Это вторая беременность, старшей дочери четыре года. Забеременела 26 января 2013, в начале заболела простудой лежала с температурой, потом все налаживалось, патологий беременности не было.
На 25 недели начинаются схватки, полтора часа везли меня в перинатальный центр. Я не верила, что рожаю, до последнего, надеялась беременность сохранят, но нет было большое раскрытие, родился сынок вес 740 рост 30 см, слыхала как он запищал тоненьким голосочком, отправили его в реанимацию.
Я отошла от наркоза и стала плакать, боялась узнать что то плохое, потом сквозь слезы спросила у медсестры:«Что с сыном?» На что мне ответили:«не знаем он в реанимации, сам не дышит». Раньше я с этим не сталкивалась и многое не знала, но надеялась до последнего, верила в какое то чудо, но в голове рисуется страшная, безнадежная картина — не дышит, не ест ...
Зашли с мужем в реанимацию, я увидела сына и слезы… какая кроха, сколько трубочек, как сынишка это все переносит? Вопросы возникали, ком в горле нарастал, сказать ничего не могла. Впервые в жизни видела такого маленького ребеночка, своего. Владюся спал, улыбался, плакал, открывал глазки, сынуля был очень маленьким, но таким красивым!
Так мы проходили к сыночку неделю. Нам не оставляли шансов, но мы не хотели никого слышать, верили, молились… Каждый день жизнь в нем угасала, переливание, отек, кровоизлияние на седьмой день судороги каждые 2 минуты, после которых он хотел плакать, но не мог, держал меня за пальчик ручкой на сколько хватало силенок, как будто хотел сказать:«Мама я тебя не оставлю», я понимала что скоро увижу его в последний раз… Так и произошло, позвонили ночью сказали все, я летела по ступенькам в реанимацию, сквозь слезы казалось, что все это сон… датчики по нулям и его нет...
1 августа 2013 года перед восходом солнца наш сынишка нас оставил. Когда всходило солнце, освещало лучами новый день, для меня так же восходил мрак, впервые в жизни я не хотела рассвета… Вышла на улицу, села на лавочку, ко мне подошел (не прилетел) дикий одинокий голубь...
Прошло два с половиной месяца… Вчера прилетел голубь на балкон и стал разгуливать, я притаилась и мысленно прошептала:" Привет сынок"
ужасно, крепитесь! Это тяжело, мы знаем как никто...
Крепитесь.Это больно и тяжело, но нам остается только идти дальше вперед по жизни с этой кровоточащей раной в сердце...
Я плачу вместе с вами… Надеюсь, мой птенчик тоже ко мне прилетит...
КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО. КРЕПИТЕСЬ. МЫ ТОЖЕ НАДЕЯЛИСЬ НА ЧУДО, НО НАШ МЛАДШЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СТАЛ АНГЕЛОМ 10 ИЮНЯ. МЯГКОГО ОБЛАЧКА ВАШЕМУ МАЛЫШУ
ой сижу и плачу Вика! всё что ты написала на 98%похожее на моё только мы родились на 28 недели и вес у нас не много больше 1 100 был.Мои соболезнования! крепись время пройдёт не много легче будет
Читала Вашу историю и все снова пронеслось перед глазами… Моя жизнь остановилась тоже на рассвете… держитесь!!!
Ой так совсем тяжело, ходить к малышу и знать, что он все равно умрет(((((
Читать тяжело, столько много таких историй, и меня такое горе не обошло стороной. А вы крепитесь
Как же тяжело нам… Когда умер сынок старшая дочка позвонила, а я не могла разговаривать-рыдала, а она мне написала смс «У тебя есть я».После этого стала себя настраивать, что надо жить дальше.
Вот смысл жизни — наши детки рядом
Наши Ангелочки нам помогут!!!!
никогда ничего никому не писала… а ваш рассказ тронул до глубины души.сижу плачу… банально говорить «крепитесь, держитесь, соболезную», а вы ответите «спасибо»… скажу вам только одно, Бог вашу малютку не забирал, вас ни за что не наказывал… себя не вините, жизнь у нас просто такая сложная, и мир этот очень жестокий… Ваша доченька поможет вам справиться и всё пережить.
Все равно спасибо за поддержку, мы друг дружку понимаем, потому что мы Мамы, нам знакома эта боль, на время не надеюсь, Сынок всегда будет жить в моем сердце
На самом деле время не лечит. Мы только привыкаем к боли.
Сил вам, веры и терпения.
Искренне соболезную… Крепитесь.
Спасибо. Даже не верю, что смогу это пережить
Эта боль останется с нами до конца наших дней.

Только она будет чуть другая.
Наверно мы просто к ней привыкнем, как привыкают к отсутствующей части тела совместимой с жизнью, но с какой?!