Некоторое время назад, я рассказала свою историю (h//. 28 июня, я попросила своего врача выписать меня. Мне стало лучше, да и дома быстрее заживление прошло бы. Мы планировали приезжать каждый день, чтобы навещать ее. Но 28 июня, мы поговорили с врачом и пошли посмотреть на нашу малышку в 13:20 мы от неё вышли, она наконец то открыла глазик… голубенький. В 13:24 ее сердце перестало биться… боль не унять… что такое хоронить своего ребенка… врагу не пожелаешь…
Мои 6 дней счастья
Комментарии
Актуальные посты
как же я вас понимаю… у меня произошли преждевременные роды на сроке 24 недели… сыночек весом 600 грамм прожил целую неделю реанимации, хотя во время родов мне сказали что он даже не задышит. Каждое утро просыпаюсь и кажется что это все был сон… страшный сон… и что он живой… но нет… На похороны не ездила, не смогла бы увидеть как его закапывают, похоронил муж и родственники. Приехала через неделю, привезла игрушки. Как бы не банально это звучало но у вас есть ради кого жить! мне 32 и мы ждали нашего первенца 7 лет и такой страшный конец… жизнь рухнула..
Это ужасно… Плачу с вами… Наша малышка держалась 3 недельки, перенесла 2 операции, но сердечко не выдержало… Её не стало 16 июля в 1-15, в 1-30 звонок и «к сожалению современная медицина не смогла помочь этому ребёнку»… Крошечки… Сладких вам снов и теплых улыбок… Будем помнить всегда...
Какой ужас… держитесь
сил Вам и мягких облачков Вашему Ангелочку
35 см 940 грам ,6 дней я была мамой и мой сынок умер… держись тебе есть ради кого жить .
мои вам соболезнования держитесь, очень тяжело хоронить своего ребенка я это знаю по себе, время не лечит только притупляет боль
4 мес нет сыночки, а я… а я существую… каждый раз слезы на кладбище… слезы как только вспомню… как только наткнусь на фото… нашему счастью было 5 недель .
Очень больно это. Держитесь. Никто и ничто не спасает в такие моменты. Сил вам.
да это адская боль… и никакие слова не утешают, остается самой себя брать в руки и жить дальше… сил вам
Держитесь ??