшей ребёнка, годовалую дочку… моя Боль лютая, страшна… а ваша в четыре раза больнее… дети, муж. Как бы хотелось узнать как вы сейчас, как сложилось ваша жизнь! понятно, что Боль не ушла, но хочется верить, что вы обрели смысл и вновь нашли себя
Шапагатын берсин сизге!!! Это означает пусть ангелы озаряют вашу жизнь. Пусть Вам Бог поможет пережить эту трагедию!!!
Примите мои соболезнования… Великое горе… Сил Вам… А ангелам мягкого облочка...
Нет слов… Сколько горя вам одной. Ваши ангелы вам помогут справится!
Правильно, что написали сюда, тут хоть какая-то поддержка, тут вас поймут
У вас родители есть? Надо вам очень сильную поддержку. Сил вам. Раз вы живы значит для вас есть миссия на этой земле. Желаю вам в будущем обрести счастье. А сейчас вам только сил
Мои соболезнования… Сил вам, держитесь...