3 месяца

Вчера я приехала к родителям домой. Долго готовилась морально, последний раз я была у них летом, беременная, как раз рассказала им об этом. Мы записали на видео, как я подарила им коробочку, а в ней открытка со снимком узи… Как они радовались за нас, не могли поверить. Все здесь напоминает о том летнем счастье. Здесь моя девочка первый раз зашевелилась, здесь первый раз отчетливо пнула меня в руку. Здесь я сходила на УЗИ, где мне сказали, что это предположительно она (в 16 недель). Мама вывалила гору детских вещей, оставшихся от племянника, все еле запихнулось в большой чемодан, и муж увез его в Питер. Я еще две недельки гуляла тут с мамой, когда он уже уехал, встречалась со старыми подругами, всем рассказала о своем счастье. Накупила кучу «кормительных» платьев с запАхом. В общем… Теперь я тут хожу и терплю, терплю, а меня как ножом изнутри режет. Но надо жить дальше… И я даже не помнила сегодня ни о чем, а мама сказала, когда мы пошли гулять: «Да, теперь 19 число у нас такое… особое...»

И тут только до меня дошло — ведь сегодня три месяца, как я родила Майю. Всего три месяца прошло. 

Дина
216395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Дина, дорогая… Если спустя годы, Вы сюда вернетесь. Напишите — как у Вас дела?
Пожаловаться
Александра

Дина, дорогая, обнимаю. Накрыло таки… Постарайся вытерпеть, это ещё один этап, который надо пройти. Когда все «эти самые места» будут пройдены, немного полегчает. И да, жалей себя, если хочешь!

Пожаловаться
Лиза

Читаю и страшно и чувствую что я не одна… Я ненавижу этот год, 6 января в рождество, моего мальчика не стало, он святой ?пока не могу думать о новой беременности, но понимаю, что это спасение, рождение здорового малыша… Даст ли боженька нашей семье шанс…

Пожаловаться
Дина
Лиза 

На все его воля… Сила вам, обнимаю!

Пожаловаться
Аня

У меня 19 тоже особое число… Я почему-то была уверена, что рожу доченек именно 19 января. Было бы ровно 36 недель… И вот оно 19 января, а девочек нет. Представляю какая бы сейчас была бы суета, а вместо этого пустота. Не могу на двойняшек смотреть, аж сердце кровью обливается. От нервов уже дерматит появился и менструация 9 день уже длится через неделю после 7ми дневной. Внешне жизнь вроде наладилась, а внутренне я прям ломаюсь, не могу все-таки принять все это. 2 детей там без меня, кто за ними там присмотрит.

Пожаловаться
Дина
Аня 

А у меня пдр был на эти двадцатые числа, и вот — вместо суеты пустота. Держись, Анечка! Станет полегче...

Пожаловаться
Аня
Дина 

Спасибо! И ты держись, тебе еще рожать малыша? понюхаешь родную макушечку, обязательно ?

Пожаловаться
Марья

Слишком мало времени еще прошло и рана совсем свежая. Всем пишу надо жить дальше, найти в себе силы, верить в лучшее а сама как тряпка, хожу с грустной миной. Но жалеть себя- это путь в никуда. Поэтому сил вам)

Пожаловаться
Дина
Марья 

Иногда надо и пожалеть, кроме нас самих никто так не поймет. Но именно пожалеть, а не винить или ненавидеть. И вам сил желаю!

Пожаловаться
Юлия

Я тоже на 28 неделе ,19 октября родила свою малышку… 3 месяца ада… Спасают только немного мысли о новой беременности… Иногда кажется, что это было так давно и не со мной, а иногда накрывает и кажется, что до сих пор чувствуешь пиночки...

Пожаловаться
Дина
Юлия 

В один день… Такой ясный солнечный день был у меня, как я помню. Золотая осень в разгаре. Помню, смотрела в окно и ревела, что дочка моя никогда не увидит этой красоты. Тоже чувствую пиночки постоянно... 

Желаю нам скорее родить живых и здоровых малышей!

Пожаловаться
Юлия
Дина 

Я не помню тот день ( точнее того, что было вокруг меня, я была в прострации и глушила себя успокоительными(( единственное, когда всё закончилось, подумала как легко прошли роды, хотя на деле я очень сильно порвалась и врачи сказали, что следующие роды только кесарево… помню я так расстроилась, что не смогу сама больше родить… осознание и весь ужас произошедшего накрыли чуть позже((

Дай бог, чтобы мы скорее родили живых, здоровеньких и самых любимых наших крошек!

Пожаловаться
Margaritka

Ещё приедете к маме с внуками! Обязательно. Тоже некоторые вещи и места навевают воспоминания и режут душу(( По-другому не будет. Остаётся терпеть и жить дальше.

Пожаловаться
Дина
Margaritka 

Очень надеюсь, что приеду с внуками!))) Хоть с одним… А пока живу дальше.

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

А что случилось?

Пожаловаться
Дина
ЯгодкаМалинка 

Антенатальная гибель на 25 неделе.