мои 2 потери(((

начну все сначала.вышла замуж в 22 года. забеременила через 2,5 месяца.когда сделала тес, было страшно тк в первый раз.ну вот мы растем все хорошо, все анализы в норме, узи тоже все в норме, ничего не болит, жалоб нет, сил у меня хоть на стройку иди работай.вот пдр назначено на 25 марта,22 положили меня в больницу, вещи разложила, сделала ктг все в норме.после обеда под свою отвественность ушла домой.прихожу на след день к 7 утра сдавать анализы, переоделась, пошла сдала мочу, кровь из пальчика, стою в очереди кровь из вены сдать и чуствую низ живота потягивает, ну думаю все норм, так надо наверно.стою дальше боль усиливается и усиливается.подошла к медсестре, она говорит типо начинается наверно.ну я ничего не знаю, думаю опять так надо наверно.боли все больнее и больнее.врач пришел на обход, я говорю живот сильно болит, он мне ложись на кровать посмотрю.живот потрогал, говорит ооо крупный плод(хотя я и без него знала что он крупный) и все.потом в 11 часов назначили узи, там тоже сказали все нормально.а боли усиливаются и усиливаются.пошла за врачом, мол живот болит, посмотрите.он мне -пошли в смотровую, там раскрытие 1 палец.он говорит чуть чуть раскрылось.ходи пока.ну ладно думаю, по коридору сто кругов навернула уже.опять пошла к медсестре, говорю больно очень, она мне а я че сделаю, так надо иди поспи и сделала укол мне.тут подруга звонит и говорит попросись на ктг, вдруг у тебя схватки.ну я пошла говорю сделайте мне ктг.она ложись.только я легла, она приложила датчик и говорит оооооо у вас же схватки и еще какие.ищет датчиком сердце, не получается.позвала другую медсестру она тоже не может найти.начали дергатся, позвали врача.а я лежу и ничего не понимаю.этот врач аж залетел в кабинет, сам пробует и тоже не находит.говорит побежали на узи.ложусь на кушетку а узистка говорит не бьется сердце, остановилось!!! я в шоке, как будто сквозь землю провалилась, в голове все плывет, ничего не понимаю че к чему.они бегают туда сюда.прокололи пузырь, а вода темная с кровью(((спустили в предродовую и началось самое ужасное.примерно с часу дня поставили капельницу, боли дикие, сделали клизму, ушли в туалете я провыла наверно час, пришли опять капельница, боли еще сильнее, я там готова была на потолок залесть от этой боли.приходят смотрят, раскрытия нет.уходят опять на пару часов.и никого рядом нет.и так я пролежала часов до семи.пришла другая смена вроде.потому что днем были другие лица.начали они меня по всем углам гонять, там тужся здесь тужся, и в итоге ничего.сил уже не было, руки и ноги начали синеть, боли ужасные.в час ноче решили они сами вытаскивать.сделали наркоз и плодоразрушающую операцию.когда я очнулась, я еще в надежде спросчила живая моя дочка или нет.там какая то акушерка мне ответила типо откуда она может быть живой! в заключении написали: срочные роды, антенатальная гибель плода, в/утробное инфецирование, гестоз, слабость родовых сил.После вскрытия написали: в/утробное инфицирование, полисигментарная, мультилобулярная пневмония, мацерация кожных покровов.Ну откуда эти болезни при хорошей то беременности??? все было как во сне, слезы, истерики.пролечились от инфекций и тд.вроде готова к след.Б.прошло 8 мес и тут задержка 3 дня, я мужа за тестом отправила и они долгожданные 2 полоски))расплакалась от счастья, но решили пока никому не говорить.но началась какая то мазня, пошла в больницу, там угроза, говорит ложись в больницу.я легла, капали, таблетки и тд.выписалась на узи все норм, сердце бьется, я счастливая еду домой.плановое узи в 12 недель, узистка говорит у вас гипоплазия носовых костей.