сыночек...

тяжелая история, впрочем как у многих здесь, начну из далека...

в июле 2003 году я познакомилась с С (теперь он мой муж) и закрутила нас жизнь… в декабре произошла задерка, я испугалась, купила тест и он показал // полоски, у нас паника (мне 17 ему 20) что делать? поехали в платную клинику а у меня пошли небольшие выделения в клинике сделали УЗИ выяснили что да есть беременность, но выделения говорят что происходит выкидыш, что надо 8000 на таблетки и тогда все будет хорошо, я ревела, т.к. денег нет, а жить хочется, во общем поехали в свою консультацию и там гл. врач сказал что ребенок уже мертв срок где-то 4 недельки, выкидыш прошел самопроизвольно и никаких таблеток не надо… прошло 4 года, мы расписались, я через пол года забеременела и родился мой сынулька, еще через 2 года я узнала что беременна (в 2010) решили рожать в 12 недель узи и скрининг были хорошими угроз не было и врач которая вела мою беременность за нас не волновалась, моча, кровь все в норме… но пришел второй срок делать узи и вот тогда на 22 недели узистка нашла что животик моей малютки какой-то большой уже тянет на срок 25-26 недель… направила на консультацию к генетику, врач сказала что такое бывает и самое страшное что может быть придется делать маленькую операцию а так увсе ок.

на след. день поехала к генетику в МОНИИАГ (там я рожала своего сынульку), и генетики долго смотрели на узи и перешептывались, я спрашивала, кто у меня? а в ответ говорят какая разница… вообщем они минут через 30 закончили смотреть меня и отправили в коридор а сами удалились на совещание. через минут 40 вызвали меня и сказали: у ребенка подозрение на синдром Дауна, не работает моче выводящая система, не развиты почки и они не разовьются максимум я смогу его доносить, но и то маловероятно, т.к. те ввводы которые у меня есть почти закончились… предложили пока срок не критичный направление в Люберцы на вызывание родов… я была в шоке? я ревела, вышла к мужу и озвучила выше сказанное, муж посерел, и то же зарыдал… мы сели в машину и не могли ехать, мы купили успокоительного и выпили и опять ревели, дома нас ждал наш сынулька и благодаря ему мы немного отвлекались.

позвонила я в Люберцы там мне отказали сказали можем принять только через 2 недели.какой 2 недели как я буду ходить 2 недели… жуть я отказалась… поехала к нам в городскую, там приняли и положили в палату изолированную от всех. дали 1 таблетку и ушли по домам (закончилась смена)утром спросили ну как вы? я сказала все по старому и понеслось в течении последующих 10 дней мне давали таблетки у меня начинались схватки а они уходили домой, утром опять на кресло ну да я пол ночи мучаюсь со ватками а никого нет надо же было продолжать стимуляцию а у них смена заканчивалась… и вот на 10 день приехали к нам гинекологи и з хирургии у них ремонт начался и их временно к нам перевезли, и вот ночная смена, врач посмотрел я ему все рассказала он сказал сегодня все произойдет. он поставил капельницу, у меня полилось отовсюду(меня рвало и был жуткий понос) меня трясло, я была на краю… после поставили еще капельницу, начались схватки приняли решение вскрыть пузырь, он не поддался, т.к. вод не было, в итоги порвали его руками — сказать что больно не сказать ничего.Повели в родовую, положили на кушетку, стали ставить катетер а в вену попасть не получается, с 18 раза они попали (обе руки были синии)! в итоге когда попали сказали что бабочка слабая и что бы я рукой не шевелила, но у меня ведь роды… дальше врач пошел на экстренное кесарево, а так как была ночь персонала мало на кесарева ушли все из другого отделения спустили мед. сестру совсем еще девочку, так она сказала: если начнутся роды то она упадет в обморок… ну да ей страшнее чем мне то… а уменя потуги во всю… я ее спрашиваю что мне делать а она не знает терпи говорит ( знаю что все это это наказание мне)минут через 40 начали спускаться врачи после КС, и только тогда застелили родовое кресло, приготовили инструменты, и все это время с потугами я ждала, пришли еще сестры и начали спрашивать почему я здесь, а мне прям до них… жуть страшно больно, на душе кошмар, во общем родился сынок 870 гр.на сроке 24-25 недель, выписали меня на 2-ой день, а мне плохо… на душе, конечно я все это время спрашивала а правильно ли я сделала, а может где то ошибка произошла, но все материалы передали генетику на экспертизу, через неделю забрали результаты вскрытия и вот ответ, ребенок был с множественными пороками развития, почки были в зачаточном состоянии, головной мозг -жидкость, генетики подтвердили синдромом Дауна, во общем по прошествии 2-х лет очень страшно, я спрашивала врачей почему так? а как же дальше можно ли мне беременеть, они сказали что надо пройти все обследования, что такое случается, что возможно спровоцировало все это что я приболела на раннем сроке (но я не пила антибиотики, я пила детский нурофен), мы не предохраняемся хотим и боимся Бог нас наказал и наказывает до сих пор...

