Сынуля я с тобой

Это вторая беременность, старшей дочери четыре года. Забеременела 26 января 2013, в начале заболела простудой лежала с температурой, потом все налаживалось, патологий беременности не было.

На 25 недели начинаются схватки, полтора часа везли меня в перинатальный центр. Я не верила, что рожаю, до последнего, надеялась беременность сохранят, но нет было большое раскрытие, родился сынок вес 740 рост 30 см, слыхала как он запищал тоненьким голосочком, отправили его в реанимацию.

Я отошла от наркоза и стала плакать, боялась узнать что то плохое, потом сквозь слезы спросила у медсестры:«Что с сыном?» На что мне ответили:«не знаем он в реанимации, сам не дышит». Раньше я с этим не сталкивалась и многое не знала, но надеялась до последнего, верила в какое то чудо, но в голове рисуется страшная, безнадежная картина — не дышит, не ест ...

Зашли с мужем в реанимацию, я увидела сына и слезы… какая кроха, сколько трубочек, как сынишка это все переносит? Вопросы возникали, ком в горле нарастал, сказать ничего не могла. Впервые в жизни видела такого маленького ребеночка, своего. Владюся спал, улыбался, плакал, открывал глазки, сынуля был очень маленьким, но таким красивым!

Так мы проходили к сыночку неделю. Нам не оставляли шансов, но мы не хотели никого слышать, верили, молились… Каждый день жизнь в нем угасала, переливание, отек, кровоизлияние на седьмой день судороги каждые 2 минуты, после которых он хотел плакать, но не мог, держал меня за пальчик ручкой на сколько хватало силенок, как будто хотел сказать:«Мама я тебя не оставлю», я понимала что скоро увижу его в последний раз… Так и произошло, позвонили ночью сказали все, я летела по ступенькам в реанимацию, сквозь слезы казалось, что все это сон… датчики по нулям и его нет...

1 августа 2013 года перед восходом солнца наш сынишка нас оставил. Когда всходило солнце, освещало лучами новый день, для меня так же восходил мрак, впервые в жизни я не хотела рассвета… Вышла на улицу, села на лавочку, ко мне подошел (не прилетел) дикий одинокий голубь...

Прошло два с половиной месяца… Вчера прилетел голубь на балкон и стал разгуливать, я притаилась и мысленно прошептала:" Привет сынок"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаПутиК успеху

ужасно, крепитесь! Это тяжело, мы знаем как никто...

Пожаловаться
Капелька

Крепитесь.Это больно и тяжело, но нам остается только идти дальше вперед по жизни с этой кровоточащей раной в сердце...

Пожаловаться
Светлана

Я плачу вместе с вами… Надеюсь, мой птенчик тоже ко мне прилетит...

Пожаловаться
елена

КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО. КРЕПИТЕСЬ. МЫ ТОЖЕ НАДЕЯЛИСЬ НА ЧУДО, НО НАШ МЛАДШЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СТАЛ АНГЕЛОМ 10 ИЮНЯ. МЯГКОГО ОБЛАЧКА ВАШЕМУ МАЛЫШУ

Пожаловаться
Ольга

Господи, как же это тяжело… Не знаю даже, что сказать вам. Я понимаю какой кошмар вы пережили. И знаю как это больно! но вы держитесь! вы нужны дочку!

Пожаловаться
Александра
я на кладбище кормила голубя с руки. ел только один… мой сыночек… кормила и рыдала…
Пожаловаться
Светлана

ой сижу и плачу Вика! всё что ты написала на 98%похожее на моё только мы родились на 28 недели и вес у нас не много больше 1 100 был.Мои соболезнования! крепись время пройдёт не много легче будет

Пожаловаться
Алёнка

Читала Вашу историю и все снова пронеслось перед глазами… Моя жизнь остановилась тоже на рассвете… держитесь!!!

Пожаловаться
Альбина

Ой так совсем тяжело, ходить к малышу и знать, что он все равно умрет(((((

Читать тяжело, столько много таких историй, и меня такое горе не обошло стороной. А вы крепитесь

Пожаловаться
Светлана

Как же тяжело нам… Когда умер сынок старшая дочка позвонила, а я не могла разговаривать-рыдала, а она мне написала смс «У тебя есть я».После этого стала себя настраивать, что надо жить дальше.

Пожаловаться
Виктория

Вот смысл жизни — наши детки рядом

Пожаловаться
Светлана

Наши Ангелочки нам помогут!!!!

Пожаловаться
Лаванда

никогда ничего никому не писала… а ваш рассказ тронул до глубины души.сижу плачу… банально говорить «крепитесь, держитесь, соболезную», а вы ответите «спасибо»… скажу вам только одно, Бог вашу малютку не забирал, вас ни за что не наказывал… себя не вините, жизнь у нас просто такая сложная, и мир этот очень жестокий… Ваша доченька поможет вам справиться и всё пережить.

Пожаловаться
Виктория

Все равно спасибо за поддержку, мы друг дружку понимаем, потому что мы Мамы, нам знакома эта боль, на время не надеюсь, Сынок всегда будет жить в моем сердце

Пожаловаться
Оля

На самом деле время не лечит. Мы только привыкаем к боли.

Сил вам, веры и терпения.

Пожаловаться
Misiss Ileana

Плачу вместе с Вами(((Соболезную

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

Искренне соболезную… Крепитесь.

Пожаловаться
Любов
Я плачу вместе с вами.Как тяжело это все пережить.Как тяжело знать, что кровиночка погибает.Виктория, крепитесь.Крепитесь и держитесь.Мягкого облачка Ангелочку.
Пожаловаться
Виктория

Спасибо. Даже не верю, что смогу это пережить

Пожаловаться
Любов

Эта боль останется с нами до конца наших дней.Только она будет чуть другая.

Пожаловаться
Виктория

Наверно мы просто к ней привыкнем, как привыкают к отсутствующей части тела совместимой с жизнью, но с какой?!

Показать ещё