я спрашиваю-это плохо? тк не знала что это.она мне -это еще ничего не значит, придет анализ хгч тогда видно будет.пришла домой начиталась про этот диагноз, обревелась вся.пошла к гинекологу своему с результатом, они даже не дождались анализа отправили в республиканскую больниу перинат.центр.в направлении написали что стоит вопрос о прерывании б.приехала, генетик говорит придут анализы, если будут плохие, то приедете и будем делать пункцию.последствия могут быть всякие и отправила обратно.сделала узи платно сама.там все отлично, все на месте и нос нормальный.пришел анализ, слава богу все хорошо, радовалась я.2 плановое узи.сказали будет девочка)я счастливая думаю моя девочка послала сестренку))все идет хорошо, анализы в норме,3 узи плановое, однократное обвитие и плацента зреет быстро.прописали уколы.с 35 недель начала бегать по всем роддомам, рассказывая свой первый случай, а они мне все в дин голос говорили все анализы узи ктг хорошее сама рожай! и так я до 38 недели бегала бегала типо кесарите меня, а они нет и все.мы не имеем права без причин кс делать.в 38 недель пошла я в роддом, посмотрели менгя, шейка мягкая раскрытие 1 палец.еще рано и отпустили домой, сказали с вещами в 39 недель ложится.вот 19 августа, ложусь я в роддом, делают узи все в норме, плацента старенькая, ктг хорошее.на след.день я прошу врача чтоб меня кесарили, а она нет.мама подошла к заведующей мол первого потеряли этого не хотим терять, давайте не будем ждать схваток.а врач я не имею права раньше времени кесарить при хороших показаниях и под нож в любое время мы можем ее положить, ее 3 врача наблюдает, мамаша не беспокойтесь и отправила ее домой.наступил вечер 20 августа, легла я спать, проснулась ночью часа в 2 в туалет и чувствую живт как будто тянет.ну внимания не обратила и уснула.опять через пол часа просыпаюсь болит.пошла к медсестре, пока она удостоверилась что это схватки, и в эту ночь как раз дежурила заведующая, она то и уверяла успею я ее прокесарить.спустили в родовую.клизма, ставят ктг, сердце не находят, тащит аппарат узи, сердце бьется, побежали на стол.и началась беготня.в шесть утра я на столе.наркоз и все.просыпаюсь, я еще на столе, замерзла, вся дрожу.повезли меня в палату интен.терапии, ничего не говорят.и я уснула.прсыпаюсь от разговоров медсестры, время 10 утра, приходит та самая заведующая.спрашивает у меня очнулась ли я от наркоза и все ли я понимаю? я ей ответила да.и тут она мне говорит-я сделала все что могла… по ее лицу было понятно что то случилось, я говорю не спасли чтоли? она мне да… не успели, сердце уже не билось((((((((и все… я больше ничего не понимала, ну как так? почему второй раз это происходит со мной? почему? охото было сквозь землю провалится, и от того что я была в шоке, даже слез сначала не было.тут следом моей соседке принесли ее лялечку покормить, а я лежала и давилась слезами и комом в горле((((((через 2 дня перевели меня в отдельную палату, лежала я одна, за стеной лежали молодые мамочки с детьми, а я лежала и плакала(((в день по несколько раз поступали роженицы и рожали за 5 минут и счастливые звонили своим родным.все было как в тумане, на седьмой день сняли швы, посмотрели на кресле и выписали.и во второй раз я выписалась одна без ребеночка((((((все по улицам гуляют с лялечками, а я могу только сходить на кладбище((((((((((((((((((((((пока точных диагнозов нет, у ребенка увеличена печень, была гипоксия.результаьтов еще не дали.в конце октября отправляют на обследование.как я устала от всего этого.не живу, а существую....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желаю Счастья
Пожаловаться
Алёночка

