Мой сынишка

Всем привет… странная получилась беременность. Прошлым летом случилась задержка, я пошла к Г, чтобы узнать, с чем это связано. Она направила на узи, там сказали, что у меня киста яичника. Назначили ОК Ярина и сказали, что с первыми месячными все пройдет. Но М всё так и не приходили, я несколько раз ходила к Г, она говорила, что такое может быть, главное не переставать пить таблетки. Тесты показывали одну полоску. Но в один прекрасный момент, лежа в постели у меня начала сильно и резко набухать грудь — ПРИШЛО МОЛОКО!!! Точнее молозиво. На следующий день поскакала в ЖК, врачи все дружно удивились, отправили на узи — 14-15 недель беременности — мальчик… вот так и узнала, что на четвертом месяце беременности. Конечно сразу встала на учет, сдала анализы, и всё было хорошо до 21-22 недель. Ничего не предвещало опасности… пошла в туалет по малой нужде(извините) начала вытираться и почувствовала БУГОР в самом интимном месте, такое чувство, как будто что-то из меня вываливалось!!! Я испугалась, сжала мышцы и побежала легла на диван. Попросила мужа вызвать такси, чтоб в ЖК поехать(ничего не болело, да и вдруг показалось). Приехала, рассказала медсестре, та пальчиком у виска покрутила, но я рявкнула на нее и мне привели Г. Она осмотрела(перед этим тоже меня дурой психованной назвала), сказала что «ДА, там какое-то образование, в шейке матки», поставили диагноз угроза выкидыша и отвезли на скорой в роддом. Час сидела в приемном покое, час оформлялась, взвешивалась и т.п. Потом пришла какая то дежурная врачиха, сказала, что с таким сроком в роддоме не лежат и что со мной делать не знает. Мест в роддоме нет. Сидела 1,5 часа на лавочке около смотровой, ждала пока меня примет врач. Посмотрела таки меня, сказала, что раскрытие 4 пальца… скорее всего беременность не сохранить. И тут мой мозг отключился… позвонила мужу, порыдали с ним и мама моя плакала. Пошла села на диван рядом с беременными девочками и через усилия заставляла себя не плакать при них. Через 2 часа меня посмотрели на кресле еще раз, сказали, что узи сделают только утром. После этого у меня начались схватки и начало сильно кровить(до этого ничего такого небыло). Ночь провела в жутких схватках на диванчике в холле. Утром сказали, что повезут меня в больницу рожать, т.к. срок не тот для роддома. Пять часов ждала машину. Думала сдохну от схваток. Приехала, меня встретил веселый главврач гинекологического отделения со словами«Привет! НУ ЧТО, СЕЙЧАС БЫСТРЕНЬКО „СКИНЕМ“ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО»Я не стала отвечать, т.к. хотелось стены кусать от боли. Прокололи пузырь, собрали анализы… поставили капельницу окситоцина. Все. Через два часа пришли посмотреть, как у меня дела продвигаются. К этому времени головка совсем опустилась и я побежала в операционную, как пингвин, чтобы не родить в коридоре. Родила за одну потугу. Мальчик. Рост 29см, вес 390гр. В ОПЕРАЦИОННОЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПОДГОТОВЛЕНО ДЛЯ РЕБЕНКА! ПОКА ПРИНЕСЛИ ВЕСЫ И ЧИСТЫЕ ПЕЛЕНКИ ОН ВИСЕЛ НА ПУПОВИНЕ! РОДИЛСЯ ЖИВЫМ! Как только отрезали пуповину умер… сыночек. Пока меня выскабливали, весь медперсонал кому не лень и сильно интересно прибежали посмотреть на сыночку… ахали: Какой маленький! Какой большой! Какой худой! Я лежала и ревела, повернув голову и увидев сыночку! Он был прекрасен… Как я его люблю. Потом его положили в коробку, похожую на обувную, в такую же положили плаценту и унесли. Я полежала еще 10 минут и меня выгнали в палату. Дальше я смутно помню. Анализы показали какую-то инфекцию, которая привела к загноению плаценты, от чего она начала отходить от матки. Сыночек был абсолютно здоров и развит для своего срока. Вот так я побыла беременной всего два месяца и потеряла сына.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

Это ужасно… Бог пошлет Вам малыша, а тем, кто виноват — наказание… Мои соболезнования..

Пожаловаться
Кристина

какой кошмар! сразу вспомнила себя… я родила на кушетке в процедурном кабинете… сыночек умер… весил 500 гр… даже не стали пытаться выходить!

Пожаловаться
МаМаНиКа

Пожаловаться
Елизавета Трогашова
Спасибо всем вам, девочки! Теперь я стала еще блльше любить свою страшую доченьку, Аришку.
Ps. Екатерина просто комментировала, меня Елизавета зовут)) Но это не столь важно.
Огромное спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Гузалия Темеева

ужассс… терпите катенька, а малышу мягких облачков, врачи звери нет слов....

Пожаловаться
Ольга

какой ужас… сколько же на свете тварей-врачей… бесчувственных и бестактных… держитесь, милая… сил вам пережить все это…

Пожаловаться
Татьяна
Катенька, как ваша история похожа на мою, только роды у меня были на 26 недели и ребенок был жив несколько часов...
Спустя время ты научишься жить с этой болью в душе, терпения тебе, а малышу самого мягкого и пушистого облачка!
Пожаловаться
Ириша

держитесь...

мягких облачков малышу.

Пожаловаться
МамаХв
крепитесь! к счастью жизнь не стоит на месте, а у вас теперь есть маленький ангелочек за спиной ((
Пожаловаться
Оксана

Врачи просто сволочи… НУ нельзя же так

Мягких облачков малышу

Пожаловаться
Наталья Жаркова

Я не пойму все врачи, медсестры, когда такое происходит, чокнутые поподаються или они все безжалостные, эгоистичные придурки. Я тоже когда в роддоме мучилась от схваток вот уже на подходе головка, мне сказали вставай и ложись на каталку, а я не могу из-за схваток, а мне задают дурацкий вопрос: Ты, что в палате собираешься рожать?" И тянут меня на 2х метровую в высоту каталку.Все они бесчувственные какие-то.А когда родила уже мертвого у всех было такое лицо как будто ты чудовище родила, а он всего лишь был малыш только сердце у него не билось уже и не дышал, а так такой же человечик как и все, а они.....

Пожаловаться
софья
Соболезную вам, и мягкого облачка малышу! а вы из какого города?
Пожаловаться
Елизавета Трогашова
Спасибо. Челябинская область, Златоуст.
Пожаловаться
Мечтательница

мягкого облачка малышу. а вам сил пережить это горе...

Пожаловаться
Елизавета Трогашова
Спасибо Вам.