говорят что нельзя давать имени, но я дала, я хожу в церковь ставлю свечку и реву, и каждый год приближающееся 16 мая я только об этом и думаю, понимаю что надо жить дальше....

Спасибо за возможность выговориться, я понимаю кто то осудит, спасибо что дочитали.Здоровья вам и вашим деткам

Керри
1172404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Дай бог вам здоровья. Мягкого облочка вашему малышу. Здоровья сыну и вам.

Пожаловаться
Керри
Даша 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра null

?я просто реву, за что нам все это… как после всего пережитого беременеть вновь… как это страшно((

Пожаловаться
Татьяна Панкратова

Здравствуйте девочки! хочу поделиться своим горем! У нас с мужем два сына,15 и 12 лет, решили родить третьего, почти три года не могла забеременеть и вот в сентябре долгожданная беременность.Сразу же понеслась вставать на учёт, сдала все анализы, анализы в норме, в 12_ недель поехала на УЗИ скрининг врач сказал что плацента расположена низко, укорочена шейка матки и раскрытие 16 мм, позвонила своему гинекологу, она сказала бегом в стационар я помчалась, пролежала почти две недели вроде все хорошо, лечащий врач отправил в санаторий, сьездила отдохнула, вернулась 11 декабря,21 декабря начал болеть правый бок и поясница опять поехала в больницу, положили стали колоть ношпу и этанзиллат и магний б6 давали,23 вечером начались кровянистые выделения и схваткообразные боли, сказала врачу добавили дюфастон,24 утром поставили капельницу с физ раствором и ношпрй под капельницей схватки усилились, сказала медсестре, она сказала что сейчас позовет врача, врача я так и не дождалась, когда она пришла снимать капелтницу боль уже не прекращалась она побежала за врачом, пока врач дошёл, начали отходить воды, он посмотрел и сказал, что ничем помочь не может! мне вызвали роды, затем почистили под наркозом! на следующий день медсестра говорит мне, что ты плачешь, у тебя же есть дети, тем более мальчики и этот был мальчик! я говорю, а что есть разница кем был мой ребёнок!!! Или если это третий мальчик то мне его не жалко!!!21 век, а медицина у нас отсталая!

Пожаловаться
Наталья Рубанова

до слез

Пожаловаться
Мария

Крепись!!!Обязательно все будет хорошо!

Пожаловаться
Ирина
Не падай духом! Верь, что все еще будет! Желаю поскорее забеременеть и родить здорового малышика!
Пожаловаться
Анастасия
Грустно (((( мягких облачков вашему Сынуле! А у Вас все обязательно будет хорошо, не бойтесь! ваш Ангелочек Вам поможет!
Пожаловаться
Евгения

у меня была отслойка на 38-39 неделе, тоже на облачко дочурка отправилась боль притупится, готовьтесь к встрече с вашим малышом в будущем и встреча обязательно состоится

Пожаловаться
Керри

боль, притупляется на время… не проходит она ясно что не зацикливаться и дите старшее не дает, но страх… не перенесу еще раз нечто подобное.

Пожаловаться
АнастасиЯ
Все будет хорошо, первый сыночек у вас же здоровый, значит и еще родите, главное пройдите все обследования, чтобы успокоить себя
Пожаловаться
Керри
так и планируем...
Пожаловаться
Мечтательница

мягкого облачка вашему сыночку, а вам сил и веры. не сдавайтесь, у вас обязательно еще будут детишки!

Пожаловаться
Керри
спасибо
Пожаловаться
Ирина

верь в хорошее! это испытание....

если в роду нет СД, то это просто случайность… родишь здорового.

Пожаловаться
Керри
спасибо