Жизнь штука не простая.....

Появилось желание поделиться мыслями…

На этом сайте я ни кому не говорила о многом, что со мной произошло по жизни...

Я всегда была радосной и довольной жизнью, родные, подруги и много друзей… не смотря на многие трудности, а может и мелочи… сама всего старалась добиваться в жизни… (получила образование, Нашла себя в работе) у меня ведь не простое детство… пьющие родители, инвалидность в 4 года (Меня сбила машина, пьяный водитель и не внимание старшей сестры), в итоге ампутация ноги… протез… в лет 16 осознание всего… страх не выйти замуж, хотя во внимании парней не было отбоя...

в 21 год любовь, и взаимная, с парнем мы прожили 5 лет, но ни я ни он детей не хотели, образование, корьера и все такое, потом расставание, боль, одиночество… РАБОТА, РАБОТА...........

и вот ОН, я его встретила, а он меня… внутри все перевернулось, мы растворились в друг друге… Год счастливой совместной жизни и он делает предложение стать его женой....( 9 марта 2010г),

18 го подали заявление в ЗАГС, на 20 апреля назначили регистрацию....

через 4 недели мы играем свадьбу, а через неделю после всех гуляний, я понимаю, что их то нет, М… нервы думаю, усталость и все такое… и тест и вот они наши долгожданные // ( мы уже пол года не предохранялись)

радости нет предела, и как оказалось уже 3-4 недели… ни кому не говорили, но все всё видели в наших глазах… вот оно счастье!!!!.....

Беременность легкая, ни угроз, ни каких проблем… все хорошо 12, 24, 30, в 35 недель ( узнаем что мальчик будет)

… в 36 недель боли… скороая, роддом...

угроза преждевременных родов… а по показаниям КС (т.к при аварии был поврежден таз), обследования… Все в норме… Выписка… вот я дома и все вроде хорошо и все не спокойно на душе...

в 38 недель все как заново… скорая, роддом, но только уже родовая, обследования… думала все сейчас прокесарят… но нет через 5 часов спускают в отделение, где лежат беременные, объяснили тем, что надо ждать родовой деятельности, матка не готова… лежи… не вставай… И так неделя прошла, выходные… понедельник, обход и страшный приговор.....

НЕТ СЕРДЦЕБИЕНИЯ_______________________________________________

Девочки, все вы здесь знаете, что пришлось пережить и мне.....................

После рождения мертвого сыночка, ведь я стала сильнее, чем была прежде… Сначала я стала совсем другой, незнакомой, дикой, полной ненависти к врачам… а потом ко всем, кто меня окружал, друзьям и близким… ко всем кто говорил, что я молодая и еще рожу, все что ни делается, все к лучшему… а потом я вовсе услышала, что я должна уметь радоваться за других, хватит уже изводить себя и грустить… только, до сих пор не пойму, КОМУ Я ЧТО БЫЛА ДОЛЖНА?????

А другой я стала сразу же как услышала страшные слова врача на обходе в больнице ..." не слышу седцебиения......", а ведь 39ая неделя беременности была, вышла из кабинета УЗИ, не помню как шла… но помню как звонила мужу и в трубку ревела и говорила, что нет больше нашего сыночка....

на что он не понимал что и почему, было утро 8-9 часов и он еще спал, но он так быстро приехал, скорее для меня время остановилось… его пустили в роддом мы сидели в комнате для выписки новорожденных детей, ревели белугой, он обнял меня, мой живот и сказал, да как так??? может это ошибка, слушал сам живот, стоя на коленях, трессс меня....???

потом ему сказали, что надо уйти, так как в час выписка новорожденных детей… меня в палату… врачи… расспросы и беготня врачей ( как оказалось потом — документы переписывали… меня по им даже в родовую не поднимали). На утро муж пришел… консилиум...

нас спрашивают, как рожать будем? т.к по показанием до этого было КС...(мне было все равно...) подписали документы на ЕР… с оговоркой, что если пойдет что то не так, то мы согласны на плодоразрушающую опирацию, а если еще хуже будет, то на ЭКС… Стимуляция… прокол плодного пузыря..

схватки… все как не со мной… Все родовые муки, но я не кричала, просто тихо стонала и плакала и не понимала, ЗА ЧТО ВСЕ ЭТО МНЕ????

не хотела ни жить, не терпеть эту боль… ради чего, ради кого...??? знала что рожаю мертвого ребенка… Думала только о муже… как он сейчас дома один, или где он и что с ним....????

