Сейчас за окном осень и такие теплые дни… Я всегда думаю как бы гуляла сейчас с коляской, а ты, сынулька, крепко спал… Как мне не хватает тебя, твоих толчков в животике… Через пять дней будет месяц как я тебя потеряла, чувствую себя неполноценной. 25 октября придем с папой к тебе на могилку, будет 40 дней. Ты всегда будешь в моём сердце!!!!!!
Сынульке.....
Комментарии
Актуальные посты
Крепитесь! Я тоже думаю всегда о том, как бы могло быть сейчас. Но, к сожалению, этого нет и не будет. И наверное, и не могло бы быть… Судьба такая видимо была у нас изначально! Сил вашей семье!
Я всегда задаю вопрос «Почему????» Так хочется, чтобы у мам ангелочков еще были здоровые детки.
Будут, обязательно будут. Я сначала даже думать об этом не могла, а теперь просто уверена, что будут у нас у всех детишки. У нас теперь свои ангелочки, которые нам помогут. А с нашими ангелочками рано или поздно мы встретимся.
Встретимся, как писала на форуме мама ангелочка «Мне теперь не страшно умирать, потому что Там ты меня встретишь»
Никогда не думала, что буду хоронить и ходить на кладбище к своему ребенку.Мягких облачков нашим Ангелочкам!
Мягких облачков малышу… Держитесь!!! со временем станет немного легче...
Мягких облачков сынишке. А, Вам сил.
я вам очень-очень соболезную! держитесь, пусть эта утрата сделает вас с мужем ближе друг к другу, не теряйте веры в лучшее!
Мне кажется, что мы с мужем ближе стали (во время беременности не было столько внимания)
значит ваши отношения действительно зрелые! вы с мужем молодцы, просто нередко семьи, пережившие утрату, рассыпаются как карточный домик… я вам желаю скорейшего душевного восстановления и рождения малыша...
Спасибо, Ксюша!
Светлана.Мягких облачков Ангелочку