моя Дашенька!

Ну вот и я решила написать свою историю.
Начну с самого начала, может даже издалека.
Помню тот вечер, когда мой молодой человек спросил меня: «Ты не заболела?» уж частенько я бегала в туалет, я сказала что нет, но тут меня осенило, что у меня задержка и не маленькая. На следующее утро бегу за тестом, делаю и вижу слабую вторую полосочку… Конечно в шоке, конечно распереживалась, как он к этому отнесется… Думаю как поступить, ведь мы не женаты, я безработная, студентка, что мама скажет… Молодой человек мой узнав об беременности сказал что как я захочу так и будет. А я не знала чего хочу… подумав пару дней решила аборт (как я сейчас об этих мыслях жалею). Рассказала все маме, она поддержала. Но тут мой молодлй человек пропадает, на звонки не отвечает и т.д. Я в полной расстерянности… И ведь это произошло именно в тот день когда я передумала и решила, что я не смогу себе этого простить потом и очень хочу этого ребенка и очень люблю его отца… Как оказалось он вернулся к своей бывшей жене, но зачем то все-таки интересовался моим здоровьем и что мне говорит врач. Я злилась, но очень его любила… В итоге он приполз на коленях и умолял о прощении, Оправдывался тем, что не смог вынести того что я сказала об аборте, а перечить не хотел. А я простила, может вы и осудите, но простила, потому что люблю. Мама моя была не в восторге, ругала, заставляла делать абот, было дело за руку тащила, но я не поддалась. Со временем все наладилось, мы готовились к свадьбе. Беременность протекала хорошо и легко. Муж терпел все мои выходки, истерики, возил меня в поликлинику и присутствовал на каждом узи. И вот наконец-то срок ПДР подошел, но тишина, никаких предвестников. Я начала перехаживать. Но что бы быть уверенной в том, хорошо ли моей малышке пошла в роддом к врачу, она посмотрела, сказала скоро родишь, ктг хорошее и отпустила домой. Мы ждали, но ничего. Опять к врачу, опять все хорошо и так 3 раза. Т.к. муж работает по сменам, ночью я одна боялась уже оставаться и он меня возил со всеми вещами к маме, а утром забирал. Так в одну ночь у меня начала хватать живот я думала просто съела что-то не то и пыталась уснуть. Утром уже приехав домой я поняла что рожаю. Поехали в роддом. Там говорят не рожаешь, но полежи под присмотром. Т. к. в паталогии мест небыло меня в родзале оставили, а я взяла и разродилась. Схватки были частые, раскрытие шло… Все хорошо, ктг отличное. Родила я за 6 с половиной часов. Девочка моя закричала сразу, такая красивая… 9/9 по шкале Апгар. Ко мне приехал муж с моей мамой и сестрой, все такие счастливые… Но тут мы замечаем, что Даренка наша спит и не просыпается, зовем врача, пришла, говорит что вы пристали спит ребенок… Зашла акушерка которая роды принимала, говорит будите… а она не просыпается… забрали, куда то убежали, в коридоре непонятный кипиш… маму с мужем и сестрой попросили подождать на улице, мне ничего не говорят… спустили меня в палату и приходит врач из детской реанимации… состояние крайне тяжелое, была клиническая смерть, теперь отек мозга и аппарат ивл. мне разрешили утром придти. я всю ночь молила бога чтоб все было хорошо. утром скорее понеслась в реанимацию… провели к моей красавице… такая маленькая, а уже вся в трубочках. врачи ничего хорошего не говорят… я до последнего лежала в роддоме, чтоб быть поближе к доченьке, ходила каждые 2 часа к ней, молочко носила… состояние не улучшалось… я платила мед сестрам чтоб получше за Дашенькой ухаживали, мужа пускали каждый день не надолго навестить дочку, он с ней разговаривал. потом меня выписали, а Дашенька так там и осталась. все без улучшений. перевод в другую реанимацию… скорая с сиреной… в другой больнице и другие порядки. меня там не взлюбили, сама не понимаю за что. я была измотана, муж тоже. поехав вечером как всегда навестить дочку меня не пускают, дескать посещения в 9 часов, а вы в 6 пришли. я растроилась, но к девяти опять поехала. я очень не хотела уходить от своей малышки. опять расплакалась выйдя из больницы. в тот вечер мы сильно поругались с мужем, первый раз… но быстро помирились. утром снова в больницу. все как обышно. зашла, одела бахи и халат, смотрю на листок где написан вес, нас почему то не взвесили, странно, спрошу у врача. захожу в палату, но в боксе нет моей малышки, вещи лежат, а ее нет, подхожу к медсестре, она замялась, отправила зайти к врачу. я боюсь, но иду. врач тоже замялся, но сказал… Ваша девочка умерла в 4часа утра от остановки сердца, сейчас она в морге, вскрытие в понедельник… я стояла и плакала, от валерьянки отказалась и ушла… муж внизу, надо ему сказать… дома родители… было очень больно. я ведь верила что все будет хорошо.вскрытие ничего не дало, здоровый ребенок, здоровые родители… похоронили с дедушкой рядом, не хотела я чтоб она одна лежала...
причину прекращения дыхания так и не выяснили… жить не хотелось, но пришлось.

