Сегодня исполнилось бы Мишутке 5 месяцев😢. Я лишь могу представлять какой бы ты был большой и серьезный)). Мой сладкий медвежонок, уткнуться бы носом в твое ушко и прошептать какой ты сильный и самый любимый мальчик😭. Даже нет фотографий последних 1.5 месяцев твоей жизни. Сквозь слезы поздравляю любимых подружек с которыми рожала в один день. Сейчас поеду к сыночкам, спою твою любимую песенку «про мишку косалапого». Я часами ее пела когда мой малыш плакал (скорее всего от головной боли). Мой сыночек… Он только мой мальчик… Его больше никто не знал… не успели
Царствие Небесное маленькому ангелу ?
А вам терпения и сил! ????
Сил вам и терпения!!! Сыночки слышат вас, Ваши ангелочки!!! Мягких облачков малышам!??
Мягеньких облачков малышам???. Наденька обнимаю вас. Наши детки в лучшем мире.
Сил вам… (((
Держитесь, раны немного затянет время и обязательно наступит белая полоса! Пусть детки наблюдают оттуда за счастливой мамой и будут вашими ангелами- хранителями. Жизнь одна, Вы когда-нибудь увидитесь обязательно, а сейчас надо жить здесь и хотя бы постараться радоваться жизни, как бы сложно не было. Очень надеюсь, что вы всё-таки решитесь ещё на ребеночка и вам станет легче на душе.
Спасибо вам. Время покажет...
Сил вам??правильно что вы нам рассказываете то что у вас на душе. Мы искренне сочувствуем и ходим поддержать вас, и вам наверно чуть легче?
Да очень помогает ваша поддержка.
Мои соболезнования (( держитесь (( мальчики всегда рядом с вами и оберегают вас!
Мои мужчинки.❤️?
Дай Бог вам деток полный дом, здоровых и крепких, вы это заслужили!!!??????
Спасибо ?
Сил вам, надюш… Пусть земля им будет пухом...
???
Я иногда удивляюсь какие же сильные бывают люди!!! Пережить такое и не сломаться!!! Ваши сыночки ваши ангелочки!!! Дай вам бог ещё больше сил и в дальнейшем малыша, который будет охранять вас здесь на земле!
Мне кажется выбора никто не оставляет. Сломаться- значит предать память о сыночках
Сердце сжимается. Держитесь....?
???
Господи, как страшно терять детей. ? Вам много много сил!
??
Сил вам, учитесь жить с этим и верить только в лучшее. Всё ещё будет…
Спасибо
примите наши собалезнования...? держитесь. Тут в этом сообществе очень сильные женщины.
Наденька, сыночки обязательно услышат твою песню.
??