Ну вот сегодня моей дочурки должно было исполниться 3 года.
Дорогая моя и любимая доченька, мы тебя поздравляем с днем рождения хоть тебя и с нами нет.Пусть там тебя окружает мягкое и пушистое облочко и наша любовь не смотря на то что тебя нет с нами.Мы тебя очень любим и скучаем по тебе.Нам очень тебя нехватает.Ты всегда будеш в наших сердцах.И все что я тебе обещала я выполню.
Хоть прошло уже 3 года но я всеравно не могу успокоиться.Да боль утихла, но каждый раз когда подходит день когда ты родилась то у меня сново все всплывает, как будто я заново проживаю эту ситуацию.Я представляю себе что ты бы сейчас играла со своим братишкой.Но тебя нет с нами хотя ты в наших сердцах и знаю что ты охраняеш нас и помогаеш.Я перед тобой очень виновата, что не смогла убереч тебя, и меня небыло рядом когда тебе стало плохо.Я так себя виню что я все чувствовала и можно сказать все знала, но нк смогла ничего сделать.Я ведь буквально за пару дней до того как ты покинула нас видела сон что ты умирла, но я старалась не верить в это.Но незнаю почему за день до твоей смерти я потеряла веру в то что ты вызровиш.И в этом моя большая ошипка.Я очень виновата, прости меня.
Но я зная что ты любиш своего братишку и помогаеш ему во всем)))Спасибо тебе большое что ты была с нами да и сейчас не покидаеш нас, мы очень тебя любим и незабудим никогда.Я скоро приеду тебя навестить)))
Любим помним скорбим твои Мама, Папа и братишка.