Лина
1464287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Господи за что нам это? Держитесь. Понимаю сложно. Сама в депрессии. У меня еще и месяца не прошло после трагедии. Царство небесное нашим малышка.
Пожаловаться
Anna Kromova
как же страшно все это((
Пожаловаться
Залина

Мягкого облачка ангелочку

Пожаловаться
МируМир
ппц
Пожаловаться
Анастасия
  царствие  небесное вашему ангелочку! Пусть она шагает по радуге в небесах! За что Бог забирает таких крох, не в чем не виноватых! берегите ее в сердце вашем! 
Пожаловаться
Мамочка
Держитесь, родненькая, держитесь!
Пожаловаться
Лина
держусь… но иногда накатывает
Пожаловаться
Мамочка
Это нормально, так у всех нас.Здоровья вам! Всё наладится.
Пожаловаться
Лина
спасибо)
Пожаловаться
Happy
всё так ужасно в этом мире((((( я тоже себя виню, что говорила некоторве вещи, не об аборте речь, я планировала своё дитя… читаю и мы все себя в чем то виним(((( может надо этого делать(( от этого ещё больней
Пожаловаться
Лина
Пожаловаться
Danna
Держитесь… Дай вам Бог детишек… все будет хорошо.
Пожаловаться
Елена Шумилова
соболезную вам, такое горе, бедная малышка
Пожаловаться
Надежда
держитесь!  здоровья вам и здоровеньких детишек!!! Пусть земля будет пухом вашей доченьке!
Пожаловаться
Love
А вы в новом или старом роддоме рожали?
Пожаловаться
Лина
в новом
Пожаловаться
Love
Какой ужас… я расплакалась… как жить с таким горем
Пожаловаться
NataPolad
Господи, девочки… Я вам сочувствую и соболезную. Царствие небесное вашим ангелочкам...
Пожаловаться
Настюшка
а почему нет диагноза??? я тоже потеряла дочь 9 января ей было бы 9 лет
Пожаловаться
Лина
не знаю. но причину остановки дыхания никто не знает...
Пожаловаться
Настюшка
уроды млять. мою врачи загубили. занесли стафилококовую палочку
Пожаловаться
Лина
а я уже никого не виню, просто нет смысла...
Пожаловаться
Настюшка
знаешь уже 9 лет прошло. а кто виноват хочеться знать ивообще мечтаю чтоэто не моя девочка была а просто ошиблись, а моягдетоу других родителей жива издорова
Пожаловаться
Лина
а мне не хочется знать кто виноват, мне хочется знать почему...
хотя и ситуация у нас конечно разная
Пожаловаться
Настюшка
да разная. но горе одинаковое. уже 9 лет прошло и все равно иногда плачу. когда сынок родился уже не так горько. Хочу девочку сдома малютки взять
Пожаловаться
Лина
да все верно. я очень деток хочу еще, но и очень боюсь… причина то так и не выяснилась… врач сказала можно уже еще раз провериться и начинать, а я боюсь, поэтому даже мужу не говорю что уже можно.
Пожаловаться
Настюшка
я тоже боялась. я когда сына родила даже к собаке прислушивалась, а не воетли она как в прошлый раз. у меня депресияпосле родовая была с сыном. все переживала. даже муж сказал если с ним что нить случиться останеться только вздернуться. 
Пожаловаться
Лина
вот и я боюсь повторения… муж очень хочет еще детишек, хоть и тоже боится. я просто еще раз такого не переживу...
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Может ее уронили, когда она не с Вами была? Не может же на пустом месте отек мозга случиться. Больно очень, когда ребеночек здоровый на 9 баллов, и такое...
Пожаловаться
Лина
она не со мной была только тогда, когда уже не дышала… как мне сказали из-за этого отек и произошел
Показать ещё