Родила быстро, за 3 часа, врач говорит посмотрите у вас мальчик мертвый… я в ответ, я не буду смотреть, а она как так это ведь ваш ребенок, и вы его носили 9 месяцев под сердцем, мать должна видеть свое дитя, и тут слезы, которых как казалось уже и не было… вот он мой сыночек, в котором нет дыхания… как это страшно не слышать крик своего ребенка… которого не положат мне на грудь, хотя щас жалею о том что не попросила разрешения взять его на руки...

Как только оказалась в палате, во мне образовалась еще большая пустота… на улице ночь, телефон рядом, а я ведь не могу всем сообщить что я родила… я одна и без Андрюшки… сил нет… Одно горе

в тот момент моя жизнь реально раскололась на ДО и ПОСЛЕ… это был обрыв с которого мне хотелось прыгнуть, лететь камнем вниз и разбиться на осколки, ведь именно так мое сердце рвалось в тот момент

5 дней находясь там я думала сойду с ума

в соседней палате крик и плачь ребенка и мамаша, которая кричит, что ей не нужен этот ребенок, что её бросил парень… и что она все равно уйдет из роддома без ребенка, чтоб её не удерживали… ей его некуда нести… было дикое желание забрать этого ребенка… и врач отговаривали....

(хотя незнаю почему? я бы смогла полюбить чужого ребенка)

выйдя из роддома, я поняла что пропасть позади, что а впереди пустыня, не имеющая конца… позади был разлом жизни, Жизни, которой уже не будет…

И вскоре, спустя 11 месяцев событие под названием «будущее»… // Я БЕРЕМЕННА… Сначало СТРАХ, СЛЕЗЫ, но после посещения врача, узи и у меня

появились цели, мысли, желания…

я снова стала Радоваться жизни, Жить… смотреть кино о любви, мире, счастье, стала выходить из дома, стала общаться с друзьями,

но я не переставала вздрагивать по ночам… Просыпаясь трогала свой животик и говорила себе и малышу, что все у нас будет хорошо!

Со временем я перестала бояться, что в моей жизни случится непоправимое… Ведь Оно уже случилось, и хуже быть вряд ли может… я жила в ожидании новой жизни… я верила, что она будет и не важно, мальчик или девочка… и мой муж, и мой врач спасибо им… они меня так поддерживали, что иной раз думаю (про мужа), другой бы не выдержал меня и моих истерик ...

А Вот людей я стала впускать в свою жизнь крайне неохотно, и все распросы о беременности меня раздрожали, это был наш с мужем мир...

Конечно, я по ночам все еще чувствую во сне как мне больно, как из подсознания рвется наружу дикая тоска по сыночку Андрюшке, (Сейчас бы ему было 2 г 8 мес), а днем эту тоску я воплощаю в радость, заботу и любовь, видя как с улыбкой просыпается мой сыночек, моя жизнь, радость каждого дня!… он как будто все чувствует, Он замечательный малыш!!!

Мы все выдержали все пережили и вот она наша награда, НАШ СЫНОК!

И теперь я знаю, что такое счастье, что такое бессоные ночи и улыбка ребенка, руки которые он тянет к тебе, эти сладкие ладошки и пяточки, запах ребенка (Говорят этот запах сохраняется до года, но эту сладость не возможно забыть, и она всегда останется со мной), а первое слово мама, это ведь не передать словами… его нежные прикосновения… и очень многое, что доставляет радость и душевное спокойствие!!! МЫ ЖИВЕМ ИМ… ЭТО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ НАШЕЙ ...

А жизнь идет и надо верить, что все будет, иначе ни как!!!!

Сказать мы счастливы, не сказать ни чего… Словами не выразить

Жизнь идет… И я не могла остановиться просто, потому что мы должны были идти дальше… иначе жизни дальше нет. Иногда я чувствовала как наш ангелочек это говорит… Андрюшка, Сыночек, ты в наших с папой сердцах! мы не забудем тебя никогда! мы любим тебя!!! Ты теперь охраняй Тимошку и нас!!! я знаю, что ты его Ангел Хранитель!!!!

Девочки, потерявшие своих деток — не теряйте Веру, что все будет, Надежду, что все произойдет и Любовь к мужу (им тоже очень тяжело, даже если они не подают виду), Идите Вперед Вместе!!! Девочки, не жалейте себя (Мы сильные и многое зависит от нас), живите ради будущего Счастья!!! Оно будет у каждой из Вас!!!

Спасибо всем кто дочитал историю моей жизни! Сочувствии не надо! в свое время я их уже много услышала!!!Это для вас всех!!!

