Всем привет… странная получилась беременность. Прошлым летом случилась задержка, я пошла к Г, чтобы узнать, с чем это связано. Она направила на узи, там сказали, что у меня киста яичника. Назначили ОК Ярина и сказали, что с первыми месячными все пройдет. Но М всё так и не приходили, я несколько раз ходила к Г, она говорила, что такое может быть, главное не переставать пить таблетки. Тесты показывали одну полоску. Но в один прекрасный момент, лежа в постели у меня начала сильно и резко набухать грудь — ПРИШЛО МОЛОКО!!! Точнее молозиво. На следующий день поскакала в ЖК, врачи все дружно удивились, отправили на узи — 14-15 недель беременности — мальчик… вот так и узнала, что на четвертом месяце беременности. Конечно сразу встала на учет, сдала анализы, и всё было хорошо до 21-22 недель. Ничего не предвещало опасности… пошла в туалет по малой нужде(извините) начала вытираться и почувствовала БУГОР в самом интимном месте, такое чувство, как будто что-то из меня вываливалось!!! Я испугалась, сжала мышцы и побежала легла на диван. Попросила мужа вызвать такси, чтоб в ЖК поехать(ничего не болело, да и вдруг показалось). Приехала, рассказала медсестре, та пальчиком у виска покрутила, но я рявкнула на нее и мне привели Г. Она осмотрела(перед этим тоже меня дурой психованной назвала), сказала что «ДА, там какое-то образование, в шейке матки», поставили диагноз угроза выкидыша и отвезли на скорой в роддом. Час сидела в приемном покое, час оформлялась, взвешивалась и т.п. Потом пришла какая то дежурная врачиха, сказала, что с таким сроком в роддоме не лежат и что со мной делать не знает. Мест в роддоме нет. Сидела 1,5 часа на лавочке около смотровой, ждала пока меня примет врач. Посмотрела таки меня, сказала, что раскрытие 4 пальца… скорее всего беременность не сохранить. И тут мой мозг отключился… позвонила мужу, порыдали с ним и мама моя плакала. Пошла села на диван рядом с беременными девочками и через усилия заставляла себя не плакать при них. Через 2 часа меня посмотрели на кресле еще раз, сказали, что узи сделают только утром. После этого у меня начались схватки и начало сильно кровить(до этого ничего такого небыло). Ночь провела в жутких схватках на диванчике в холле. Утром сказали, что повезут меня в больницу рожать, т.к. срок не тот для роддома. Пять часов ждала машину. Думала сдохну от схваток. Приехала, меня встретил веселый главврач гинекологического отделения со словами«Привет! НУ ЧТО, СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО „СКИНЕМ“ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО»Я не стала отвечать, т.к. хотелось стены кусать от боли. Прокололи пузырь, собрали анализы… поставили капельницу окситоцина. Все. Через два часа пришли посмотреть, как у меня дела продвигаются. К этому времени головка совсем опустилась и я побежала в операционную, как пингвин, чтобы не родить в коридоре. Родила за одну потугу. Мальчик. Рост 29см, вес 390гр. В ОПЕРАЦИОННОЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПОДГОТОВЛЕНО ДЛЯ РЕБЕНКА! ПОКА ПРИНЕСЛИ ВЕСЫ И ЧИСТЫЕ ПЕЛЕНКИ ОН ВИСЕЛ НА ПУПОВИНЕ! РОДИЛСЯ ЖИВЫМ! Как только отрезали пуповину умер… сыночек. Пока меня выскабливали, весь медперсонал кому не лень и сильно интересно прибежали посмотреть на сыночку… ахали: Какой маленький! Какой большой! Какой худой! Я лежала и ревела, повернув голову и увидев сыночку! Он был прекрасен… Как я его люблю. Потом его положили в коробку, похожую на обувную, в такую же положили плаценту и унесли. Я полежала еще 10 минут и меня выгнали в палату. Дальше я смутно помню. Анализы показали какую-то инфекцию, которая привела к загноению плаценты, от чего она начала отходить от матки. Сыночек был абсолютно здоров и развит для своего срока. Вот так я побыла беременной всего два месяца и потеряла сына.
Это ужасно… Бог пошлет Вам малыша, а тем, кто виноват — наказание… Мои соболезнования..
какой кошмар! сразу вспомнила себя
… я родила на кушетке в процедурном кабинете… сыночек умер… весил 500 гр… даже не стали пытаться выходить!
Ps. Екатерина просто комментировала, меня Елизавета зовут)) Но это не столь важно.
Огромное спасибо за поддержку.
ужассс… терпите катенька, а малышу мягких облачков, врачи звери нет слов....
Спустя время ты научишься жить с этой болью в душе, терпения тебе, а малышу самого мягкого и пушистого облачка!
держитесь...
мягких облачков малышу.
Врачи просто сволочи… НУ нельзя же так
Мягких облачков малышу
Я не пойму все врачи, медсестры, когда такое происходит, чокнутые поподаються или они все безжалостные, эгоистичные придурки. Я тоже когда в роддоме мучилась от схваток вот уже на подходе головка, мне сказали вставай и ложись на каталку, а я не могу из-за схваток, а мне задают дурацкий вопрос: Ты, что в палате собираешься рожать?" И тянут меня на 2х метровую в высоту каталку.Все они бесчувственные какие-то.А когда родила уже мертвого у всех было такое лицо как будто ты чудовище родила, а он всего лишь был малыш только сердце у него не билось уже и не дышал, а так такой же человечик как и все, а они.....

мягкого облачка малышу. а вам сил пережить это горе...