Моя заветная флешка

Есть у меня одна флешка. На ней хранится фото и видео. И большая часть фотографий конечно же моего старшего сына. Вообще мы с мужем даже потеряли их все когда сломался комп. Я 2 дня была в трансе, что осталось всего несколько фоток на телефоне и в альбоме. Но оказалось что я все моему отцу на жесткий диск скопировала. И вот привезла я эту флешку домой и хожу вокруг нее недели 2. Мне хочется посмотреть и вспомнить. Но мне было страшно. Я боялась своей реакции. Сама незнала что будет. Сегодня решилась… И… О Господи… Какой он был лапочка. Умный не по годам. Я смотрела эти мини фильмы как мы разговаривали и смеялась слезы, переживая заново все те моменты. Вот он ещё не разговаривал. Мычал только. А вот на горшке по телефону говорит. Все это было так обыденно и естественно. А сейчас это настоящее сокровище для меня. И я смеялась снова и снова, а по щекам бежали реки слез. И меня не тяготит этот водопад воспоминаний. Я наверное почувствовала себя немножечко живой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бирюсинка

А я не могу смотреть на эти фото и видео???. Знаю что есть, много всего… Наверное, никогда не решусь..

Пожаловаться
Наденька
Бирюсинка 

Нет, время такое настанет. Сами почувствуете что хочется вспомнить и посмотреть.

Пожаловаться
Бирюсинка
Наденька 

❤❤❤Спасибо Вам!

Пожаловаться
Ксения

Как хорошо что ты нашла это сокровище! Надюша, дорогая, обнимаю тебя

Пожаловаться
Наденька
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
АляМамаАглаи

Надя а как со старшим эта беда случилась? Знаю что авария. Вы были в той аварии?

Пожаловаться
Наденька
АляМамаАглаи 

Я пока не готова рассказывать про аварию ?

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Наденька 

Прости пожалуйста( царствие небесное крошкам! Пусть Бог подарит тебе маленькое счастье и сохранит его. Не должно быть такого чтобы мама хоронила своих малышей(((

Пожаловаться
Наденька
АляМамаАглаи 

Не извиняйся. Здесь такое чувство вины, что он давит. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Лия

Как точно написала, смотрю и чувствую, что живу.

Пожаловаться
Наденька
Лия 

?

Пожаловаться
Оксана

скиньте все на облачное хранилище и не куда уже не денется... 

Пожаловаться
Наденька
Оксана 

Надо попробовать.

Пожаловаться
Оксана
Наденька 

пробуйте просто все эти железки не надежны сейчас работают а завтра нет....

Пожаловаться
Ирина

Маленький ангел?мягких облачков??

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

??

Пожаловаться
Мия

Надюш, конечно — воспоминания — это наше самое дорогое сокровище. Раньше фото — это было просто изображение, а сейчас необыкновенная ценность. Мягких облачков Алешеньке и Мишане. ?

Пожаловаться
Наденька
Мия 

Я бы сказала это единственное что осталось от деток

Пожаловаться
Анюта

Надюшь тут очень конечно сложно тем более советовать, я бы наверное уже была не живец, но просто пожелаю думать о мальчиках своих только о хорошем, что сынишки рядом, хоть их не видно, но вы их должны чувствовать рядом всегда. Пусть у сынишек будет сестричка и они её оберегают.

Пожаловаться
Наденька
Анюта 

Спасибо за теплые слова

Пожаловаться
МамаМальчишек

????

Пожаловаться
Наденька
МамаМальчишек 

??

Пожаловаться
МамаЛиза

Желаю вам счастья, Пусть Господь утешит вашу боль!???Я плачу сижу!❤❤❤❤

Пожаловаться
Наденька
МамаЛиза 

Спасибо

Пожаловаться
Svetlana

Сижу и плачу. Кажется сейчас, что не смогла бы пережить то, что пережили и переживаете вы.
Хотя 7 лет назад сама была в такой ситуации, как у Вашего Мишеньки. Моя дочь Саша прожила 2 месяца. И тоже в реанимации… время лечит и это правда.
Желаю вам добра !

Пожаловаться
Наденька
Svetlana 

Спасибо вам. Царствие небесное вашей Сашеньке?

Пожаловаться
Svetlana
Наденька 

И вашим мальчикам ??

Пожаловаться
Karisha

Не сразу поняла причину слез...
Мои вам соболезнования ?

Пожаловаться
Наденька
Karisha 

?

Пожаловаться

?

Пожаловаться
МамаМакса

Я все фотки и видео ребёнка скидываю на гугл диск. С недавних пор не доверяю флешкам?

Пожаловаться
Наденька
МамаМакса 

Надо взять на вооружение. А то я тоже беспокоюсь о сохранности

Пожаловаться
МамаМакса
Наденька 

У меня когда телефон накрылся, я все фотки скинула) и посмотреть можно и на телефон обратно скачать. Очень удобно))
Я бы не пережила если бы всё потерялось))

Пожаловаться
Наденька
МамаМакса 

?

Пожаловаться
Сон

Как же мне было больно читать… солнышко вы, все будет хорошо

Пожаловаться
Наденька
Сон 

???

Показать ещё