Пол года назад случилось самое страшное горе какое только может случиться с беременной женщиной, мой ребеночек перестал шевелиться.И вот только сегодня я решилась написать свою историю. Вобщим беременность для меня была не запланированой, мы конечно планировали второго ребенка но позже когда сделаем ремонт, выплатим долг за машину и съездим отдохнуть за границу.Сначала был шок но потом успокоилась тем более муж очень хотел-мы пошли становиться на учет, но врач почему то далго не могла определить срок и все говорила приходи через две недели и еще через две, короче так мы пропустили первый скрининг.я очень переживала по этому поводу-и в эти дни мне приснился сон, как будто муж с дочкой рыбу в пруду поймали маленькую и хотят в аквариум её бросить, а я у них забрала эту рыбу и обратно в пруд бросила.Потом вроде было все хорошо, все анализы внорме, но на 30недели узи показывает фето плацентарную недостаточнасть, но ребенок от этого не страдает и меня в больницу не кладут, пью лекарство дома.И в этот момент у меня начинается ангина-сильно болит горло, я в больницу а мне говорят-ромашечкой полоскай, я все полощу, терплю.Но чувствую что-то не то, сходила в жк-говорят всё хорошо но может будем ложить за ранее т.к. есть фпн.Наследующий день чувствую какойто живот страный вроде как обмяк-я быстрей в частную клинику на доплер-а там врач говорит что нет пульсации вообще… Я в ближайший роддом(в Наро-фоминский), а там Кишьян как давай на меня орать-что мол сидишь тут слезы льешь тебе уже ничем не поможешь, и воще иди отсюда вы теперь к Москве относитесь (я живу на територии новой москвы), вобщим выставила меня за дверь.На тот момент я вообще ничего не соображала вышла на дорогу мужа встречала он уже мчался ко мне, незнаю как машины не сбили, через минуту муж был рядом отвез в москву там вызвали роды-сынишка мой родился 3490гр 53см, воды чистые, у него небыло недостаточного питания.Вскрытие показало-пневмония и минингит, паталогоанатом сказала ищите у себя стафилокок и стрептокок, эта инфекия его погубила.Когда я обротилась к врачу(в хорошую клинику) пройдясь по моим хроническим болезням обнаружили только тонзилит-сдав мазак из зева обнаружили такое количество эти микроов, что удивились как я еще сама жива.Как же так ведь всего этого можно было избежать, что это судьба или расплата за грехи, но тогда причем невинная душа… Верю что душа моего сынишки вернется к нам, и не верю в гос поликлиники-там сидят врачи для галочки.

Женя
061602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Спасибо девочки, вы моя поддержка, общение здесь мне помогает не сойти с ума.Все говорят ну все все хватит, и муж молчит не хочет со мной говорить о нашем горе-говорит если не говорить об этом то легче, а мне наоборот иногда так хочется обо все случившемся говорить.Иногда ведь как найдет и я сижу и плачу плачу.

Пожаловаться

никто не понимает кроме тех кто потерял

Пожаловаться
Мечтательница

держитесь, нет ничего страшнее потери ребенка, мягких ему облачков… я тоже потеряла ребенка из-за недолеченной инфекции… теперь обследуемся на все что только можно...

Пожаловаться
Юлиус
ох… Держитесь.
Пожаловаться
Светлана

мягкого облачка малышу , у меня тоже, патологоанатом обнаружил инф, сейчас всё сдам повторно ещё раз пролечусь только ещё с мужем попью витаминчики и на весну в бой я после КС да ещё второго мне надо ещё хотяб год а потом пробовать

Пожаловаться
Ната
Как же нас много, не вините себя ( какие грехи люди своих детей сами убивают и ни чего отсидят и дальше ), а мы наших малышей ждали и любили. Нам надо это пережить осмыслить все. Мягких облачков малышу