Подарок на земной день рождения(сообщество мам ангелов)

Девочки, что покупали своим малышам на день рождения, чтобы отвезти на кладбище? Какой подарок? В пятницу ей был бы годик…

Марина
040465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Отвезли игрушки, на второй год тоже, на третий ещё не ездили, поедем на выходные, думаю только живые цветы взять и всё выкинуть из ограды, хочу просто чистую могилку.

Пожаловаться
Анастасия

я на 10 лет дочке платье носила повесила рядышком потому что приснилась и просила платье 

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Мне она всего один раз приснилась ?, сидела в коляске и улыбалась, а я боялась, что ей холодно

Пожаловаться
Ксения

Мы возим сыночку сок, пюрешку, творожок и барни(это то что он любил обязательно), иногда еще печенье и блинчики. А из игрушек все возим: машинки, фигурки героев из мультфильмов что он смотрел, пузыри мыльные он любил. В июне будет 2 года. Вот год с похорон все простояли, потом была троица и наверное цыгане все унесли подчистую. Мы все новое поставили. Периодически что-то уносят, мы новое покупаем. Мне денег не жалко, но сыночку думаю приятно… Ведь проклятая болезнь отняла у него почти все детсво

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Мягких облачков мальчику вашему ?

Пожаловаться
Roxy
Ксения 

Ксения, я не знала, что у вас такое горе случилось. Сочувствую очень! Я помню, как ты ждала малыша, потом писала каждую неделю беременности отчёт, потом как родился сынок, потом каждый месяц отчёты о том как растёт и развивается сынок ваш. А потом резко перестала писать, я думала, что затянула жизнь, дела, как и многих, перестают здесь сидеть на сайте.Что у вас случилось? Извини, за вопрос, можешь не отвечать, если не хочешь. Мне очень жаль…

Пожаловаться
Ксения
Марина 

?

Пожаловаться
Ксения
Roxy 

Спасибо!?У Ванечки был рак кожи?

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Пусть ваша малышка будет вашим Ангелом-хранителем для вас и вашего малыша! ?

Пожаловаться
Мия

Купите красивый ветрячок. Их все детки любят. И всегда приходишь на могилку, вертушечка крутится...  У нас в городе сложно красивый купить, заказывала на Али. Вот такой 

Пожаловаться
Марина
Мия 

Спасибо за идею, тоже закажу если не найду в магазине. Сегодня зайку купила

Пожаловаться
Pumpkin
Марина 

Зайка очень милый ?? Пушистых облачков, вашей доченьке! Пусть ей будет хорошо там, где она сейчас ?
На год мы возили нашей крошке живые цветы, ангелочка и капкейк со свечкой с циферкой 1. Как сейчас помню: было ветрено и когда мы зажгли свечку огонёк на ней то потухал, то снова зажигался… как-будто доченька была рядом с нами в тот момент ♥️

Пожаловаться
Стеша

Ангелочков разных привожу, горшочки с иск. цветами( настоящие быстро вянут и потом некрасиво). Игрушки по началу привозила — ни одной не осталось. Продукты перестала возить: заметила, что как привезу продукты, на следующий день болею. Обязательно крупу беру- голубей кормить, пусть со мной поминают. А потом в Церковь — свечку ставить. Соболезную, вот уже и год почти прошел...??Столько должно было хорошего произойти за это время, как будто кусок жизни потерян, той самой, счастливой, с хеппи эндом..., где все заканчивается «и жили они долго и счастливо», а по существу получилось " и плакали они долго и безутешно, а потом стали жить дальше". Прости, я сегодня какая-то злая и саркастичная, бывают у меня такие всплески под названием«почему на земле нет места моему малышу». И жалко всех нас и наших малышей, и сделать ничего нельзя: вот так и живём дальше.

Пожаловаться
Стеша

Царствия Небесного доченьке твоей...

Пожаловаться
Марина
Стеша 

Я тоже хотела ангелочка, но муж говорит там уже есть ангелочек, давай что то другое. Вот зайку такого купила. Продукты привожу для работников кладбища, они там следят за порядком, а на могиле не оставляю, вороны беспорядки устраивают.

Пожаловаться
Марина
Стеша 

?

Пожаловаться
Татьяна

Игрушку, соответствующую годовалому малышу ?. Может неваляшку, или пупсика небольшого..

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Мы отвозили игрушку, пироженные, конфеты, сок, йогурт.Шарики воздушные привязывали к кресту....

Пожаловаться
Даша

Часто игрушки покупаем. Я их периодически забираю все стоить, особенно в межсезонье. А так мы часто ходим, отряхиваем их, чистим.
Если редко ездите, то лучше не надо мягкую игрушку

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Мне и везти некуда. Думаю, что лучше что-то из пластика-что бы вид не теряло

Пожаловаться
Алёна Новикова

Мы на годик купили пупса в ванночке, конфеты, Киндер для девочки мы всегда ей покупаем, сок детский, все равно кто то заберёт.я не ездила, так как была беременна, отвозил муж.как быстро летит время, Марин, уже годик… и моей уже было бы полтора..

Пожаловаться
Марина
Алёна Новикова 

Да, время бежит, а как будто вчера только все произошло… Я давно не была у неё, поеду сама, день на работе за свой счёт возьму. Цветочки розовые уже купила, на неделе найду наверное что то, что ей понравилось бы.

Пожаловаться
Елена

Типа детской маленькой игрушки( погремушки, неваляшки, как в нашем детстве были)
Мягкая игрушка будет грязная и мокрая

Пожаловаться
Марина
Елена 

Вот я тоже думаю будет выглядеть ужасно мокрая игрушка.

Пожаловаться
Мария
Марина 

Я брала машинку пластмасовую, цветы и вкусняшки но у нас снег лежит.я даже провалилась по пояс, еле откопалась, все мягкие игрушки в ужасном состоянии (

Пожаловаться
Марина
Мария 

Ну конфеты и печенья я не кладу на могилу, там вороны бардак устраивают, растаскивают все и везде потом бумажки, так раздам.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Зайку купила, надеюсь ей понравится

Пожаловаться
Мария
Марина 

Очень классный

Пожаловаться

Игрушечку, как раньше были(пищалки такие)… не знаю, как объяснить… резиновые

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

если бы у моей зайки была могилка, я бы купила мягкую игрушку?

Пожаловаться

Есть игрушки в прозрачных колпаках от плохих погодных условий

Пожаловаться
Марина

Никогда такие не видела...

Пожаловаться
Олька

Простите, у вас такой ник((( как так случилось?!

Пожаловаться
Олька 

первые две замершие, третья ВПС на 26 неделе вызывали роды, и четвертая наконец-то долгожданное чудо!

Пожаловаться
Виктория Сомкина

Мягкие игрушки и конфетки возила

Пожаловаться
Юлия

Вообще для души ребёнка это очень плохо.привязывать материальными вещами. Лучше молиться в этот день о нем, милостыню раздать.

Показать ещё