Доченька моя, здравствуй. 22 июля тебе исполнится ровно месяц, как ты появилась на свет.У тебя теперь новый дом-мягкое облачко. Хочется спросить о том, как у тебя дела? Как ты там? Не обижает тебя никто? Не описать словами на сколько тяжело выходить из роддома без ребенка, видя как другие мамочки рады своим малышам. Не описать словами, какого выбирать своему ребенку игрушки, чтобы положить на могилку. Мы с папой тебя очень любим и завтра поедим к тебе в гости, наш Ангелочек Анита. Девочка наша, ты наша принцесса, наш ангелочек. Твои голубые глазки, личико, ручки — всё останется с нами в памяти. Ты ушла и оставила в наших сердцах только приятные эмоции. Мы помним и храним все воспоминания.
Ангелочек наш, мы тебя очень любим. Пусть тебе будет мягонько и не больно.
Твои мама и папа.
Как больно читать… Сил Вам и веры, и любви!!!
Мягких облачков малышке. Сил вам. Ради наших ангелочков мы должны пережить этот ужас.
мягких облачков Вашей Аните
я тоже писала письма, каждый день, потом каждый месяц, сейчас только на Анюткин ДР
Сердце кровью обливается, а лицо слезами????
Крепитесь??????
???соболезную вам
Соболезную… Была уверенна в благоприятном исходе в Вашем случае, но нет… Держитесь.
почитала вашу историю… сил вам, конечно, огромных… не могла ли биопсия спровоцировать все это… уже не первая история, когда после подобных процедур случается горе… у меня после кордоцентеза через две недели начались проблемы и ребенок тоже умер...
???держись, я уже 4 месяца пытаюсь придти в себя ???
какая боль :( прочла Ваше историю.
держитесь. время лечит. искренне желаю найти малышку, Вашу малышку, которой Вы подарите свою любовь, которая станет Вам доченькой и подарит радость.
Ангелочек маленький, пусть тебе будет там хорошо!!! Береги маму с папой!!! Мамочка и папочка, держитесь!!! ???
Ксюша почему так рано родилась ?
У меня было сильное кровотечение, плацента отошла. Гинеколог на узи не увидела.
??
?
???