Пожаловаться
Lusy
есть патологии, которые узи не могут увидеть. я не очень понимаю, как плод может умереть от начала схваток. если это плацента или патология плода, то началось не в миг. если бы успели перед родами прокесарить, возможно детки были бы нездоровы, а может и не жизнеспособны.
здоровья вам и терпения. я сама просила кесарево последний раз-и мне было отказано. после родов уже нашли истинный узел пуповины, ребеночек мог задушиться в родах
Пожаловаться

анализы все хорошие были всю беременность

Пожаловаться
Леон
Ты очень сильная! держись, случится еще чудо!
Пожаловаться
Мария

держись со мной в роддоме лежала женщина у неё было 4 кесарево и все 4 умерали просто не раскрывались легкие, вот она говорит взяли мы девочку из дет дома, а потом узнаю родила она всё хорошо, растут!!! не отчаивайся

Пожаловаться

я тоже так хочу сделать)

Пожаловаться
Татьяна

Просто ужас. Держитесь. Мягких облачков вашим доченькам.

У вас вот не хотят кесарить — рожайте сами, а у нас наоборот всех подряд режут, даже при хороших показаниях. Вот и стараются все мамочки съездить договориться о родах в другой город или область. И я хотела, но не успела…

Пожаловаться
Виктория

… читаю второй раз… и не знаю что сказать… я одного потеряла… сил нет жить… а у вас… я тоже сто раз передумала, что делать при (дай и бог) второй беременности, я не буду рисковать, самой рожать, только кесарево… и я нашла врача, правда далековато, но все равно… который согласен сделать кесарево без показаний, основываясь на моем опыте печальном… ну правда на приличные деньги… уже нашла! заранее… и вас советую, ищите, догаваривайтесь… и беременейте 3 раз… все обязательно получится! удачи вам!

Пожаловаться

спасибо большое)3раз уже по любому кесарево.

Пожаловаться
Виктория

вот сволочи!!! у меня мой сыночек тоже умер из за них, тоже не сделали вовремя кесарево… мучался вместе со мной и не дожил 3 минутки… и за деньги не делали?

Пожаловаться

нет, и от денег отказались((9

Пожаловаться
Сижу и плачу… Держись… За что все это? Почему так? Тоже живу сейчас и не проходит минутки, чтобы я не думала о своем малыше… Кажется, что все это сон, что скоро проснусь и будет все как прежде… Мой сынок постоянно у меня перед глазами… Наши маленькие ангелочки… Крепитесь…
Пожаловаться
зарина

как я тебя понимаю сама дважды выходила с роддома одна. Держись, наберайся сил надо добиваться за своё счастье. Словами не поможешь я знаю. Но ты не одна!!!

Пожаловаться
Ксения Неважно

Алия, скажите, а у вас на какие инфекции грешили после 1-ых родов?

Пожаловаться
Ксения Неважно

Господи какой ужас! Сил Вам!!! Мы с вами!

Пожаловаться
МаркушинаМамка
Боже ужас просто
Пожаловаться
Малышка
Держитесь, очень тяжело вам потерять ангелочков, дай Бог вам родить деток уже здоровых.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Ойй дорогая прочитала твою историю и сердце замерло, как же это тяжело… Держись родная сил и терпения тебе… Я теперь осознаю, что может и к лучшему что у меня на ранних сроках все оборвалось… На шестой неделе два раза подряд

Пожаловаться

я иногда тоже думаю чтоб лучше выкидыш был, чем такое переживать(((((спасибо большое

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Василиса Дудурич
Не умеею соболезновать. Простите. Могу помочь с генетикой. И с консультациями хороших специалистов. Правильно вам говорили девочки выше: надо смотреть гемостаз, полиморфизмы нарушения системы гемостаза, воспалительного ответа и гипергоцистенемии. Могу помочь с интерпретацией генетических анализов и консультацией в Нии Акушерства и гинекологии им.Отта г.спб и медико генетического научного центра рамн москва. Это то чем я могу помочь!!!
Пожаловаться

спасибо большое.вы мне очень будете нужны)))))

Показать ещё