3 месяца и 2 месяца....

Не знаю зачем я здесь. Именно сегодня меня совсем захлестнуло. Октябрь. С моих двух потерь прошло три месяца и два месяца… Три месяца назад — 9 июля 2013 года — я потеряла мужа и двоих детей — дочку и самого младшего сыночка… Месяц спустя — 16 августа 2013 года — после мучительной борьбы за жизнь умер мой старший сыночек. И я не знаю как мне смириться… как мне справиться с этой потерей… и как жить дальше… У меня индивидуальные курсы психотерапевта… но я чувствую что они мне не помогают… Мне очень больно… Мои ребятишки… Моя Эвелиночка… Мой Йоська… Мой борец Арсюша… Я каждый день вспоминаю вас и плачу… Теперь у меня четыре ангела… боже мой ну за что..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Господи, случайно нашла ваши посты… читала разные старые записи в нашей печальной группе… какой ужас все то, что вы пережили… даже мне, маме потерявшей ребёнка, годовалую дочку… моя Боль лютая, страшна… а ваша в четыре раза больнее… дети, муж. Как бы хотелось узнать как вы сейчас, как сложилось ваша жизнь! понятно, что Боль не ушла, но хочется верить, что вы обрели смысл и вновь нашли себя

Пожаловаться
Симона

Шапагатын берсин сизге!!! Это означает пусть ангелы озаряют вашу жизнь. Пусть Вам Бог поможет пережить эту трагедию!!!

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
ужасное горе. мои соболезнования.
Пожаловаться
Лёля

Примите мои соболезнования… Великое горе… Сил Вам… А ангелам мягкого облочка...

Пожаловаться
Светлана

Нет слов… Сколько горя вам одной. Ваши ангелы вам помогут справится!

Пожаловаться
Альбина

Правильно, что написали сюда, тут хоть какая-то поддержка, тут вас поймут

Пожаловаться
Альбина

У вас родители есть? Надо вам очень сильную поддержку. Сил вам. Раз вы живы значит для вас есть миссия на этой земле. Желаю вам в будущем обрести счастье. А сейчас вам только сил

Пожаловаться
Мечтательница

Мои соболезнования… Сил вам, держитесь...

Пожаловаться
Ната
Больно, сердце разрываеться на части, . Время нужно время — оно просто убьет в нас все… Мы станим просто другими