Мне иногда снятся дети. Старший так вообще очень часто. А младший всего несколько раз. Мне трудно сдерживаться и хочется поделиться этим сном. Его даже счастливым назвать трудно. Мне снился момент похорон. Я с мужем стояла и баюкала своего малыша в гробике. Потом заметила что дрожат глазки, полоса что уже мерещится. Потом он сделал глубокий вдох и взглянул на нас. Не плакал. Смотрел как в реанимации. Я его подхватила, завернула в теплое. Мороз был. И мы побежали домой! Я бежала и прижимала его к себе и мне кажется что я до сих пор чувствую его тепло на руках и груди. Принесли домой, ужас меня с ума сводил, как представлю что мы его чуть не закопали, живого. Потом я его увидела уже более старшим годика 2 на вид. Но он был нездоров, ел и его рвало. Беготня в поисках врачей и лекарств. Вот такой теплый и грустный сон. Муж распрашивал о подробностях, но я не смогла такое ему рассказать. Сказала что улыбался. Муж тоже улыбнулся и пошел на работу.
Странные сны.
Комментарии
Актуальные посты
Возможно этот сон говорил о том, что малыша ждала плохая участь тяжелая болезнь. Может поэтому он ушёл раньше этого события… простите что пишу такое, но читала что так бывает
Может это знак «я бы все-равно не выжил»
Верю, что вашим деткам хорошо там… Ко мне мой умерший любимый дедушка пришёл один раз во сне. Так вышло, что я была за границей, когда он умер и похоронили его без моего присутствия. И, вскоре, после смерти, он пришёл ко мне во сне, даже не он сам, а душа. И смотрел ласково, а я ему говорю: дедушка, а как там тебе? А он мне отвечает: хорошо там, очень хорошо… И мне так спокойно стало на душе, а то до этого себя изводила… Я верю, что нашим родным, действительно, там лучше, а ещё верю, что мы все встретимся… Ваши малыши видят вас и молятся о вас перед богом ?? сил вам, много сил!
Господи как же вам тяжело (((( за что такое горе, ещё и двойное… дай Бог вам сил, просто сил вам(((
то что он оказался жив это осуществление вашего желания… самого заветного желания в мире!!!
(((((
Когда любимая бабуля мне снится, я прям жадно смотрю эти сны?
Сходите в храм, на бабушку записочку подайте. ???
Это материнское сердце… мне тоже снился мой ангелочек еще до того, как остановилось его сердечко. Маленький, с ладошку, лежал около кувеза, а я взяла его на ладошку, положила в кувез и пыталась включить его. Но… увы… проснулась… не смогла
И потом уже побольше… держала на руках, теплоту чувствовала, а он смотрел на меня так спокойно и лежал не шевелился. Это было ровно через месяц, как он родился....
Да, это грустные сны, но такие теплые, наполненные любовью к нашим ангелочкам
???. Да материнское сердце всегда подсказывает. Только не всегда мы умеем слышать его
Снится дочь не так часто, но вижу во сне. Всё бегаю ЕЁ лечу, в больницу вожу. Вижу постоянно как болеет, и я ее стараюсь спасти и вылечить?.
Нет бы улыбнуться и сказать маме, что ей там хорошо и тепло.
Ах да девочки, снилась дочка моей младшей дочери (сестре ЕЁ ), как будто пришла к нам домой в том платье, в котором похоронили. Обошла все комнаты, посмотрела их. Села к сестре на кровать взяла планшет ( ее был) и лазила там в интернете. Говорит веселая была, улыбалась и личико розовое, как у здорового была. ( когда болела всегда синяя была из за ВПС). ВОТ ТАК, нет бы мне присниться и успокоить маму☺
Наверное пришла повидаться. Мужу тоже дети не снятся, даже немного обижается?
Когда не стало старшего я прям ударилась в церковь. А когда Мишенька ушел, то я перестала верить в бога. Долго там не была. Убрала лики и сняла крест. Но впитаная с молоком вера переборола. Я иногда молюсь за них, но редко. В храм вот сходила. Муж полностью ушел от веры.
Вообще нужно обладать нереальной силой воли, чтоб жить с вашей историей. Через что приходится проходить вам, как проживать каждый день. Сил вам неземных.
Тут даже никак не представить как мы живём. Поймут те кто проходил через это. Незнаю что это сила или сумашествие
Знаете, в утешение это или нет вам. На самом деле я бы наверное никогда никому такого не сказала. Но часто об этом думаю. В ноябре умерла бабушка. Очень любимая. До сих пор не могу смириться и сжиться. Послед раз на кладбище решила пройтись. Май. Деревья. Пение птиц. Там они особо звонко почему то поют. Увидела очень красивую могилу. Похоронены уже пожилые муж и жена. И их дочь. Причем памятник новый, видимо родственники поставили им общий. Но есть и табличка очень красивая девочки. От 1954 года. Таня зовут. Умерла в 10 лет. Родители ей написали: любимой танкчке. Долгая жизнь у них была без нее. Лет до 80. Сначала умер он. Потом она. И вот, теперь они все вместе. И я смотрела и как то так спокойно стало. Надежда что ли… что это еще не все. То, что сейчас- еще Не конец. Извините, если что
Спасибо что поделились. Да нам плохо без наших близких. Но раз мы тут значить нам ещё что-то нужно сделать
Пусть каждая обретет душевный покой и женское счастье.
Боже. Как я вам сочувствую. Эти материнские сны… я не теряла детей, но до сих пор мурашки от сна, когда, еще не зная о беременности, мне приснился наш сын. Светловолосый. Голубоглазый. Мы его с мужем к себе притягиваем и целуем. Через неделю узнала что беременна
Спасибо. А внешность совпала со сном?
Да. Ну не прям деталь в деталь. Но цвет волос и глаз- да)
???
Мне тоже такое часто снится. Просыпаюсь и чувствю его тепло на своих руках.
Вот и у меня такое чувство было. Как будто не сон
Прочитала Вашу историю и прошу Господа дать Вам счастья и спокойствия! Вы такая сильная, я даже не знаю что тут сказать, такие испытания выпали Вам((((
Спасибо за поддержку. Сами молимся чтоб жизнь немного спокойной стала
Мне первое время после потери постоянно снилось, как у меня отходят воды никто ничего не может сделать, ребёнок умирает и похороны… потом со временем перестало сниться
Да тяжело каждый раз это переживать