Три года назад (18 апреля 2016 года) был второй самый счастливый день в моей жизни. В этот день родился мой самый сладкий, самый хороший и любимый мальчик. Да, это праздник со слезами на глазах и болью в сердце, но я так счастлива, что Тёма именно у меня появился, именно меня делал такой счастливой целый 1 год и 10 месяцев. Я может и сумасшедшая, но я купила тортик, шариков, подарки… Но девочки, меня СОВСЕМ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ. Ни одна душа живая((((((((( Как будто это не день рождения, как будто моего мальчика совсем не было(((((((( Это больно до крика.
Я помню этот день поминутно. как меня готовили к операции, как показали его первый раз. Поднесли к лицу, сказали «целуйте, мамочка». Сейчас, когда отходит шок, я начинаю все вспоминать, как мы жили и как нам было хорошо.
Тёмочка, я тебя очень люблю. Я буду считать твое день рождение одним из самых счастливых и знаменательных дней в моей жизни всегда!!! Буду праздновать и радоваться, что ты родился у меня. Прости, что не уберегла. Так хочется обнимать(((((

А у моего ангелочка день рождения накануне моего.
Мне тоже было обидно, что меня не поздравили с др сыночка, но потом поняла, что у людей вообще не укладывается как это умер ребенок и второе что поздравить с др умершего ребенка. Для меня больше нет 1 дня, для меня есть все то время сколько сынок был рядом и я счастлива каждому дню… хоть жизнь была не из лёгких. Крепитесь милая!
Машенька поздравляю тебя с Днём рождения сыночка?! Тёмочка с Днём рождения❤! Ты такой чудесный и красивенький наш мальчик! Мы все тебя помним и любим. Наши детки Там в своём детском садике и у них всё хорошо, они все вместе играют и смеются. Любимые наши малыши, мы обязательно встретимся с вами?. Обнимаю тебя Машенька, держись дорогая, даты это очень тяжёлое время.
Спасибо за поздравления, и за то, что помнишь ❤. Да я держусь вроде, а потом как прошибет безысходность и необратимость случившегося ужаса. Живу как чужой жизнью, как смотрю плохой сериал. Актеры играют хреново, сюжет идиотский, но не встанешь и не уйдешь, так как ты — главная героиня.
В июне будет годовщина, а мне до сих пор кажется, что это всё не со мной. Со мной не могло произойти такого ужаса. Весь этот год прошёл, а я его почти как то и не помню. Живу на автомате. Работа, дом, работа. В гости не хожу, к себе не приглашаю. Никого видеть не хочу. Так и живу, лишь бы день до вечера скоротать. И не сорваться.
С Днём рождения чудесного и прекрасного Темочку!!! И его родителей!!! Обнимаю вас крепко-крепко❤
Спасибо!!!
Нас мам ангелов не поймет никто, даже родственники. Я на д.р Богдана тоже ездила на кладбище с подарками и угощениями и мне плевать кто что обо мне подумал.Пусть Тема поскорее к тебе вернется
Спасибо большое. Очень скучаю за ним((
С днём рождения Тёмочку ? и его прекрасных родителей!
Спасибо!
С днем рождения сына, дорогая!!!!!?
Спасибо!
С днём рождения малыша?? он там на небесах это ценит❤️
Спасибо!
С днем рождения, Тёмочка..
Я то же всегда с подарками на день рождения к доченьке. А как по другому..
Терпения и сил… Больно… Обидно… Страшно… ?
Да уже третий день реву, остановиться не могу. Спасибо за поддержку и поздравления. Я точно знала, что в этом сообществе меня поймут.
Для меня даты то же очень болезненны. Вроде живёшь, радуешься жизни, семье, мужу, деткам. Но как приходят дады — боль пожирает изнутри. Моей девочки нет уже три с половиной года. Но я все равно иногда плачу по ночам.
Держись..
С рождением сыночка, девонька наша! Это событие самое-самое! Не огорчайся, что никто не поздравил из близких тебе. Мы тебя все здесь на форуме ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы помним твоего мальчика, грустим о нем и понимаем твои чувства. Береги себя. Темочке Царствия Небесного!
❤Спасибо большое! Это именно то, что я хотела прочесть. Спасибо тебе и всем-всем нашим особенным мамам!
с земным днем рождения Темочку❤
Спасибо вам!
Не знаю вашей истории, но крепко вас обнимаю, пусть все у вас будет хорошо!!!
Спасибо!
С земным днём рождения ангелочка ❤️ люди такие и есть… про моего Тему вообще никто и не вспоминает, будто человек никогда не рождался… так обидно за наших деток…
Самое главное, что мы помним о них и всегда будем помнить. Спасибо за поздравления, для меня это очень важно! ?
С Днём Рождения, малыш!!!? и Вас с этим памятным днём!!! Думаю и меня никто не поздравит в этом году, я и не жду, наверное не захотят лишний раз бередить, им ведь не понять! Так же возьмём торт, подарок и поедем на кладбище? сил Вам и терпения???
Как раз сил и терпения мне не хватает, в последнее время совсем расклеилась. Спасибо за пожелания и поздравления, для меня очень важно когда люди помнят его. И тебе сил. Легких родов и здоровья тебе и деткам.
Спасибо большое???
С днём рождения Темочку) у меня тоже 18 апреля день рождения)
Знаешь, я недавно зашла к подруге в гости, и её сынишка возле порога меня спрашивает: "Тётя Маша, а как у Левы дела? Я знаю, что он на небесах, но как у него там дела? ". Вот так просто спросил, как о живом). Мне стало так тепло от этой детской уверенности, что его дружок где-то продолжает существовать. И стало радостно и ни капельки не грустно. Вот только почему мы, взрослые, так не можем? Наверное, мы слишком усталые, скептичные и недоверчивые…
Девочка Анечка, с которой мы всегда на улице гуляли ( в одном роддоме они родились, 4 дня разница) передала Тёме на день рождения мишку, просила закинуть ему на небо!(((( И тоже в ее словах была абсолютная уверенность в том, что он поймает и будет играть. Мы шарики выпустили для него в небо, написали с мужем как любим и скучаем(((( Спасибо за поздравление!
Да, я уверена, что дети это лучше чувствуют, потому что у них души чистые, незамутненные всякого рода сомнениями.