Год...

Год… Год назад моя жизнь разделилась на до и после… Год назад горе страшным ураганом разбило мое сердце вдребезги. Раньше я плакала из за двойки в школе, из за платья которое мне не купили, плакала потому что парень бросил или проблемы на работе… господи какая я была глупая, ведь я незнала что такое слезы потери, слезы скорбящей матери… Прости сыночек что не уберегла, Прости за то что не ушла за тобой… Сегодня особенно хочется посмотреть в глаза тем кто виновен в твоей смерти, тем кто лишил меня счастья…

Мария
09410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта Зайковская

Дорогая моя, разделяю Вашу боль. У нас прошло три месяца после потери нашей любимой дочери. С каждым днем боль все усиливается до невыносимой боли и с этой болью мы будем жить до конца своих дней… но нужно жить как то и верить в то, что нашим ангелочкам очень хорошо у Бога. Придет время и мы обязательно с ними встретимся. Обнимаю Вас.

Пожаловаться
Мария
Марта Зайковская 

Спасибо большое за добрые слова...

Пожаловаться
Александра

Крепитесь… Сыночка не вернуть но нужно продолжать жить ради дочки, мужа, светлой памяти сыночка. Пусть у вас все будет хорошо! Искренне желаю вам удачи, сил и здоровья всей вашей семье

Пожаловаться
Мария
Александра 

Спасибо. Я живу, и семья это всё для меня, но и боль от потери сына не проходит

Пожаловаться
Александра
Мария 

Все верно. Год это не такой большой срок, чтобы утихла боль… Моя бабушка говорила что нужно уметь отпускать, что им плохо когда их не отпускают с нашего мира. Постарайтесь отпустить, ведь уже, к большому сожалению, ничего другого сделать не получится ((дай Бог вам сил и справедливости. Никому зла не жалую, но пусть виновные получат то, что заслужили

Пожаловаться
Елена
Александра 

А что такое "отпустить"? У нас прошло 8 мес после потери сыночка. Я не знаю что это такое, не поняла этого выражения.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Это невозможно… Я иногда вроде начинаю жить обычной жизнью, кручусь, верчусь а потом бац и опять слезы рекой, опять его глазки полные боли передо мной

Пожаловаться
Елена
Мария 

И у меня также. Я плачу, тоскую каждый день. Вот и сейчас сразу слезы....

Пожаловаться
Алена

Соболезную вам, мягких облаков вашему сынули?