Я когда узнала, что беременна, точно знала что это будит мальчик.Была очень счастлива, когда это подтвердилось на УЗИ, а попочка был просто в восторге.Начили мечтать о будущем, придумывать имена, покупать одежку покрасивше для мальчишки, для своего сыночка, назвали Даней-мой сыночек Даничка-лучек света-так озночает его имя.Это была у нас первая беременность.Все было прекрасно, до 30 недели.Потом начался какой-то кошмар.Сначало мой гениколог ушла в отпуск, потом анализы не правильные выходили, потом дома проблемы, потом дальше больше я просто устала от бесконечных поездок по разным центрам сдавать анализы, выходил белок, на фоне этого давление подскачило, гемоглабин резко упал, а еще плод сильно давил на почку и из-за этого постояно менялся анализ мочи.Под конец на кануне родов с 3 февраля начались схватки.Я даже не поняла что это схватки, но увидела, что пошла красная мазьня.Поехали в роддом, дежурный врач осмотрела, потом почупала, потом послушала, а потом отправила на УЗИ.Сердцебиения не было.Мне сказали, а я не могла ничего говорить, дальше шок, слезы и просто ужас.Отвели в отдельную палату, сделали вызывающие и все было кончено.Родила сама без разрывов, а малыша не увидела, муж не дал, сказал нельзя и сам тоже не видел.Может и к лучшему, но иногда я жалею, что не увидела своего малыша.Потом положили в палату со всеми, все когда узнавали, что у меня умер ребенок, как на прокаженную смотрели, в итоге меня оставили одну, а ночью все равно слышно как у кого-то плачит малютка и тут сердце обливаеться слезами, в груди так больно, не хочеться жить.В итоге дали мне рожать 5 февраля, а получилось 5 февраля день похорон.Вот так и погас мой лучик света во тьме.Не знаю где была моя ошибка, уже и кроватку купили, а теперь… Муж говорит не надо было кроватку раньше времени покупать, а я говорю будут у нас еще двойняшки-мальчишки, для них останиться, но я сама в это не верю, просто пытаюсь утешить и себя и мужа.Но не могу найти утишения, просто пусто, потерян смысл в жизни, потерян лучик света.
Лучик света
Комментарии
Актуальные посты
диана-характеристика имени
булькает в левом боку под ребрами
булькает в левом боку под ребрами
Как же много таких историй?
Когда столкнулась с такой трагедией, то нашла статистику в интернете: 1 к 1000. А на самом деле нас очень много.
Скажите, пожалуйста, нашли ли причину произошедшего?
Очень переживаю, что если не найдут причины, то опять тоже самое может повториться.
Я и в эту беременность была, вроде как, на чеку. Перепроверялась ни раз, а по итогу пришла к нулю
Мария, честно сказать, мой гинеколог за меня сильно переживала. Поэтому она пролечила меня от всего, что могло вызвать такое. От ТОРЧ инфекции, от воспалений, проверяли мужа, тоже лечили и его. И в итоге наши усилия не были напрасны. Родился сын. Когда родился был махынький, зато сейчас выше своих одногодок. Не переживайте. Найдите хорошего гинеколога, сдайте анализы, пролечитесь, если что то будит, пролечите мужа. Всё будит хорошо, главное, если Вы очень хотите второго ребетёнка, то обязательно всё получиться.Если не доверяете одному врачу, переправеряйте у других. А самое главное берегите себя. Мне хочется Вас обнять, поддержать, не хочу что бы такое как вышло у меня произошло ещё у кого нибудь, но к сожалению...
Наверное, вы правы, что надо будет просто пойти поменять врача и изначально придти и попросить проверить на все возможные инфекции. Просто столько прочитала, что во многих случаях это тромбофилия, что как-то накрутила себя на этом, что придется уколы в живот делать. Пока не знаю причины, начинаю каждую примерять на себя. Но обвития у нас точно не было.
Спасибо вам за такие теплые слова поддержки. Никто из окружения, безусловно, что это к лучшему, не переживал такое и ничего подсказать не может
конечно будут!!!
зря не увидели малыша. теперь всю жизнь будете себя корить. надо было посмотреть, чтобы жить дальше. надеюсь у вас будет второй малыш скоро
Сочувствую.
Наташа, держитесь. Мягких облачков сыночку. Терпения у вас обязательно будут двойняшки.
о боже как это… это правда очень больно это неописуемо то что вы пишите! ((( Храни вас Бог! пусть все наладиться и время залечит раны сгладит их! и когда плохо повторяйте себе — все будет хорошо!!! через слезы и боль повторяйте и вы увидите что эта фраза становиться частью вас! Все у нас еще будет!)
Девочки, я очень ВАм признательна за поддержку, потому что простому человеку трудно все это понять, ну я имею ввиду тому кто не знает и дай Бог не узнает про эту БОЛЬ.Надо отдать должное нашим мужьям за поддержку, за терпение, за понимание.Я например первый раз в своей жизне увидела как мой плачет, от этого стало еще больней, ведь нет ничего хуже потери ребенка от любимого человека.

соболезную вам! вы правы самое страшное потерять долгожданного ребенка от любимого мужчины...
держитесь!
И вы держитесь
Сочувствую вам… Знаю, что это такое… У меня 8 месяцев назад внутриутробно погибла дочка… Тоже до сих пор думаю о ней… Но уже легче немного… Держитесь, все будет хорошо...
Наташ, надо пережить это горе. пока просто пережить, а потом начинать задумываться о будущем… держись, дорогая....
Я всем желаю найти лучик света и никогда не терять его, спасибо за поддержку, так и приходиться жить в надежде на новое чудо в животике, только это спасает, но иногда просто такая дыра в душе...
Ой Наташенька держись, нас здесь таких ой как много((( мы тебя поддержим, не вини себя, Не в кроватке дело. Верь просто в светлое будущее, у нас здесь уже многие ждут. а многие уже и дождались и теперь счастливые мамочка и ты такой будешь!!!