Добрый день, девочки. Хоть это и печально, но в нашем полку прибыло… Вот и я стала мамой Ангела… 3 сентября 2013 г. в 22; 15 на 36 неделе я родила мертвого сыночка… До этого неделю лежала на сохранении, привезли с приема на «скорой» с высоким давлением.., но решено было, снизив давление-дохаживать… Как бы я хотела вернуть то время, и уговорить их вызвать роды… Ведь в первый день, когда меня привезли. так и хотели сделать, потому что ктг был то плохой, то хороший… Но пришли к выводу, что надо ждать… Вот и дождались...
Реву белугой, не знаю как жить, ничего не хочу… Хотя понимаю, что есть семья, ребенок 11 лет ради которых надо держаться… Читаю форумы, осознаю все, но вопрос:«Почему это со мной?» и «За что мне это?» не выходит и моей головы.
Сыночек мой, Аркашенька, ты навсегда в моем сердце… Теперь ты мой Ангелочек...
3 сентября умерла моя доченька..
Соболезную вам..
К сожалению, бывают вещи, которые неподвластны нам...
Страшно так, нас становится все больше и больше… Маруся держись… Никто малыша не забыл, просто не знают как тебя поддержать… Держись, никто не знает ответов на вопросы почему и за что. Эти вопросы задавала да и задает независимо от прошедшего времени наверное каждая из нас… Сил тебе все это пережить
Маруся сил тебе, чтоб все это пережить!
Большое спасибо, девочки!!! Все понимаю мозгом (пока работает вроде)… Но сердце рвется на части и поговорить не с кем...
Марусь, хочу сказать только одно-держись, не давай своим слезам загонять себя в угол. Мы все через это прошли и научились жить с раной на сердце. Время не лечит, оно только притупляет боль и не больше.
А на вопросы, ты скоро найдешь ответы. Ты сама потом сможешь на них ответить, но не сейчас, а через какое-то время. Держись, дорогая!

Господи, как же нас много… Держитесь! Сил вам пережить это горе!
Держись! Мы все задаем эти вопросы! Каждый миг!!! Очень тяжело и пустота и боль одолевают.Надо жить, надо продолжать жить… Мягких облачков Аркашеньке

сил вам. держитесь, ради мужа, дочки, близких. не терзайте душу вопросами за что и почему я. ответов нет, надо найти силы пережить это и идти дальше, верить что Бог даст еще живого и здорового ребеночка!
Очень досадно и обидно, что нас становиться больше. Но есть и позитивные стороны — многие вновь становятся мамочками. Рожают живых и здоровеньких малышей. Мы никогда не забудем своих Ангелов, но мы еще услышим свое долгожданное «агу». Нужно только время...
Держитесь, сил вам и терпения… сама почти 3 мес. назад попала в аварию на сроке 36-37 недель, 2 сек. и все нет жизни той, нет сыночка, первенца, который должен был появится, обидно, по суд. мед. экспертизе был абсолютно здоров… Если не суждено как не крути… Пытаюсь принять это, но сложно, надеюсь скорейшая новая беременность вернет меня к жизни… А вы живите ради первого ребенка, все у вас будет хорошо… И у нас у всех будет все хорошо, нужно в это верить!
Тут конечно никакие слова не помогут. Нужно как-то с этим жить. Все мы тут мамы ангелов. А какая у вас причина?