Здравствуйте милые подруженьки!!! Хочу поздравить вас с Весной и пожелать от всего сердца исполнения ваших самых заветных желаний!!! Мое отсутствие на сайте было связано с моим заветным желанием, я забеременела.Я не планировала, но так случилось чему я и муж были рады, ведь после гибели нашей доченьки прошел почти год.Это счастье случилось в начале марта.Конечно я боялась за нашего будущего ребенка, но верила в лучшее.В 12 недель я пошла на узи, мне сказали что отсутствует сердцебиение у малыша, и что мне срочно ложиться в больницу.Я до последнего не верила что мое маленькое сердечко внутри меня не бьется))))))на следующий день я повторно сделала платное узи, и оно потвердилось… уже находясь в больнице я наверно еще не понимала что моего малыша уже нет со мной.Не было слез, истерик… только сейчас я плачу когда одна дома и не с кем не хочется делиться своими переживаниями… вот только вам изливаю свою душу.
Подругам!
Комментарии
Актуальные посты
детские шапки вязаные
миндаль крепит или слабит
миндаль крепит или слабит
соболезную( держитесь там(
Спасибо родная!
Да Солнце, теперь у меня и правда два Ангелочка...
Держись. Надо верить в лучшее, хоть и очень тяжело.
Спасибо!
держись....
Спасибо!
Спасибо!

держитесь все будет хорошоСпасибо! Все у нас будет хорошо, я очень этого хочу.
держитесь, соболезную(((( мы все верит в лучше, всё у нас ещё впереди, всё будет хорошо!
Спасибо большое! Примите мои соболезнования, наши Ангелочки навсегда останутся в наших сердцах!
Спасибо солнце! я очень очень этого хочу!
Оленька, Дорогая моя спасибо тебе и подругам, которые поддерживают и понимают!
солнышко, как жаль… крепись, дорогая, у нас обязательно все будет хорошо, самое страшное мы уже пережили! держись!!!!
Спасибо за поддержку, ваши теплые слова согревают душу!
придет время, порадуемся друг за дружку!!!
все у вас наладиться, и будет обязательно хорошо!!! Держитесь
Спасибо Вам! ВСЕ У НАС С ВАМИ БУДЕТ ХОРОШО, ТОЛЬКО ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ЭТО СЧАСТЬЕ БЫЛО РЯДОМ!
обязательно будет рядом наше счастье и не одно))
Привет… держись все будет хорошо!!!!
Спасибо родная))))