Хочу поделиться с вами своей историей.
Я всегда была хорошей девочкой, хорошо училась в школе и в институте. И всегда очень боялась забеременнеть, ведь моя мама сказала мне еще в школе, что если забеременнею раньше чем окончу институт, то мне позор и аборт гарантирован. Поэтому я всегда предохранялась на несклько раз, то есть например презики и таблетки + не в меня=). Но однажды ты встрчаешь человека и забываешь обо всем, так было и со мной, когда я встретила своего теперешнего мужа. В общем после недолгих встреч я забаременнела, совсем не в тему, потому как на носу диплом (я училась на 4 курсе института), денег нет, он учится, мы не женаты, да еще и мамино предостережение. В общем у меня был огромнейший стресс при виде 2-х полосок. Но мой тогда еще парень молодец, не свалил как многие, и сказал, что все равно женится и ребенка хочет. А вот я не хотела, правда… Я думала, зачем мне сейчас ребенок? Он же мне совсем не нужен, я не готова, к тому же курю, а это вредно… и т.д. Маме пока решили не говорить, пока не обдумаем что делать дальше. Беременность началась плохо с кровотечения и мазни. Сходили на УЗИ сказали двойня, беременность маточная 5-6 недель, угроза прерывания, прописали покой и повторное УЗИ. Сразу в больницу почему то не положили… Мы решили оставить малышей и будь что будет. Курить я бросила. Через неделю снова УЗИ, и говорят, что плод один, а рядом оказвается не еще один малыш, а гематома, и сердцебиения не слышно, срок 6-7 недель, говорят подождать, срок маленький. Идем к гинекологу спрашивают «Рожать будем или аборт?» отвечаю «Рожать конечно», ложат на сохранение, почему то была уверенность, что этот ребенок — девочка. Пролежала я там 2 недели, положили с кровотечением выписали так же, видители не положено больше держать, места нужны. Снова УЗИ, в заключении срок 8-9 недель, сердцебиения нет, замершая беременность под подозрением, дали еще неделю. Это была самая ужасная неделя, поясница отваливалась, низ живота ныл, все время тошнило, но я так свыкласть с мыслью что ляля у нас будет, что верить в замершую отказывалась и надеялась на лучшее. А за день до УЗИ мне было так паршиво на душе, я чувствовала, что будет ЗБ и чистка. Помню лежим с парнем и я говорю ему «Ты знаешь, я чувствую что ее заберут у нас». На след.день УЗИ, замершая беременность в сроке 8-9 недель… А 28 апреля 2009 чистка, на вопрос почему замершая, ответели «бывает такое, а вообще, вот будет 2-3 замершая подряд тогда и будем разбираться»… А дальше ощущение разбитости, полное разочарование и один вопрос в голове «почему? почему так?», как-будто дали что-то родное, а потом отняли, оторвали кусок души, отняли надежду на лучшее, вырвали из сердца мечту стать мамой… Беременнеть я больше не решалась 3 года, за это время я защитила диплом с отличием, вышла замуж за своего парня, начала работать, начали планировать ребенка. На 3-й цикл получилось, я не верила своим глазам, на тесте 2 полоски, одна бледненькая такая, страшно, страх замершей, страх снова оказаться на том кресле, на котором делали чистку, страх потерять… Снова кровотечение… УЗИ, плодного яйца нет, подозрение на внематочную. УЗИ через неделю, плодной яйцо есть, нет эмбриона, подозрение на анэмбрионию. Снова УЗИ срок 5-6 недель сердцебиение плода +, даже дали послушать. Вот это радость, я плачу, плачу от счастья, что все хорошо… На сей раз я встала на учет в платную ЖК отдала 130 000, о чем совсем не жалею, врач замечательный, звонила ей и в воскресенье в 10 вечера и по будням и на сотку и на рабочий, ни разу не нагрубила, чуть что направление в стационар. И в марте я стала мамой! Я родила свою доченьку, любимую и долгожданную! А 28 апреля ей было 40 дней от роду, что это, совпадение?=)
Дорогие мамы, не отчаивайтесь! У вас все будет хорошо, конечно, потерянного ребенка вам никто не заменит, и слова что будут еще дети, как серпом по яйцам, дети то будут, а вот ушедших не вернешь, до сих пор думаю, что вот первой ляле ноябре было бы 4 годика… Но нужно верить что в конце все обязательно будет хорошо, если все плохо, значит это еще не конец.
ПыСы Спасибо всем кто дочитал.
здоровья вам и вашему зайчику
.а наших ангелочков мы наверное ни когда в жизни не забудим
Спасибо! Читаю истории и плачу… так тяжко терять деток, лучше уж в раннем сроке беременности, чем выносить, родить и потерять… Сердце разрывается… Пусть все будет хорошо, не теряйте надежду!
спасибо.
спасибо за пожелание!!! Здоровья вам и малышке!!!
Спасибо! Вам сил пережить это горе, пусть все будет хорошо!
спасибочки
Пусть все у вас будет хорошо!
Спасибо! Вам сил пережить все это и снова в бой за лялькой!