Месяц сыночку((

Боже, как тяжело даже писать! Сегодня бы моему Ванечке был месяц, первый маленький день рождения...  Но Боженька Решил по другому и забрал его к себе на облачко. Когда он был еще жив, я так сильно плакала, потому что боялась, что ему больно, но когда он ушел стало больно мне, но я понимала, что там моему сыночку будет лучше, светло, не больно, и мучиться он не будет! А моя боль на всю жизнь останется со мной, как и память о нем. Скоро станет тепло, поедем на могилку, привезем ему цветов! Я почему то решила, что буду ему белые хризантемы кустовые покупать. Цветок мне кажется таким невинным, нежным.

Еще помню месяц назад, когда встал вопрос кесарить или нет, я не на секунду о себе не думала, только бы кровиночке не навредить! Столько планов, столько всего вместе с ним потом ушло. Часов через 5 после КС я вскочила и побежала в реанимационный блокё чтоб посмотреть на Ваньку… как же он был на меня похож, только маленький, как котенок!

Я ведь до конца верила, что всё хорошо будет… Но не вышло! Ему была отведенна всего неделька. Его маленькая жизнь. А мы так успели полюбить этот комочек счастья!!!!❤❤❤

Но я обещала Не плакать… Светлого и мягкого облачка тебе, мой сыночек!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам.

Скорблю вместе с Вами.

Пожаловаться
Алина мышь
Спасибо, Вам!
Пожаловаться
Оксана
  Соболезную… Держись милая!!! Все будет хорошо!!! 
Пожаловаться
Алина мышь
Спасибо Вам!!!
Пожаловаться
Юлия Лавриненко
держитесь!!! все будет хорошо!!! у меня два года прошло с момента как я потеряла первого сынулю, и досихпор с со слезами вспоминаю!!! но теперь у меня есть стимул жить, который родился 7 мес. назад и который дался мне оченьтяжело!!! люблю своего мальчика!!!
Пожаловаться
Алина мышь
Спасибо!  А вас искренне поздравляю!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия Лавриненко
спасибо!!!
Пожаловаться
Юля
вечная и светлая память Ванечке… а нам было бы полгодика…
Пожаловаться
Алина мышь
Спасибо, Юлия! И вашему Ангелочку светлая память…
Пожаловаться
Юля
у меня их два))
Пожаловаться
Алина мышь
Я уже посмотрела, это жутко! Но всё таки Кирюша то у вас был уже рожденный, полностью осознанный сынок… это больнее в сто крат((((
Пожаловаться
Юля
как Вам сказать. они мне оба дороги. я обоих люблю. я обоих ждала одинаково сильно… просто у первого малыша не было шанса на жизнь, а Кирюшка нас порадовать успел немного… но от этого только больнее…
Пожаловаться
Алина мышь
Господи! Я прочитала щас вашу историю, плачу не могу… Ну как так? Здоровый малыш! Почему люди такие равнодушные и безответственные?
Пожаловаться
Юля
к сожалению, мы везде сталкиваемся с равнодушием и безответственностью… с этим сложно что-то сделать…
Пожаловаться
Алина
Слезы льются рекой… Мы молились и надеялись… Боженька решил, что рядом с ним Ванечке будет лучше… Держитесь. Значит вам надо было через это пройти… Главное идти дальше, вперед. Мы с вами!
Пожаловаться
Алина мышь
Спасибо за слова поддержки!!!
Пожаловаться
Ирина Отрошко
Как же тяжело(((тоже пообещала своему ангелочку не плакать, но сдержать порой так сложно.Держитесь, мы с вами.
Пожаловаться
Алина мышь
Спасибо за поддержку!
Очень тяжело не плакать, но я стараюсь!((
Пожаловаться
Мавра
Плачу вместе с вами, моему сыночку сегодня могло быть 2 месяца
Пожаловаться
Алина мышь
А говорят, что время лечит…
Пожаловаться
Алина мышь
Спасибо, девочки!
Пожаловаться
Надежда
держись, дорогая. Ты в этом горе не одинока
Пожаловаться
Лерочка
Грустно… Плачу вместе с вами… У нас прошло 7 месяцев с тех пор как мы потеряли нашу малышку… держитесь…
Пожаловаться
нинель