мой ангелочек… я так по тебе скучаю.....(((((

Мы с мужем поженились 2 года назад, сразу подумали о детишках, через 5 месяцев после свадьбы я увидела на тесте заветные 2 полосочки, мы были счастливы, беременность протекала хорошо, только тазовое предлежание было с 30 недель, что я только не делала, чтоб доченька перевернулась, не получилось, так мы попой и родились(ЕР), порвало меня конечно хорошо, но я не чувствовала боли, главное, что с Алиночкой все хорошо, в первый же день после родов муж меня спросил, когда пойдем за вторым)))) мне конечно   на тот момент нужно было отойти от первых родов… доченька растет… когда Алиночке исполнилось 9 месяцев, я забеременела второй раз, мой муж был на столько счастлив, когда узнал, что я беременна, принес мне огромный букет цветов, мы очень хотели братика, для нашей принцессы… Я встала на учете в ЖК с 5-ой недели, все было хорошо, мне назначили УЗИ на 12-13 недель в поликлинике, бесплатно, я пришла, врач заболела, узи не сделали, я записалась к другому врачу, уже платно, у нее очередь… смогла записаться только через неделю… пришла на УЗИ, срок должен был быть 13-14 недель. Я счастливая прибегаю на узи, еле дождалась, очень хотелось узнать пол ребеночка! ложусь… врач стала делать узи и стала спрашивать вопросы, у кого на учете, со скольки недель, я насторожилась, вижу что-то не то, я спрашиваю, что с ребеночком… она мне говорит, что беременность замершая,  малыш замер на сроке 9 недель, я проносила мертвого малыша почти 5 недель… она мне что-то говорит, я ничего не понимаю, плачу, она меня успокаивает, спрашивает с кем пришла, а я как назло пришла одна, мужу надо было срочно ехать в командировку, свекровь на работе, свекр остался с   доченькой дома… я еле взяла себя в руки, чтобы узнать, что мне дальше делать… выхожу из кабинета, рыдаю, о Боже мой, как же мне было тогда плохо… звоню мужу… я ничего не могу толком произнести, слезы льются ручьем… он меня успокаивает… позвонил свекру, он собрал дочу и приехал за мной, забрали свекровь сразу же с работы, заехали домой за вещами и в гинекологическое отделение… муж все время на телефоне, успокаивает, а я только плачу… потом анализы… наркоз… долгая чистка, так как мой малыш уже разлагался, это было 10 ноября 2012… слезы....уколы… неделя в больнице… муж приехал, успокаивал, уговаривал, что все будет хорошо, он мне очень помог, если бы ни он и моя доченька, я бы не справилась с этим горем.   первые дни я очень тяжело переносила, ходила, как смерть, не ела, не могла нормально разговаривать, только слезы на глазах… меня выписали 16 ноября, а 17 ноября моей старшей доченьке исполнился годик! сейчас мне стало немного   полегче, сдаю анализы, выявляют причину замирания, сказали, что с июня 2013 можно уже планировать беременеть снова, очень хочется деток, но очень страшно… Свою маленькую кроху, своего ребеночка я никогда не забуду, он навсегда останется у меня в сердце, только Господа молю, чтобы ему на небесах было хорошо!!! Я Мы с папочкой тебя очень любим, наш родной и очень скучаем!!! Девчоночки, кто потерял своих крох, огромного вам терпения и родить здоровеньких детишечек!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Нестерова

как я вас понимаю, у меня все было также, только дочке на тот момент было уже 2… это горе… его надо пережить....

Пожаловаться
Елена Шумилова
Сочувствую…
Пожаловаться
Надежда
спасибо большое.
Пожаловаться
Наташа

Надежда, у меня похожая история, только 2 подряд замершие беременности… Первая в 2010 г. на сроке 7 нед, вторая в 2012 г. на сроке 10 недель. 29.12.2012 пошла на УЗИ без показаний, просто, сама что-то почувствовала наверное, пришла и все… Нет сердцебиения, малыш по словам доктора чуть ли ни только что замер… Плакала сильно, а с 30 на 31 декабря ночью меня прооперировали после сильных болей, схваток даже наверное, и ужасного кровотечения… Плачу, до сих пор плачу, понимаю, что уже не вернуть, все понимаю, но только разумом, сердце отказывается понять и смириться… После первой беременности у меня, кстати, обнаружили уреаплазму, но в маленьком количестве, сказали — лечить не нужно, она в незначимом количестве. А сейчас спрашивают — почему вы не стали лечить уреаплазму в прошлый раз, это ведь могло быть причиной этих ДВУХ, по словам врачей «НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ»..............

Пожаловаться
Helen
Тоже две замерших, только в 2003 и 2012. После первой ЗБ сказали сдать на ур-зму — отр. Детей так и нет!
Пожаловаться
Надежда
сочувствую вам от души! у меня тоже обнаружили уреаплазму, сейчас прохожу курс лечения, очень надеюсь на выздоровление и в дальнейшем забеременеть, выносить и родить здоровенького малыша! всех благ Вам, здоровеньких детишек!
Пожаловаться
Надежда
держитесь, очень тяжело потерять ребеночка! Даст Бог, у Вас еще будут здоровенькие детки!
Пожаловаться
Алена
Крепитесь!!! Наступит замечательное лето и мы увидим наши долгожданные полосатые тесты!!! И все-все будет замечательно!!!
Пожаловаться
Надежда
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЭТО!  ДАЙ БОГ И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Пожаловаться
ктоя
Все у нас будет. Только надо немного подождать
Пожаловаться
Надежда
Это точно! спасибо большое! Всего самого доброго Вам!
Пожаловаться
Татьяна
Смотрю я на все наши истории и не понимаю… Почему мы?! Такие красивые молоденькие мамочки. Крепкие и любящие пары. Ведь есть много людей, которым дети просто не нужны. Они вынашивают и бросают своих крох. Благодарю Бога, что есть такой сайт, где мы дружим и делимся своей болью и радостью. Общаясь здесь, хоть немного, но становится легче. Сочувствую! 
Пожаловаться
Надежда
спасибо большое! действительно становиться легче, когда расскажешь свою беду и тебя понимают! Всех благ Вам и всего самого хорошего!