Алёшка (для мам👼)

Сегодня под утро приснился мне мой сынок. Ощущение что мельком забежал. Его крепкие объятия я никогда не забуду и не перепутаю. Как я тоскую даже описать не могу. Интересно то как я проснулась. Как будто меня кто-то дергнул, я резко втянула воздух и подскочила. Я не зову детей к себе, знаю что нельзя, но постоянно кажется что они рядом всегда. Даже ложась спать спокойной ночи им желаю. Может этого тоже делать нельзя? Перекинула фото маленького Алёши, делюсь ими в комментариях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бирюсинка

А я недавно  ходила в гости к подруге, ее сынишка, ровесник моего сына спрашивает: «Тетя Маша, как у Лёвы дела? я знаю, что он на небесах, но как у него там дела?» Меня так тепло стало, от того, что он говорит о нем как о живом. Мальчик невольно подкрепил и мою уверенность, что мой ангелочек любит и ждет меня.  Я думаю, у таких юных безгрешных душ еще незамутненное ощущение, что ушедшие живы и рядом с нами, только связаться с нами они могут только во сне..

Пожаловаться
Анна

Боже, девушка за что Вам столько горя выпало. Периодически случайно попадаю на Ваши посты. Не возможно читать, сердце разрывается!

Пожаловаться
Ксения

Надюша, крепко обнимаю

Пожаловаться
Наденька
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Очень странная наша жизнь… Никогда не понимала и сейчас не понимаю, почему детки уходят, почему так судьба распоряжается. Им бы ещё жить да жить.

Пожаловаться

Наденька, ну конечно можно с ними разговаривать.Алёшенька, такой солнышко лучезарное?

Пожаловаться
мама Ангела

Наденька… милая… тяжело… держись… выговаривайся, не оставайся одна… держу тебя за руку… маленькие рядом, хотят тебя подбодрить…

Пожаловаться
Ирина

Такой красавчик! Я заметила, что все наши детки-ангелы нереально красивые. Особенные, исключительные. Как будто не земные?. Не для этого мира?. Мягеньких облачков сыночку?. Я думаю они всегда рядом с нами, нам просто не всегда даётся возможность почувствовать это. Только в некоторых случаях. Алёшенька знает, что маме сейчас плохо, и решил дать знак, что он здесь, он рядом, поддержать тебя?.

Пожаловаться
мама Ангела
Ирина 

Да по поводу красоты так и есть. Полностью согласна…

Пожаловаться
Бирюсинка
мама Ангела 

Тоже полностью согласна, на них как будто отблеск небесного света. И то счастье, которое они нам дарили, это просто какое то неземное нереальное ощущение..

Пожаловаться
Юля

Какое солнышко!❤ Царство небесное, Лешеньке..

Пожаловаться
Лия

Наденька, дорогая, почему же нельзя — можно и спокойной ночи желать, и о дне прожитом рассказывать. Алеша очаровательный мальчик. Он обнял, как будто сказал: «я с тобой, держись, прорвемся.»

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Лапочка, сердце рвется, держитесь, самое страшное это (((((Мягких облачков малышу

Пожаловаться
МамаЛиза

Они рядом будут всегда?Держись Надюшь?

Пожаловаться
МамаМальчишек

Одни слезы… держитесь… я не понимаю, как все это может быть с одним человеком

Пожаловаться
Ирина

Мягких облачков, очень красивый мальчик????

Пожаловаться
НАДЕЖДА

Боже как вам больно. Я даже ни на минуту не могу представить, чтобы моих детей не было рядом. Вы очень сильная женщина. Я знаю вы будете счастливы, я желаю вам этого.

Пожаловаться
ППКашечка

Такой классный. Неужели из таки крох вырастает прям человек, мальчик, школьник?

Показать ещё