Есть у меня одна флешка. На ней хранится фото и видео. И большая часть фотографий конечно же моего старшего сына. Вообще мы с мужем даже потеряли их все когда сломался комп. Я 2 дня была в трансе, что осталось всего несколько фоток на телефоне и в альбоме. Но оказалось что я все моему отцу на жесткий диск скопировала. И вот привезла я эту флешку домой и хожу вокруг нее недели 2. Мне хочется посмотреть и вспомнить. Но мне было страшно. Я боялась своей реакции. Сама незнала что будет. Сегодня решилась… И… О Господи… Какой он был лапочка. Умный не по годам. Я смотрела эти мини фильмы как мы разговаривали и смеялась слезы, переживая заново все те моменты. Вот он ещё не разговаривал. Мычал только. А вот на горшке по телефону говорит. Все это было так обыденно и естественно. А сейчас это настоящее сокровище для меня. И я смеялась снова и снова, а по щекам бежали реки слез. И меня не тяготит этот водопад воспоминаний. Я наверное почувствовала себя немножечко живой.
Моя заветная флешка
Комментарии
Предыдущая статья
Фрида Кало
Следующая статья
Была в церкви...
А я не могу смотреть на эти фото и видео???. Знаю что есть, много всего… Наверное, никогда не решусь..
Нет, время такое настанет. Сами почувствуете что хочется вспомнить и посмотреть.
❤❤❤Спасибо Вам!
Как хорошо что ты нашла это сокровище! Надюша, дорогая, обнимаю тебя
Спасибо ?
Надя а как со старшим эта беда случилась? Знаю что авария. Вы были в той аварии?
Я пока не готова рассказывать про аварию ?
Прости пожалуйста( царствие небесное крошкам! Пусть Бог подарит тебе маленькое счастье и сохранит его. Не должно быть такого чтобы мама хоронила своих малышей(((
Не извиняйся. Здесь такое чувство вины, что он давит. Спасибо за поддержку
Как точно написала, смотрю и чувствую, что живу.
?
скиньте все на облачное хранилище и не куда уже не денется...
Надо попробовать.
пробуйте просто все эти железки не надежны сейчас работают а завтра нет....
Маленький ангел?мягких облачков??
??
Надюш, конечно — воспоминания — это наше самое дорогое сокровище. Раньше фото — это было просто изображение, а сейчас необыкновенная ценность. Мягких облачков Алешеньке и Мишане. ?
Я бы сказала это единственное что осталось от деток
Надюшь тут очень конечно сложно тем более советовать, я бы наверное уже была не живец, но просто пожелаю думать о мальчиках своих только о хорошем, что сынишки рядом, хоть их не видно, но вы их должны чувствовать рядом всегда. Пусть у сынишек будет сестричка и они её оберегают.
Спасибо за теплые слова
????
??
Желаю вам счастья, Пусть Господь утешит вашу боль!???Я плачу сижу!❤❤❤❤
Спасибо
Сижу и плачу. Кажется сейчас, что не смогла бы пережить то, что пережили и переживаете вы.
Хотя 7 лет назад сама была в такой ситуации, как у Вашего Мишеньки. Моя дочь Саша прожила 2 месяца. И тоже в реанимации… время лечит и это правда.
Желаю вам добра !
Спасибо вам. Царствие небесное вашей Сашеньке?
И вашим мальчикам ??
Не сразу поняла причину слез...
Мои вам соболезнования ?
?
?
Я все фотки и видео ребёнка скидываю на гугл диск. С недавних пор не доверяю флешкам?
Надо взять на вооружение. А то я тоже беспокоюсь о сохранности
У меня когда телефон накрылся, я все фотки скинула) и посмотреть можно и на телефон обратно скачать. Очень удобно))
Я бы не пережила если бы всё потерялось))
?
Как же мне было больно читать… солнышко вы, все будет хорошо
???