Пока, мама..!

Я не знаю зачем я это пишу… Уже сто раз все выговорила близким, уже передумала многое...

Когда увидела 2 полоски — моему счастью не было предела.Муж тоже был на седьмом небе от счастья. Все проходило хорошо и уже 8 неделя… у меня началась мазня. Срочно в больницу, т.к. знала, что это может плохо кончиться… Положили в больницу: главное лежи и не нервничай. Долгие часы ожидания, муж приезжал, сидел со мной, потом уезжал и я снова одна. Худшее — это неизвестность. Симптомы продолжаются, врачи ничего не делают: лежи и не нервничай, а потом пошла кровь… Как не нервничать? лежать и ждать, когда твой ребеночек умрет?! Не делай вид умирающего лебедя, такое бывает — все что мне сказали. А потом медсестра пришла и увидела подо мной лужу крови… Пришел доктор начались уколы, капельницы… «50 на 50, пусть муж лекарства купит впереди еще ночь...»- сказала мне доктор и этим очень «обнадежила». Приехал Лешка, на нем лица не было, успокаивал меня, а сам еле слезы сдерживал… Я потом говорю ему, чтобы домой ехал все, будет ок, ему же на работу снова завтра, отдохнуть надо и он уехал. Через две минуты зашла медсестра и дала свой номер — звони ночью, если что… А я лежу и думаю, что будет дальше, из меня уже столько вытекло, что я даже не знаю, где взялось столько крови. Время от времени все салфеткой вытирала, т.к. прокладки не справлялись… а потом смотрю а на салфетке полупрозрачный шарик как вишенка, а там… моя деточка… У меня истерика началась, трясет всю… как будто жизнь моя оборвалась, вся моя надежда, все мои ожидания в одну секунду рухнули. Я медсестру набрала показала ей салфетку и говорю: это мой ребеночек, да? Она к врачу убежала, а я Лешке стала звонить… Врач зашла и сказала, хорошо срок маленький, против природы не пойдешь, так нужно, организм сам очистился, это все гены. Сейчас анестезиолог придет чистить будем… А потом все как во сне, я когда уже на чистку шла только о себе думала, чтобы наркоз пережить и Лешке еще деток родить… Я до этого никогда в больнице не лежала, и наркоз мне никогда не делали. Легла и сразу Отче наш читать начала, а потом как сон: гудит что-то, меня крутит всю как в воронке, мужчина в зеленом халате, белый свет и зовет кто-то по имени, маму наверное даже видела (она умерла 3 года назад) и ребеночка своего, он с ней был и говорит мне: Пока, мама...! Он же такой маленький, такой крохотный… Я даже не узнаю сыночек или доченька… а потом я Лешку звать начала и его увидела, точнее сначала рубашку его, а потом пыталась лицо разглядеть… Я прощения просила, что ребеночка не уберегла, говорила, что люблю его, что рожу ему еще трех сыновей, а он сказал, что и дочку-помощницу рожу… Я и Отче наш читала, и снова ему одно и тоже говорила… А он у меня молодец… Все выдержал, ухаживал за мной всю ночь пока я от наркоза отходила… Я бы с ума сошла, если бы меня ночью одну оставили в палате с человеком, который от наркоза отходит.

Вот и все… и только крошечка моя держит мою маму за руку и говорит мне: Пока, мама..! и с ней ушел… А я осталась одна с Лешкой...

Он мне сказал, что с ним доктор говорила и сказала, что ребеночек уже пару дней как мертв был… Это была замершая беременность. Но теперь все будет по-другому. Теперь все будет хорошо, мы помолимся за нашу малышку и будем готовиться к новым деткам. Но эту кроху я никогда не забуду...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

тоже была ЗБ… думала с ума сойду… рыдала ночами и днями… через 9 мес снова 2 поломки увидела… Нашему Витасику уже 8 мес!)и у вас все будет хорошо.главное верить и ждать!

у меня причина была в моих гормонах

Пожаловаться
Анна

А я жду результаты гистологии… И думаю, что скорее всего у меня такая же причина, т.к. прогестерон был практически на нуле на первого триместра и утрожестан не помогал...

Пожаловаться
Татьяна

тоже была проблема в прогестероне.тогда пила дюфастон но как оказалось бесполезно.после гистологии пошла к платному гинекологу-эндокринологу.она сказала лучше всего вам беременеть на фоне утрожестана и ставить его вагинально.

Пожаловаться
Юля
Анечка, вы с мужем пережили самое страшное… Теперь держитесь друг друга. Вместе легче пережить боль утраты. Храни вас Господь...

А вишенке Вашей мягенького облачка...

Пожаловаться
софья
Держитесь! все впереди у вас!
Пожаловаться
Мечтательница

держись, Анечка, это самое большое горе, терять долгожданных и желанных деток. я потеряла сынульку на 37 неделе… поддерживайте с мужем друг друга, все будет хорошо, крепитесь.

Пожаловаться
Анна

Я думаю на таком сроке как у тебя это еще тяжелее чем мне… Но ничего все наладится и у вас, и у нас...)

Пожаловаться
Мечтательница
такого лучше не представлять… главное не сдаваться, не опускать руки и верить в лучшее.
Пожаловаться
Ната
Держись все наладиться только верь
Пожаловаться
Ирина

Анна, главное сейчас тебе взять себя в руки. И конечно же все будет хорошо, главное верить и никогда не отчаяваться!!!

Пожаловаться
нинель