Сегодня под утро приснился мне мой сынок. Ощущение что мельком забежал. Его крепкие объятия я никогда не забуду и не перепутаю. Как я тоскую даже описать не могу. Интересно то как я проснулась. Как будто меня кто-то дергнул, я резко втянула воздух и подскочила. Я не зову детей к себе, знаю что нельзя, но постоянно кажется что они рядом всегда. Даже ложась спать спокойной ночи им желаю. Может этого тоже делать нельзя? Перекинула фото маленького Алёши, делюсь ими в комментариях
Алёшка (для мам👼)
Комментарии
Актуальные посты
А я недавно ходила в гости к подруге, ее сынишка, ровесник моего сына спрашивает: «Тетя Маша, как у Лёвы дела? я знаю, что он на небесах, но как у него там дела?» Меня так тепло стало, от того, что он говорит о нем как о живом. Мальчик невольно подкрепил и мою уверенность, что мой ангелочек любит и ждет меня. Я думаю, у таких юных безгрешных душ еще незамутненное ощущение, что ушедшие живы и рядом с нами, только связаться с нами они могут только во сне..
Боже, девушка за что Вам столько горя выпало. Периодически случайно попадаю на Ваши посты. Не возможно читать, сердце разрывается!
Надюша, крепко обнимаю
Спасибо ?
Очень странная наша жизнь… Никогда не понимала и сейчас не понимаю, почему детки уходят, почему так судьба распоряжается. Им бы ещё жить да жить.
Наденька, ну конечно можно с ними разговаривать.Алёшенька, такой солнышко лучезарное?
Наденька… милая… тяжело… держись… выговаривайся, не оставайся одна… держу тебя за руку… маленькие рядом, хотят тебя подбодрить…
Такой красавчик! Я заметила, что все наши детки-ангелы нереально красивые. Особенные, исключительные. Как будто не земные?. Не для этого мира?. Мягеньких облачков сыночку?. Я думаю они всегда рядом с нами, нам просто не всегда даётся возможность почувствовать это. Только в некоторых случаях. Алёшенька знает, что маме сейчас плохо, и решил дать знак, что он здесь, он рядом, поддержать тебя?.
Да по поводу красоты так и есть. Полностью согласна…
Тоже полностью согласна, на них как будто отблеск небесного света. И то счастье, которое они нам дарили, это просто какое то неземное нереальное ощущение..
Какое солнышко!❤ Царство небесное, Лешеньке..
Наденька, дорогая, почему же нельзя — можно и спокойной ночи желать, и о дне прожитом рассказывать. Алеша очаровательный мальчик. Он обнял, как будто сказал: «я с тобой, держись, прорвемся.»
Лапочка, сердце рвется, держитесь, самое страшное это (((((Мягких облачков малышу
Они рядом будут всегда?Держись Надюшь?
Одни слезы… держитесь… я не понимаю, как все это может быть с одним человеком
Мягких облачков, очень красивый мальчик????
Боже как вам больно. Я даже ни на минуту не могу представить, чтобы моих детей не было рядом. Вы очень сильная женщина. Я знаю вы будете счастливы, я желаю вам этого.
Такой классный. Неужели из таки крох вырастает прям человек, мальчик, школьник?