моему ангелочку

23 июля 2013 ровно 40 дней как не стало моей доченьки Евушки. Она так и не п ожила ни одного дня. Милая доченька мы тебя очень любим и верим что тебе на небе хорошо. Значит Богу была так угодно чтоб ты стала ангелом. и прости, что по вечерам я плачу, я обещаю, что возьму себя в руки и не буду мучить тебя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эльмира устюжанина

соболезную вам… я понимаю вас у меня тоже потеря была в марте

Пожаловаться
Александра

У на 22 июля было 40 дней. Вам сказали причину смерти?

Пожаловаться
Юлияя

да сказали, плацентарная недостаточность. Хотя было узи, доплерометрия, ктг, узи и все было очень хорошо. беременность вынашивала без проблем. в пятницу побыла у доктора, а в среду на скорой увезли, малышка затихла. а вам что написали? держитесь, все будет хорошо. будут еще малыши.

Пожаловаться
Юлияя

Спасибо вам девочки, за слова поддержки. Дома особо об это поговоришь, а тут почитаешь и как то легче становится.

Пожаловаться
Алена

Юлечка, держись!!! Время не лечит, но ты живешь и продолжаешь жить дальше!!! Боль к сожалению останется на всегда в наших сердцах, со временем ты научишься жить с ней, мы все с нй живем :(. Тебе необходимо ради будущего найти сил идти вперед! У тебя будут детки, увидешь. А ангелочек твой ангел хранитель

Пожаловаться
Лёля

Сил тебе! Держись! Ангелочку твоему мягкого облочка...

Пожаловаться
Ириша

соболезную...

мягких облачков маленькой девочке! держитесь.

Пожаловаться
Гузалия Темеева

Мои соболезнования… держитесь, вы сильная, старайтесь не плакать так доченьке будет легче, мне всегда говорили ты плачешь, а малыш купается в твоих слезах и из за этого ему там плохо, так что как нибудь но держитесь.....

Пожаловаться
Мечтательница

Держитесь, ангелочку там хорошо… и мы должны быть счастливы ради них.

Пожаловаться
Юляшка

мои вам соболезнования.самое главное держитесь.молодец, что пообещела взять себя в руки, так и надо.Пушистого облачка вашей дочурке.

Пожаловаться
Алина мышь
соболезную вам… это безумно тяжело! Мягкого облачка вашей девочке
Пожаловаться
Misiss Ileana
Соболезную вам....То вроде нормально, то опять истерики.....
Пожаловаться
Алина мышь
даааа… тут вы правы! Временами отпускает, а то и на стену лезть хочется.
Пожаловаться
Оксана

Никакие слова не помогут, какие бы искренние они не были. Страшно, что мамы считают дни со дня смерти своих малышей… Я вам искренне соболезную и очень хорошо понимаю. Нужно держаться и жить дальше день за днем. У нас будут живые и здоровенькие детки, а наши ангелочки навсегда останутся в наших сердцах.

Мягкого облачка вашей девочке....