Нацка
25795528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Если ребенок умер в утробе матери, можно ли надеяться, что он воскреснет?
Людям, которые никогда с этим не сталкивались, возможно, трудно понять чувства тех, кто это пережил. Некоторые родители переносят такие трагедии очень болезненно. Одна женщина потеряла пятерых детей еще до их рождения. Со временем она узнала радость материнства, воспитывая двух здоровых сыновей. Тем не менее она никогда не забывала о тех детях, которые умерли. Всю свою жизнь она помнила, сколько лет было бы каждому из них, если бы они остались живы. Есть ли у таких христиан основание надеяться на то, что во время воскресения их потеря будет возмещена?
Надежда есть. Стоит помнить, что для Бога человеческая жизнь начинается с зачатия, а не с рождения. Значит для Бога ценен малыш, который по каким то причинам не смог живым появиться на свет.… надежда на воскресение есть.

Если есть вопросы, пишите их, пожалуйста, в лс.

Пожаловаться
Notka
Прекрасно понимаю вас. Сама потеряла первого малыша в день родов, прожил всего 5 часов. Вторую беременность тряслась все время щупала живот. А сейчас просыпаюсь проверить как малышка, даже положить в кроватку отдельно не могу, все рядом да под боком и на руках))
Пожаловаться
Виктория
ты большая молодец! счастья Вашей семье!!!
Пожаловаться
Yana

Спасибо тебе за теплые слова и рассказ дающий надежду. Здоровья и счастья

Пожаловаться
Иринка

вы очень сильная! здоровья вам и вашей семье. Сама очень многое пережила, и выкидыш, и внематочную беременность и вот теперь еще сыночек с инвалидностью, но ничего, справимся и с этим, и еще планируем разочек попробовать

Пожаловаться
Нацка
Иринка 
Иринка, спасибо!!! у вас все будет хорошо!!!детей главное любить!
Пожаловаться
verleiter Романенко

Спасибо!

Пожаловаться
Аделина
Спасибо за историю со счастливым концом! нам потеряшкам это очень нужно! счастья и здоровья вам и вашей семье! здоровьч вашему крохе! пусть растет на радость маме и папе! вы большая молодец!
Пожаловаться
Нацка
Аделина 
Спасибо большое! мне приятно, что вам хоть немного легче становится, и вновь появляется желание жить ради будущего!!!
Пожаловаться
verleiter Романенко
С тебя нужно брать пример!!! Спасибо тебе за твою историю жизни!!! я верю что все у нас получится!!!
Пожаловаться
Нацка
verleiter Романенко 
обязательно все получится, нужно верить и идти вперед… здесь уже много девочек, кто обрел спокойствие и счастье материнства

Желаю вам здоровья и терпения!

Пожаловаться
Я знаю твою историю, прочитала и растрогалась снова. Спасибо что ты есть и своим примером даешь нам надежду на счастливое будущее. Счастья тебе и твоей семье, вы это заслужили!
Пожаловаться
Нацка
Спасибо огромное, я рада, что вы девочки не теряете веру, надежду… у вас все будет!!! Главное все пережить, принять и начать все сначала
Пожаловаться
Екатерина

Вы очень сильная

Пожаловаться
Нацка
Спасибо Екатерина
Пожаловаться
Oksana
Вам пришлось пережить столько горя и трудностей, вы очень сильная, многие сломались бы от пережитого, а вы встали и пошли дальше по жизни. Я рада за вас, что у вас есть малыш который дарит вам счастье. Я вас уважаю, и желаю вам всего самого лучшего, вы это заслужили.
Пожаловаться
Нацка
Спасибо
Пожаловаться
Nasty
спасибо! ты большая умница!!! верю что и у нас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Нацка

Обязательно будет, просто должно!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо, еще раз спасибо!!!
Пожаловаться
Нацка

Пожаловаться
Ирина

Господи, Боже, не дай ни кому подобной участи потерять своего ребеночка. И до боли знакомо… Хочется пожелать всем тем кого коснулось это невыносимое горе, найти в себе силы жить и верить в лучшее, хоть это совсем не просто. Искренне крепкого Здоровья и светлого Счастья Всем Вам!

Пожаловаться
Ольга

спасибо за историю! здоровья вашему малышу! счастья вашей семье!

Пожаловаться
Нацка

Спасибо, хочется поддержать девочек, вместе пережить это горе… и вам всего самого доброго и светлого!

Показать ещё
Следующая статья
модераторам...