Муж не хочет ребенка в ближайшее время

Я планирую пройти все обследования и через пол года примерно начать планирование малыша, а муж не хочет, говорит, что рано еще будет, но я то не могу без ребенка, я так ждала свою девочку, а она ушла, как настроить мужа на новую беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастлива

я тоже потеряла свою малышку и не могу просто так смириться с этим, и тоже планирую через пол года, муж тоже не хочет пока, говорит вот типа еще рано, надо немного подождать, а я не могу ждать, мне нужен ребенок, а то я так мне кажется просто с ума сойду

Пожаловаться
Инесса Володина

может муж прав в желании подождать? все еще будет)

Пожаловаться
ТАТЬЯНА РОССИЯ

Я сама после смерти сына изнывалась. От боли хотелось умереть… Муж тоже был против, да и я боялась. А в какой-то момент я объяснила мужу, что мне поможет придти в себя только беременность. И мы уже через 5 месяцев после смерти сына забеременели. Он меня понял. Просто нужно объяснить, ведь муж-это Ваша опора, кто как не он Вас ещё поймёт.

Обследования мы не делали.

Тут ещё ньюанс, дочка у меня часто плакала до года, врачи говорят это следствие стресса, что прошло слишком мало времени. Что я морально была не готова. Ну ничего пережили.

Пожаловаться
Ириша

мой муж сразу хотел, я начала обследоваться. теперь на январь перенесли. надеюсь, не передумает он…

Пожаловаться
Бубниль
Если он боится-его никак не настроить! только время!!! мой мою вторую Б (она наступила через 10 мес )еле выдержал.все 39 недель пил валерьянку!!! если бы я не умолчала про опаснй день в цикле.он бы еще долго не решился!!!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА РОССИЯ

это тоже вариант.

Мой тоже так перенёс вторую беременность. Особенно, когда роды начались опять не в срок.

Пожаловаться
Светлана

Альбина. я тоже собиралась беременеть быстро. но волею судьбы забеременела через 8 мес. потому что анализы, лечение это все долгая песня

Пожаловаться
лена

мы сразу начали планировать после смерти. у нас были ЕР. получилось через 4 месяца. обследования нам не нужны были мы здоровы. И Вам желаю скорейшего запузатиния, а муж будет рад.

Пожаловаться
Ииия

по настрою моего мужа мы сейчас только планировать должны начать, а у нас уже доченька в кроватке спит)) год назад у нас малыш умер, врачи сказали ждать год, чтоб организм восстановился… но у нас смерть малыша по вине врачей… так муж говорил будем ждать год, не меньше… через 4 месяца после трагедии забеременили)

Пожаловаться
Катерина
Вам повезло, у нас тоже врачи виноваты, правда сказали хотя-бы пол года подождать в сентябре уже можно планировать а муж не хочет пока, я тоже надеюсь на внезапную б так как мне очень хочется а время идет долго что мне кажется я не выдержу
Пожаловаться
Катерина
Вам повезло, у нас тоже врачи виноваты, правда сказали хотя-бы пол года подождать в сентябре уже можно планировать а муж не хочет пока, я тоже надеюсь на внезапную б так как мне очень хочется а время идет долго что мне кажется я не выдержу
Пожаловаться
Ииия

мне тоже говорили пол года минимум, потом настаивали год не беременеть врачи...

Пожаловаться
Светлана
может муж прав ???
Пожаловаться
Мечтательница

через полгода боль немного утихнет, муж подготовиться, не накручивайте себя заранее, все будет обязательно, к малышу надо подготовиться.

Пожаловаться
Марийка
а мой тоже как и я хочет поскорее, как только пройдем обследование.может ваш и согласится как только обследуетесь.
Пожаловаться
Ната

Мой тоже побаиваться, я честно мечтаю просто нечаянно забеременнеть ( залететь ) чтобы не планировать не ждать каждый месяц. Просто чтобы просто в один прекрасный момент не пришли месячные. Так как анализы я сдала, осталось узи. И просто ждать января.

Пожаловаться
Альбина

Вы хотите чтобы год прошел? У вас КС было или ЕР?

Пожаловаться
Ната
Кс было
Пожаловаться
Светлана

приветик Ната! не рано на январь? я на май у меня будет 1г 10 м

Пожаловаться
Ната
Я спрашивала у врача, сил моих больше нет живу сейчас только этим, что в январе начнем планировать
Пожаловаться
Светлана
вчера так случайно получилось зашёл разговор про магазин, который мы собрались открывать и походу за ребёнка. что мол пойдёшь будешь всё контролировать. я ему говорю что а как весной если мы лялю хотим он мне говорит. я пока не готов ты ж ещё не пролечилась. а я ему а ты? почему ты говоришь я!!! тебе не надо, ты даже витамины не хочешь пить и грё… мазок сдать.а он мне -я здоров.вот такие пирожки.так что как Богу угодно!!! так и будет
Пожаловаться
МАМА

Я именно так и сделала

Пожаловаться
Альбина

Очень хочу ребенка

Пожаловаться
Олеся

А, мой муж вообще боится на эту тему разговаривать...

Пожаловаться
Лёля

+1

Показать ещё