Умер сын

Вот потеряла сына и подходит годовщина лечили глаз, пошел отёк мозга был женатый 7 месяцев, 8 лет дружил. 2 образования техникум университет, но судьба горько сделала с нами и хочу увидеть услышать тех людей которые потеряли самого близкого, самого родного, он был ребенок от бога не курил не пил. Был близким для всех, не когда не говорил и не желал плохого людям. Все соседи все друзья об нем только все хорошее до сих пор говорят. Почему злой рок в нашу семью настиг мы не кому плохого не желали и не желаем, хожу в   церковь и только господа бога прошу, не забирай у нас детей не у кого. это страшная боль которых кто не испытал, они не могут понять,   как дальше жить, как это горе нести, нету слов, нет нечего дальше, есть у меня сын, есть муж, и только господа бога прошу, дать сил, дать терпения прожить довести моего сына дальше, люблю своего мужа, но силы уходят не могу забыть свою кровинушку. Просто трудно с таким горем жить. Такому горю так тяжко прожить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ктоя
нет слов, чтобы описать эту боль словами. Вы потеряли половину себя… крепитесь..
Царствия Небесного Вашему сыну.
Пожаловаться
Елена Потапова
Благодарю за поддержку…
Пожаловаться
Мечтательница
держитесь… это ужасно больно и тяжело… пусть ему там будет хорошо...
Пожаловаться
Кристина
Соболезную вам… даже не знаю, что еще и сказать… это очень тяжело! Держитесь! Будет сложно пишите сюда… может вам не надолго полегчает… крепитесь!
Пожаловаться
Алёнка
Леночка соболезную… Потеря ребенка это самое страшное, что может случиться с человеком… Вы главное держитесь, время к сожалению не лечит, но оно  сглаживает  боль и со временем станет чуть легче… Путь земля будет пухом вашему сыночку…
Пожаловаться
Катерина
Лена, примите мои соболезнования! Я знаю по себе, как Вам сейчас тяжело!!! Эту боль не описать словами… Это страшное горе, которое постигло нас! Леночка, держитесь, молитесь и Ваш сынок услышит мамину молитву и обретет спокойствие в Царствии Небесном!
Пожаловаться
Мамочка
Леночка, соболезную, пусть земля будет пухом вашиму сыночку.Крепитесь, сил вам и здоровья.Очень трудно подобрать слова утешения, потому что нет в мире таких слов которые справятся с материнской болью утраты.Поймёт таких как мы, только тот, кто это тоже пережил, так как нам ведома эта адская боль… Бог забирает лучших, и самых дорогих нам людей.Потерять ребёнка, что может быть страшнее для матери? Нет, нет ничего страшнее этого.Как жить? Что нам остаётся? Нам остаётся только СМИРЕНИЕ.Такова воля господа и таков наш крест.Иисус был сильным он нёс свой крест до самого конца, и умер за грехи наши.И мы должны пронисти крест свой достойно, как бы тяжело нам с вами не было.Держитесь моя хорошая, здоровья вам.