Боже, как тяжело даже писать! Сегодня бы моему Ванечке был месяц, первый маленький день рождения... Но Боженька Решил по другому и забрал его к себе на облачко. Когда он был еще жив, я так сильно плакала, потому что боялась, что ему больно, но когда он ушел стало больно мне, но я понимала, что там моему сыночку будет лучше, светло, не больно, и мучиться он не будет! А моя боль на всю жизнь останется со мной, как и память о нем. Скоро станет тепло, поедем на могилку, привезем ему цветов! Я почему то решила, что буду ему белые хризантемы кустовые покупать. Цветок мне кажется таким невинным, нежным.
Еще помню месяц назад, когда встал вопрос кесарить или нет, я не на секунду о себе не думала, только бы кровиночке не навредить! Столько планов, столько всего вместе с ним потом ушло. Часов через 5 после КС я вскочила и побежала в реанимационный блокё чтоб посмотреть на Ваньку… как же он был на меня похож, только маленький, как котенок!
Я ведь до конца верила, что всё хорошо будет… Но не вышло! Ему была отведенна всего неделька. Его маленькая жизнь. А мы так успели полюбить этот комочек счастья!!!!❤❤❤
Но я обещала Не плакать… Светлого и мягкого облачка тебе, мой сыночек!!!!
Соболезную Вам.
Скорблю вместе с Вами.