Моя история.

Все это произошло в 2015 году. Беременность проходила хорошо. Все анализы, Узи были в норме. И вот на 35 неделе я понимаю, что не чувствую своего ребенка. Что я только не делала, что бы вновь почувствовать ее. И сладкое ела и руки часами держала на животе, но все бестолку. Тогда я решила сходить на УЗИ в платную клинику. Там сказали все хорошо и я немного успокоилась. Но шевелений так и не было. Ра следующий день по знакомству я поехала на Ктг в ближайшую больницу. Там сказали сердцебиение вроди есть, но потом сказали что это мое. Тогда я поехала к своему врачу. Там сказала как есть и врач меня сразу повела на узи. В кабинете когда его делали, врач начала делать замеры плода и я уже начала успокаиваться и думать что все хорошо. Но тут его заключение перечернуло во мне все. К сожалению, плод погиб. Я как будто куда-то провалилась, я не верила его словам и казалось все сном. Я сразу начала плакать, не в силах сдерживаться. Дальше проходило все как во сне. Врач вызывпла скорую, чтобы меня отвезти в роддом, а я стояла в коридоре с мужем и рыдала. Сил не было, я до сих пор не верила в происходящее. Приехала скорая и меня повезли в роддом. Было до жути плохо. Всю дорогу я плакала, а дорога казалась вечной. В роддоме проходило все обычно. Оформили, повели в отделение патологии, осмотр. Положили меня в палату одну, за что я им была очень благодарна, так как я плакала все это время. В тот же день мне дали таблетку для стимуляции. На следующий день вторую и начались схватки. Когда отошли воды, а они зеленые, меня повели в предродовое. Там было слышно как рожают женщины и как кричат их дети, и от этого было только хуже. Ведь я понимала, ведь мой ребенок не заплачет. К этому времени схватки увеличались. Так как на мне не было ктг, я могла ходить по предродовой и мне было легче. Схватки были не такие уж и сильные, до тех пор, как мне не поставили окситоцин и тогда началось веселье. Но и оно длилось не долго. Максимум схватки три и я понимаю, что меня начинает тужить… Говорю акушерке, та говорит рано и ушла. И через мгновение я понимаю, что голова ребенка уже начала лезть. Я опять ору акушерке и та прибегает. Посмотрев меня на кресле, меня сразу ведут в родовую. И минут через 15 я родила. Девочка. 2500 кг 50 см. Почти доношенная. Я саазала не показывать мне ее. Сказали обвитие пуповиной. Потом я лежала в палате уже с двумя женщинами. Но хоть спасибо на том, что они лежали без детей. А то мне было ещё больнее. Через неделю меня выписали. Через три года я, наконец-то, забеременела и 05,07.18 я родила дочку. Но береренность была не простая. Взрп, повышенное давление, гестационный диабет и др. И роды были с осложнениями. Зеленые воды, неделю дочка лежала в реанимации и потом две недели в детской больнице. Но сейчас слава богу все хорошо. Но я все равно постоянно думаю о своей старшей доченьке, которой было бы уже 3 года (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кислякова

Почти всё также, как и у меня… Только было это недавно… Удачи вам и здоровья малышке. А наши девочки уже ангелочки...

Пожаловаться
Anika

Держитесь милая! Здоровья вашей доченьке! Ангелочку царствия небесного!

Моему ангелу было бы 5 лет 3 июля… меня до сих пор накрывает и думаю какой бы он уже был большой… я меня есть двое деток, но первенец всегда в мыслях и сердце...

Пожаловаться
Tatiana null

Похожая история, наша доченька родилась 10.10.2015. Но у нас были патологии в развитии и прерывание по мед. показаниям на 34 неделе?

Пожаловаться
Людмила Давыдова

Кошмар, не представляю даже, как Вы это пережили ?. Счастья старшей дочери, а младшая, кто знает, может в лучшем мире. А вообще, даже не знаю что сказать, в таких ситуациях (

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Ваша страшная ангелок. Младшей здоровья

Пожаловаться
Виктория

Вы очень сильная. Пережить такое...
А дочке вашей желаю крепкого здоровья!

Пожаловаться
Полуночница

Извините за вопрос, а причину вам сказали, почему ребёнок умер в утробе?

Пожаловаться
Эбигейл
Полуночница 
Потом когда результат вскрытия забрали, было написано аномалия пуповины. Типа должно быть 3 сосуда, а у нас было всего 2.
Пожаловаться
Lanya
Эбигейл 

А эта аномалия ни на каких обследованиях не видна? И, получается, так было с самого начала беременности? Извините, если вопросы неуместны… Я сама чуть не потеряла ребёнка на 35 неделе, благо срочно попала к хорошему врачу и сделали кесарево, а так, по словам врача, была возможность смерти ребенка, если бы затянули, в связи с отслойкой плаценты, которую никто не видел на узи… не представляю, как вы это пережили… сил вам ♡

Пожаловаться
Эбигейл
Lanya 

В том то и дело что видна. Но мне кажется они просто написали это, чтобы хоть что-то в заключении было. Хотя может узи плохи делали, сосуды пуповины не смотрели. Кто их знает вообще.

Пожаловаться
Валентина
Эбигейл 

У меня была очень хорошая доктор и она сказала, что и с 1 сосудом выхаживают беременность. А с 2 так и подавно. Так что думаю дело не в этом.

Предыдущая статья
Как пережить потерю ребёнка?с
Следующая статья
На ночь глядя...