5 месяцев (для мам ?)

Сегодня исполнилось бы Мишутке 5 месяцев😢. Я лишь могу представлять какой бы ты был большой и серьезный)). Мой сладкий медвежонок, уткнуться бы носом в твое ушко и прошептать какой ты сильный и самый любимый мальчик😭. Даже нет фотографий последних 1.5 месяцев твоей жизни. Сквозь слезы поздравляю любимых подружек с которыми рожала в один день. Сейчас поеду к сыночкам, спою твою любимую песенку «про мишку косалапого». Я часами ее пела когда мой малыш плакал (скорее всего от головной боли). Мой сыночек… Он только мой мальчик… Его больше никто не знал… не успели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Царствие Небесное маленькому ангелу ?
А вам терпения и сил! ????

Пожаловаться

Сил вам и терпения!!! Сыночки слышат вас, Ваши ангелочки!!! Мягких облачков малышам!??

Пожаловаться
Ирина

Мягеньких облачков малышам???. Наденька обнимаю вас. Наши детки в лучшем мире.

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Сил вам… (((

Пожаловаться
Анюта

Держитесь, раны немного затянет время и обязательно наступит белая полоса! Пусть детки наблюдают оттуда за счастливой мамой и будут вашими ангелами- хранителями. Жизнь одна, Вы когда-нибудь увидитесь обязательно, а сейчас надо жить здесь и хотя бы постараться радоваться жизни, как бы сложно не было. Очень надеюсь, что вы всё-таки решитесь ещё на ребеночка и вам станет легче на душе.

Пожаловаться
Наденька
Анюта 

Спасибо вам. Время покажет...

Пожаловаться
Ирина

Сил вам??правильно что вы нам рассказываете то что у вас на душе. Мы искренне сочувствуем и ходим поддержать вас, и вам наверно чуть легче?

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

Да очень помогает ваша поддержка.

Пожаловаться
Юлия

Мои соболезнования (( держитесь (( мальчики всегда рядом с вами и оберегают вас!

Пожаловаться
Наденька
Юлия 

Мои мужчинки.❤️?

Пожаловаться
МамаСани

Дай Бог вам деток полный дом, здоровых и крепких, вы это заслужили!!!??????

Пожаловаться
Наденька
МамаСани 

Спасибо ?

Пожаловаться
Бублик

Сил вам, надюш… Пусть земля им будет пухом...

Пожаловаться
Наденька
Бублик 

???

Пожаловаться
Лина

Я иногда удивляюсь какие же сильные бывают люди!!! Пережить такое и не сломаться!!! Ваши сыночки ваши ангелочки!!! Дай вам бог ещё больше сил и в дальнейшем малыша, который будет охранять вас здесь на земле!

Пожаловаться
Наденька
Лина 

Мне кажется выбора никто не оставляет. Сломаться- значит предать память о сыночках

Пожаловаться
Мария

Сердце сжимается. Держитесь....?

Пожаловаться
Наденька
Мария 

???

Пожаловаться
Алёна

Господи, как страшно терять детей. ? Вам много много сил!

Пожаловаться
Наденька
Алёна 

??

Пожаловаться
Елена

Сил вам, учитесь жить с этим и верить только в лучшее. Всё ещё будет…

Пожаловаться
Наденька
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Мамся

примите наши собалезнования...? держитесь. Тут в этом сообществе очень сильные женщины.

Пожаловаться
Наденька
Мамся 
Спасибо, стараемся поддержать друг друга?
Пожаловаться
Лия

Наденька, сыночки обязательно услышат твою песню.

Пожаловаться
Наденька
Лия 

??

Показать ещё