"Сегодня заказываем памятник"..... (Только для сообщества мам ангелов).

Сегодня заказываем памятник для нашей первой доченьки, нашей Миланы. В этом году три года будет как её нет, как она родилась и как она ушла… Боже три года. Слезы и ком в горле сегодня. А так конечно живём, дышим, и уже думаю об этом не каждый день, хотя если вспомнить случайно, то нож все там же в сердце оказывается, и также проворачивается ковыряя рану, словно это было вчера.
Роды, реанимация, операции, ожидание под дверью реанимации, эти адские дни между небом и землёй.....
Я помню, помню все, храню эту самую тяжёлую и чёрную часть моей жизни в себе.

Надпись сзади памятника сделаю такую:

«Мы тебя очень любим первая доченька, наш маленький ангелочек Миланочка».....

Конечно я не мастер красивых слов, но хочется именно так написать....

29 августа 2016 года остановилось твоё сердце не выдержав послеоперационный период, а 30 мы тебя похоронили моя доченька… Если есть ад, то это он…

Ольга
09343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Tass

Соболезную вам! Главное сейчас в сваит рядом живая здоровая дочка, а ее сестрёнка будет сверху всегда ее оберегать

Моя мама тоже хранила дочку до меня, рождённая на 29 неделе умерла через 3 мес от вируса гриппа, до сих пор ездим каждый год на детское кладбище на Бурундай, мишку, конфеты, венок кладем, так тяжело там быть… Дети должны жить, а не умирать((((

Пожаловаться
Ольга
Tass 

Спасибо?

Пожаловаться
Алька

Эта страница жизни самая чёрная, она навсегда в сердце, в самом далеком его уголке… Не для посторонних. И даже уже не для близких, они уверены, что отгоревала однажды и успокоилась… Не хочется их расстраивать… Но это не так, это на всю жизнь, до последнего вздоха. Никогда уже не стать прежней… Иногда хочется стереть память, слишком больно. Иногда кажется, что отпускает, но любая мелочь из «той» жизнь заставляет снова возвращаться и переживать все заново. Сочувствую Вам, Ольга. Эти хлопоты отнимут много сил и нервов. Но это последнее, что мы можем сделать для наших ангелов. Мы оставили такую надпись: «Из жизни ты ушла мгновенно, а боль осталась навсегда».

Пожаловаться
Ольга
Алька 

И я Вам соболезную?.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Как же это все неправильно… сочувствую. а слова главное от души, они и есть самые теплые и красивые

Пожаловаться
Ольга

Спасибо девочки за поддержку ?

Пожаловаться
Надя

Нас это тоже ждёт, так боюсь( Крепитесь… Никаких слов не хватит, к сожелению, чтобы хоть как то утешить.

Пожаловаться

Страшно это, сил Вам...

Попробуйте радоваться каждому листочку или цветку, чтобы чуть легче было

Предыдущая статья
Вот во сколько оценили нам смерть ребёнка
Следующая статья
Гистология плаценты в Пермском Перинатальном ценрте