моего сыночка нет.........................

Я начну с начала у меня есть сыночек от первого брака, Димочка дай бог ему здоровья.С гражданским мужем живем уже 2 года за эти два года у меня было две беременности первая была замершей на сроке 7-8 недель врач узист (профессионал) так многие говорят но я в нем огорчилась не увидел у меня аэбрионию на сроке 2 месяца и я еще месяц ходила пока у меня не затянуло поясницу и низ живота.Попала в больницу а мне говорят что о там уже нечего сохранять(((((((((((((((((((и почистили.Ровно через полгода мы узнаем что я беременна счастью нашему не было предела НО на сроке 16 недель у меня начались обильные выделения на приеме у врача другого (мой был в отпуске)она сказала что все в порядке и отпустила домой хотя я просила посмотреть меня на кресле она мне отказала сказав что это норма.на следующий день ((((((((((((((((((ничего не предвещало беду у меня дома отходит пробка и льются воды… мы с мужем поехали сразу же в больницу там мне врач проделала тест на подтекание вод он был отрицательным но очему то прокладка наполнялась водой утром мне сделали узи ииииии мой сынок умер вызывали роды… кстати сдавала все анализы они все были в норме.уже прошло три месяца а мне кажется я уже схожу с ума как хочу побыстрей забеременеть но боюсь повторения((((((((((((((((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Соболезную… Держись, обязательно обследуйся и вперед за маленьким комочком счастья

Пожаловаться
тоня

спасибо и вам того же.

Пожаловаться
Галина

обязательно обследуйтесь, так 2 бер-ти не должны подряд заканчиваться

Пожаловаться
тоня

я знаю но вот деньги копим на обследование в платной клинике.по тихоньку проходим.

Пожаловаться
Misiss Ileana
держитесь…
Пожаловаться
тоня

спасибо

Пожаловаться
тоня

спасибо я знаю

Пожаловаться
Екатеринка

Тонечка, не переживай все будет хорошо. будет еще у тебя маленький, главное верить в хорошее

Пожаловаться
Ириша

соболезную...

всё будет обязательно хорошо!

Пожаловаться
тоня

спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Соболезную ((((( сил Вам и терпения, все будет хорошо!
Пожаловаться
тоня

спасибо

Пожаловаться
Мамочка
надо всёжесдать анализы и подготовится к новой беременности.Всё будет хорошо, главное хороший настрой и побороть все страхи.
Пожаловаться
тоня

спасибо

Пожаловаться
Анна

держитесь… все будет… главное верить

Пожаловаться
тоня

спасибо

Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА

держитесь. мои соболезнования! не бойтесь, прошу вас!!!

Пожаловаться
тоня

спасибо

Пожаловаться
Ольга

Держитесь! Больше такого ни за что не повторится. Самое главное-найдите хорошего врача.

Пожаловаться
тоня

спасибо

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

мои соболезнования… мягких облачков всем нашим ангелочкам

Пожаловаться
тоня

спасибо

Пожаловаться
Мечтательница

мои соболезнования… держитесь. пройдите обследование, отдохните и все будет хорошо.

Пожаловаться
тоня

СПАСИБО