Девочки, что покупали своим малышам на день рождения, чтобы отвезти на кладбище? Какой подарок? В пятницу ей был бы годик…
Подарок на земной день рождения(сообщество мам ангелов)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, что покупали своим малышам на день рождения, чтобы отвезти на кладбище? Какой подарок? В пятницу ей был бы годик…
Отвезли игрушки, на второй год тоже, на третий ещё не ездили, поедем на выходные, думаю только живые цветы взять и всё выкинуть из ограды, хочу просто чистую могилку.
я на 10 лет дочке платье носила повесила рядышком потому что приснилась и просила платье
Мне она всего один раз приснилась ?, сидела в коляске и улыбалась, а я боялась, что ей холодно
Мы возим сыночку сок, пюрешку, творожок и барни(это то что он любил обязательно), иногда еще печенье и блинчики. А из игрушек все возим: машинки, фигурки героев из мультфильмов что он смотрел, пузыри мыльные он любил. В июне будет 2 года. Вот год с похорон все простояли, потом была троица и наверное цыгане все унесли подчистую. Мы все новое поставили. Периодически что-то уносят, мы новое покупаем. Мне денег не жалко, но сыночку думаю приятно… Ведь проклятая болезнь отняла у него почти все детсво
Мягких облачков мальчику вашему ?
Ксения, я не знала, что у вас такое горе случилось. Сочувствую очень! Я помню, как ты ждала малыша, потом писала каждую неделю беременности отчёт, потом как родился сынок, потом каждый месяц отчёты о том как растёт и развивается сынок ваш. А потом резко перестала писать, я думала, что затянула жизнь, дела, как и многих, перестают здесь сидеть на сайте.Что у вас случилось? Извини, за вопрос, можешь не отвечать, если не хочешь. Мне очень жаль…
?
Спасибо!?У Ванечки был рак кожи?
Пусть ваша малышка будет вашим Ангелом-хранителем для вас и вашего малыша! ?
Купите красивый ветрячок. Их все детки любят. И всегда приходишь на могилку, вертушечка крутится... У нас в городе сложно красивый купить, заказывала на Али. Вот такой
Спасибо за идею, тоже закажу если не найду в магазине. Сегодня зайку купила
Зайка очень милый ?? Пушистых облачков, вашей доченьке! Пусть ей будет хорошо там, где она сейчас ?
На год мы возили нашей крошке живые цветы, ангелочка и капкейк со свечкой с циферкой 1. Как сейчас помню: было ветрено и когда мы зажгли свечку огонёк на ней то потухал, то снова зажигался… как-будто доченька была рядом с нами в тот момент ♥️
Ангелочков разных привожу, горшочки с иск. цветами( настоящие быстро вянут и потом некрасиво). Игрушки по началу привозила — ни одной не осталось. Продукты перестала возить: заметила, что как привезу продукты, на следующий день болею. Обязательно крупу беру- голубей кормить, пусть со мной поминают. А потом в Церковь — свечку ставить. Соболезную, вот уже и год почти прошел...??Столько должно было хорошего произойти за это время, как будто кусок жизни потерян, той самой, счастливой, с хеппи эндом..., где все заканчивается «и жили они долго и счастливо», а по существу получилось " и плакали они долго и безутешно, а потом стали жить дальше". Прости, я сегодня какая-то злая и саркастичная, бывают у меня такие всплески под названием«почему на земле нет места моему малышу». И жалко всех нас и наших малышей, и сделать ничего нельзя: вот так и живём дальше.
Царствия Небесного доченьке твоей...
Я тоже хотела ангелочка, но муж говорит там уже есть ангелочек, давай что то другое. Вот зайку такого купила. Продукты привожу для работников кладбища, они там следят за порядком, а на могиле не оставляю, вороны беспорядки устраивают.
?
Игрушку, соответствующую годовалому малышу ?. Может неваляшку, или пупсика небольшого..
Мы отвозили игрушку, пироженные, конфеты, сок, йогурт.Шарики воздушные привязывали к кресту....
Часто игрушки покупаем. Я их периодически забираю все стоить, особенно в межсезонье. А так мы часто ходим, отряхиваем их, чистим.
Если редко ездите, то лучше не надо мягкую игрушку
Мне и везти некуда. Думаю, что лучше что-то из пластика-что бы вид не теряло
Мы на годик купили пупса в ванночке, конфеты, Киндер для девочки мы всегда ей покупаем, сок детский, все равно кто то заберёт.я не ездила, так как была беременна, отвозил муж.как быстро летит время, Марин, уже годик… и моей уже было бы полтора..
Да, время бежит, а как будто вчера только все произошло… Я давно не была у неё, поеду сама, день на работе за свой счёт возьму. Цветочки розовые уже купила, на неделе найду наверное что то, что ей понравилось бы.
Типа детской маленькой игрушки( погремушки, неваляшки, как в нашем детстве были)
Мягкая игрушка будет грязная и мокрая
Вот я тоже думаю будет выглядеть ужасно мокрая игрушка.
Я брала машинку пластмасовую, цветы и вкусняшки но у нас снег лежит.я даже провалилась по пояс, еле откопалась, все мягкие игрушки в ужасном состоянии (
Ну конфеты и печенья я не кладу на могилу, там вороны бардак устраивают, растаскивают все и везде потом бумажки, так раздам.
Зайку купила, надеюсь ей понравится
Очень классный
Игрушечку, как раньше были(пищалки такие)… не знаю, как объяснить… резиновые
если бы у моей зайки была могилка, я бы купила мягкую игрушку?
Есть игрушки в прозрачных колпаках от плохих погодных условий
Никогда такие не видела...
Простите, у вас такой ник((( как так случилось?!
первые две замершие, третья ВПС на 26 неделе вызывали роды, и четвертая наконец-то долгожданное чудо!
Мягкие игрушки и конфетки возила
Вообще для души ребёнка это очень плохо.привязывать материальными вещами. Лучше молиться в этот день о нем, милостыню раздать.