Вот и подошла моя дата пдр, сегодня должен был родится наш долгожданный и уже такой любимый сыночек, но судьба распорядилась по-другому((Мы с мужем вместе более 20 лет, у нас растёт дочка-красавица 14 лет. Проблем особых с первой беременностью не было, дочь родилась на 36 неделе из-за того, что вверху лопнул пузырь и стал подтекать, было экс, но ни реанимации, ни патологии не было, на четвертые сутки мы уже были дома. Второго малыша стали планировать года два назад, но спустя лишь 1,5 года увидели заветные // полосочки. Счастью смешалось с каким-то страхом, но все страхи прошли быстро, казалось, что всё идёт по плану, за неделю до этого мы взяли ипотеку, собрались переезжать, меня перевели с декретного на постоянное место работы. Беременность была идеальная, без токсикоза, вес набирала в норме, животик рос понемногу. Первый скрининг все хорошо, мы даже сделали первое фото для альбома малыша, второй скрининг тоже хорошо, только врач сказала низкая плацетация, но к третьему скринингу она поднимется. Мы очень хотели сына, но муж категорически не хотел заранее знать кто у нас будет, говорил кто бы не был того уже любим. Но вот наступило 04.02, ночью я плохо спала, утром встала, а у меня кровь, поехали в жк, оттуда направили в рд.Сидя в коридоре я думала о своей работе, о том что попросить мужа привезти и подумать даже не могла, что сразу после УЗИ поеду на каталке в операционную. На УЗИ обнаружили большую гематому, сильную отслойку плаценты, сказали малыш ещё жив, но спасти скорее всего не смогут. У меня была истерика, я просила, умоляла спасти его, а не меня, но меня не кто не слушал, с меня взяли согласие на удаление матки и отвезли в операционную. Пришла в себя ближе к вечеру, на мои вопросы никто не мог дать ответ, сказали завтра будет врач и всё расскажет. Тело болело, но ещё больше болела душа, слёзы текли сами собой. Утром пришла врач, сказала, что матку смогли сохранить, но малыша родился уже мёртвый, только тогда я узнала, что у на был сын, такой родной и долгожданный.Хоронить мы не стали, муж настоял на этом, он боялся, что я всё время буду пропадать на кладбище. Время проведенное в рд походило на каторгу, во всех палатах малыши плачут, а в моей палате кроватка есть, а малыша там нет. После выписки был день, когда мне показалось, что это сон или кино и завтра все будет по-прежнему.Все планы, все надежды рухнули… Спустя 1,5 месяца мы его нашли обратившись к смотрителю кладбища. В место выбора коляски и кроватки, мы выбирали памятник. Мы у нашего сыночка попросили обязательно вернуться, теперь будем ждать новой, но уже счастливой встречи. Сегодня были с мужем на кладбище повезли погремушки, поговорили с ним, попросили прощения за всё. Сыночек, мы тебя любим, ты всегда будешь с нами!
Ань я вас понимаю как ни кто ??нашему Ромашке сейчас бы было 4 месяца, мы 1.5 месяца в коме был. Соболезнованую вам, наши мальчики обязательно вернуться к нам.
Я тоже в это верю! Спасибо Вам за поддержку, я была в числе тех, кто вместе с Вами переживал за Ромашку, но к сожалению, мы бессильны, на всё воля Божья. Остаётся верить в то, что нашим малышам Там хорошо((
В Боге я разочарованна, хотя я так молила о первом сыне и о втором он дал и за это огромное спасибо, но за это он забрал третьего сына.
Большое горе(Пусть Ваш сыночек обязательно вернётся к Вам поскорее и останется навсегда ?
Не понимаю, так любить сыночка, потерять и не забрть из род дома, не понимаю
Настя, дай Бог Вам не быть в данной ситуации! Я себе данный поступок простить никогда не смогу.
Я теряла, но забирать не дали,12-13 недель, сказали забирать нечего
Я тоже подняла сама вопрос о похоронах, ко мне зашёл человек, который занимается этими вопросами объяснила, что вес маленький, Вы будете здесь лежать, а организация похорон ляжет на плечи родных, поэтому было принято такое решение, и муж боялся, что я буду постоянно на кладбище ходить и больше ребёнка не захочу. У каждого своя ситуация, пост разместила не для критики, а высказаться очень хотелось, в сообществе девочки, которые поймут и поддержать
Господи у меня сердце разрывается ? огромного Вам терпения!?? Бог обязательно пошлет Вам ангелочка? Главное не падайте духом, держитесь ✊?
Спасибо Вам большое за поддержку, надежда и вера дают силы
у моей сестры так дважды было в 21нед роды и в 25нед.у меня 2замерших в 8нед и 11нед.но ничего бог дал мне еще детей да еще и погодок.отпустите ситуацию.у моей подруги было 6 мертворожденных и дочка прожившая всего 9дней.после этого ей бог дал 4детей.сейчас им 7лет ,4.г 3г 2г
Как я вас понимаю! Держитесь! 1,5 месяца назад остановилось сердечко моего малыша. Я вот сейчас тоже думаю, что мысли о новой беременности меня бы спасли… но тогда я ненавидела себя и наказала (перевязали трубы).
А вам желаю, чтоб все получилось!
Спасибо за поддержку, я Вам тоже очень сочувствую. Держитесь нам есть ради кого жить, когда меня везли в операционную я тоже хотела, чтобы спасли малыша даже ценой моей жизни, но потом подумала, как это неправильно, в чём виновата моя дочь, почему она должна расти без мамы.
Только ради детей я поднимала себя за шиворот и шла на уколы, процедуры, ела и т.д. Вы правы, они не виноваты, маму никто не заменит.
Держитесь??это очень тяжело пережить.я месяц назад похоронила свою девочку… очень вас понимаю…
Я Вам искренне Сочувствую, верю, что у Вас все будет хорошо и через какое-то время у Вас родится здоровенький малыш!
Боже, дай Вам сил!!! У Вас все получиться ?
?страшно
Очень жаль малыша, плачу((( Он обязательно к Вам вернётся..., верьте и берегите себя
Спасибо за поддержку
Анна, дай вам Бог сил и терпения! Я тоже мама ангелочек, понимаю вашу боль. У вас обязательно все будет хорошо.
Инна, я Вам тоже искренне Сочувствую, мы стараемся настроить себя на хорошее
Боль не уйдёт, вы просто научитесь с ней жить. Я помню 11 месяцев реанимации, буд-то было вчера. А потом два года жизни словно в каком-то сне. Вроде жила, работала, что-то делала. Но не могу вспомнить эти 2 года, помню боль, а что еще было — не помню. А потом я забеременела. Меня это побудило...
Инна, мы сразу настроились на новую беременность, но врачи сказали ждать не менее года, тк будет третье кс, другой врач сказала 2года, а лучше 2,9, ожидание просто невыносимо. А у Вас 3 кс через какое время было?
Почти через 4 года
Сил и терпения вам? .
Спасибо, стараемся ((
Примите соболезнования. Слёзы на глазах наворачиваются. Обязательно вернётся к вам
Спасибо, только это вера и спасает
Сил вам???
Спасибо, стараемся держаться, но не всегда получается
Как же я вас понимаю… Крепитесь (только свою я нянькала ещё 7 месяцев)
Сочувствую Вам, говорят время лечит, но не такие раны.
Да вы правы, с 2014 года и каждый день все ровно вспомню, если грустно то поговорю с ней. Всё говорили боль утихнет,,,,, нет это не про меня…