Что приносите на могилку ?

Девочки, всем привет. Скоро у нас 40 дней, как наша Анита отправилась в путешествие. Мы с мужем собираемся на кладбище и у меня руки чешутся ей что-то купить (платье, игрушку ) Можете назвать меня сумасшедшей, но мы завели котенка (мальчик) и я его именем дочери называю. Я документы не давно разбирала и он сидел рядом, когда плакать начала он стал облизывать меня и сел поближе. Мне вообще кажется, что наша доча, через него с нами общается. Она у меня тоже была активной и любил сладкое с солёным. Да, наш кот кушает сладкое :) 

Мне ещё предстоит вещи перебрать, которые нам мама отправила (она у меня живет в Приморском крае и заранее купила вещи, подарки так скажем) 

Какие игрушки и где их лучше купить?

Кстати, я вышла на работу, многие не были в курсе моего положения и говорят, что я сильно похудела.На душе  скверно, даже погода подыгрывает, на улице осень . 

Искренни рада, за тех мамочек, кто нашёл в себе силы и после ухода деток, смог родить ребенка . 

Да, Вы можете сказать, ну у тебя ж есть уже ребёнок и всё такое, но для меня аналогично это тому, что вы подойдёте к инвалиду и скажите: ну у тебя ж одна рука всё ещё есть . 

Ксюша
1222054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

не кормите животнопслпдким, это очень вредно, да и соленое/перчоное/жареное нельзя

Пожаловаться
Ксюша
Дарья 

Знаем, что вредно, но за ним не уследить. Шустрый очень.

Пожаловаться
Дарья
Ксюша 

ой, извините, непонятно написала как-то, на ходу, удивительно, что вы поняли))

Пожаловаться
Татьяна

Летом носим фрукты, а так игрушки, сок Детский, конфеты

Пожаловаться
Александра

Приносим нашему ангелу игрушки, правда теперь приходится сзади маркером кресты рисовать иначе воруют. А вот по поводу котика у меня обратная реакция была. К нам прибился котёнок и стал у нас жить, муж начал его асациировать с сыном, но я запретила и котёнка отдала потому что они живут примерно 15-16 лет, а мы потом настолько привыкнем, что придется заново эту боль потери пережить.

Пожаловаться

Я ношу мягкие игрушки. Кладу их в подарочный пакет прозрачный, сверху завязываю лентой. В пакетах долго хранятся игрушки (подарочные плотные), у нас долгую зиму на севере пережили игрушки в пакетах. Весной пакеты поменяла и все, игрушки в хорошем состоянии. Искусственные цветы не ношу, поставили 5 клумб и посадила туда цветы

Пожаловаться
Ксюша
Настя 

Спасибо огромное, за совет с подарочным пакетом. А цветы какие садите?

Пожаловаться
Ксюша 

Лилии, настурции, петуньи

Пожаловаться
Лана

Мы решили что пару игрушек на могилке достаточно, большое количество будет привлекать зевак а я не люблю когда на нас заглядывают, мы с мужем запретили всем родственникам носить искусственные цветы, только живые, у нас они в вазе стоят часто ездим меняем всегда милкивей или киндеры везу, они куда то быстро деваются возможно муравьи съедают

Пожаловаться
Erria

игрушки ношу- мягкие быстро теряют вид из-за дождей, куколки-пупсики хорошо держатся, но я их маркером подписываю

цветы, вертушку

Пожаловаться
Кристина

чтоб я не приносила игрушки погремушки грызунки все через день исчезают, наверно алкаши воруют ...

Пожаловаться

Цветы, игрушки, сок, чупа-чупс

Пожаловаться
Pumpkin

Живые цветы и растения в горшочках. Во время каждого путешествия обязательно заходим в католические соборы(нашу крошку покрестил католический священник), ставим свечку, покупаем ангелочка и приносим нашей малышке ?

Пожаловаться
Марина

сок, йогурты, машинки, ветрячки, сладости

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Я покупаю и везу все что захочу, с командировк обязательно везу чтото.когда прихожу несу цветы, Сладкие пюрэшки, сок и игрушку.

Пожаловаться

А я вообще не могу находиться на кладбище, очень тяжело. И даже не потому, что плачу, а не хочется лишний раз действовать на нервы родным, они же за меня тоже переживают. Если по теме, то приносим и сажаем цветы.

Пожаловаться
Ксюша
Птица 

Мой муж, против живых цветов. Говорит, что живые цветы привлекают всякое зверье (мышки, кроты и тд ), что в свою очередь могут  прорыть входы к гробик… ну и Вы поняли. Он у меня умный мужчина, но всё же, мне не приятно носить своей дочери не живые цветы, ну не могу я смириться, что она ангелочек. Поэтому хочу живые цветы и игрушки ...

Пожаловаться
Ксюша 

до гроба 3 метра, какие же мыши должны рыть на такую глубину? Носите то, что считаете нужным, она такой же ваш ребенок, как и вашего мужа.

Пожаловаться

а вот про кротов

Пожаловаться
Екатерина

Соболезную вам! Очень очень очень!.. Мягкую игрушку или куколку.

Пожаловаться
Агата

на могилках видела игрушки мягкие. соболезную вам, крепитесь

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

своей доченьке приношу цветы конфеты, хочу в следующий раз мягкую игрушку принести

Показать ещё