Девочки, всем привет. Скоро у нас 40 дней, как наша Анита отправилась в путешествие. Мы с мужем собираемся на кладбище и у меня руки чешутся ей что-то купить (платье, игрушку ) Можете назвать меня сумасшедшей, но мы завели котенка (мальчик) и я его именем дочери называю. Я документы не давно разбирала и он сидел рядом, когда плакать начала он стал облизывать меня и сел поближе. Мне вообще кажется, что наша доча, через него с нами общается. Она у меня тоже была активной и любил сладкое с солёным. Да, наш кот кушает сладкое :)
Мне ещё предстоит вещи перебрать, которые нам мама отправила (она у меня живет в Приморском крае и заранее купила вещи, подарки так скажем)
Какие игрушки и где их лучше купить?
Кстати, я вышла на работу, многие не были в курсе моего положения и говорят, что я сильно похудела.На душе скверно, даже погода подыгрывает, на улице осень .
Искренни рада, за тех мамочек, кто нашёл в себе силы и после ухода деток, смог родить ребенка .
Да, Вы можете сказать, ну у тебя ж есть уже ребёнок и всё такое, но для меня аналогично это тому, что вы подойдёте к инвалиду и скажите: ну у тебя ж одна рука всё ещё есть .
не кормите животнопслпдким, это очень вредно, да и соленое/перчоное/жареное нельзя
Знаем, что вредно, но за ним не уследить. Шустрый очень.
ой, извините, непонятно написала как-то, на ходу, удивительно, что вы поняли))
Летом носим фрукты, а так игрушки, сок Детский, конфеты
Приносим нашему ангелу игрушки, правда теперь приходится сзади маркером кресты рисовать иначе воруют. А вот по поводу котика у меня обратная реакция была. К нам прибился котёнок и стал у нас жить, муж начал его асациировать с сыном, но я запретила и котёнка отдала потому что они живут примерно 15-16 лет, а мы потом настолько привыкнем, что придется заново эту боль потери пережить.
Я ношу мягкие игрушки. Кладу их в подарочный пакет прозрачный, сверху завязываю лентой. В пакетах долго хранятся игрушки (подарочные плотные), у нас долгую зиму на севере пережили игрушки в пакетах. Весной пакеты поменяла и все, игрушки в хорошем состоянии. Искусственные цветы не ношу, поставили 5 клумб и посадила туда цветы
Спасибо огромное, за совет с подарочным пакетом. А цветы какие садите?
Лилии, настурции, петуньи
Мы решили что пару игрушек на могилке достаточно, большое количество будет привлекать зевак а я не люблю когда на нас заглядывают, мы с мужем запретили всем родственникам носить искусственные цветы, только живые, у нас они в вазе стоят часто ездим меняем всегда милкивей или киндеры везу, они куда то быстро деваются возможно муравьи съедают
игрушки ношу- мягкие быстро теряют вид из-за дождей, куколки-пупсики хорошо держатся, но я их маркером подписываю
цветы, вертушку
чтоб я не приносила игрушки погремушки грызунки все через день исчезают, наверно алкаши воруют ...
Цветы, игрушки, сок, чупа-чупс
Живые цветы и растения в горшочках. Во время каждого путешествия обязательно заходим в католические соборы(нашу крошку покрестил католический священник), ставим свечку, покупаем ангелочка и приносим нашей малышке ?
сок, йогурты, машинки, ветрячки, сладости
Я покупаю и везу все что захочу, с командировк обязательно везу чтото.когда прихожу несу цветы, Сладкие пюрэшки, сок и игрушку.
А я вообще не могу находиться на кладбище, очень тяжело. И даже не потому, что плачу, а не хочется лишний раз действовать на нервы родным, они же за меня тоже переживают. Если по теме, то приносим и сажаем цветы.
Мой муж, против живых цветов. Говорит, что живые цветы привлекают всякое зверье (мышки, кроты и тд ), что в свою очередь могут прорыть входы к гробик… ну и Вы поняли. Он у меня умный мужчина, но всё же, мне не приятно носить своей дочери не живые цветы, ну не могу я смириться, что она ангелочек. Поэтому хочу живые цветы и игрушки ...
до гроба 3 метра, какие же мыши должны рыть на такую глубину? Носите то, что считаете нужным, она такой же ваш ребенок, как и вашего мужа.
а вот про кротов
Соболезную вам! Очень очень очень!.. Мягкую игрушку или куколку.
на могилках видела игрушки мягкие. соболезную вам, крепитесь
своей доченьке приношу цветы конфеты, хочу в следующий раз мягкую игрушку принести