Я планирую пройти все обследования и через пол года примерно начать планирование малыша, а муж не хочет, говорит, что рано еще будет, но я то не могу без ребенка, я так ждала свою девочку, а она ушла, как настроить мужа на новую беременность?
Я планирую пройти все обследования и через пол года примерно начать планирование малыша, а муж не хочет, говорит, что рано еще будет, но я то не могу без ребенка, я так ждала свою девочку, а она ушла, как настроить мужа на новую беременность?
я тоже потеряла свою малышку и не могу просто так смириться с этим, и тоже планирую через пол года, муж тоже не хочет пока, говорит вот типа еще рано, надо немного подождать, а я не могу ждать, мне нужен ребенок, а то я так мне кажется просто с ума сойду
может муж прав в желании подождать? все еще будет)
Я сама после смерти сына изнывалась. От боли хотелось умереть… Муж тоже был против, да и я боялась. А в какой-то момент я объяснила мужу, что мне поможет придти в себя только беременность. И мы уже через 5 месяцев после смерти сына забеременели. Он меня понял. Просто нужно объяснить, ведь муж-это Ваша опора, кто как не он Вас ещё поймёт.
Обследования мы не делали.
Тут ещё ньюанс, дочка у меня часто плакала до года, врачи говорят это следствие стресса, что прошло слишком мало времени. Что я морально была не готова. Ну ничего пережили.
мой муж сразу хотел, я начала обследоваться. теперь на январь перенесли. надеюсь, не передумает он…
это тоже вариант.
Мой тоже так перенёс вторую беременность. Особенно, когда роды начались опять не в срок.
Альбина. я тоже собиралась беременеть быстро. но волею судьбы забеременела через 8 мес. потому что анализы, лечение это все долгая песня
мы сразу начали планировать после смерти. у нас были ЕР. получилось через 4 месяца. обследования нам не нужны были мы здоровы. И Вам желаю скорейшего запузатиния, а муж будет рад.
по настрою моего мужа мы сейчас только планировать должны начать, а у нас уже доченька в кроватке спит)) год назад у нас малыш умер, врачи сказали ждать год, чтоб организм восстановился… но у нас смерть малыша по вине врачей… так муж говорил будем ждать год, не меньше… через 4 месяца после трагедии забеременили)
мне тоже говорили пол года минимум, потом настаивали год не беременеть врачи...
через полгода боль немного утихнет, муж подготовиться, не накручивайте себя заранее, все будет обязательно, к малышу надо подготовиться.
Мой тоже побаиваться, я честно мечтаю просто нечаянно забеременнеть ( залететь ) чтобы не планировать не ждать каждый месяц. Просто чтобы просто в один прекрасный момент не пришли месячные. Так как анализы я сдала, осталось узи. И просто ждать января.
Вы хотите чтобы год прошел? У вас КС было или ЕР?
приветик Ната! не рано на январь? я на май у меня будет 1г 10 м
Я именно так и сделала
Очень хочу ребенка
А, мой муж вообще боится на эту тему разговаривать...
+1