Мой старшенький. Скучаю

Тимачка, тебе бы было уже 1,5 года. Не проходит и дня, чтобы я о тебе не думала. Мальчик мой, я знаю что ты рядом. Когда Радмирка лежит сам и глядит куда-то. Улыбается гулит. Я уверена, что это ты играешь с братиком. Он сильно похож на тебя. Спасибо, что послал нам Радмира. Я люблю тебя, ты в моем сердце навсегда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минутка

Все будет хорошо, надо жить дальше.

Пожаловаться
Нелли
Минутка 

Конечно. Живу ради младшего. У нас у всех обязательно должно быть хорошо?

Пожаловаться
Минутка
Нелли 

Конечно, я тоже смотрю на дочь и не верю, в свое счастье. Как трудно она мне досталась. ..

Пожаловаться
Нелли
Минутка 

???

Пожаловаться
Ирина

Мягеньких облачков малышику???. Верьте, ему Там хорошо. Светлая память всем нашим ангелочкам???.

Пожаловаться
Нелли
Ирина 

Спасибо, и вашему крошке мягких облачков. Очень надеюсь, что им там лучше, чем было бы здесь

Пожаловаться
Marina

Простите за вопрос, а что у вас случилось?(((Мягких облачков Ангелочку.....

Пожаловаться
Нелли
Marina 

Спасибо. Родился с тугим обвитием. Не задышал. Апгар 2/2. 2 недели лежал на ивл. Не приходя в сознание ушел от нас

Пожаловаться
Marina
Нелли 

Боже мой, как все жестоко!!! И почему, никто никогда не даст ответа?Я вас понимаю, это очень очень тяжело.Мой первенец сутки прожил((Я до сих пор помню, когда его к груди приложили, этот маленький беззащитный и самый любимый комочек(((

Пожаловаться
Нелли
Marina 

Я вам искренне соболезную. Эта боль не срваниться ни с одной физической болью. Я до сих пор задаю себе вопрос, где я могла так сильно согрешить, что меня так наказали. Я своего первенца, взяла в руки уже ангелочком.

Пожаловаться
Marina
Нелли 

?????Я себе тоже задавала такой вопрос, а потом поймала себя на мысли, а в чем муж мой тогда согрешил, родители наши?! Ведь горе у всей семьи… Не надо винить себя, это просто произошло с нами и все.Но как мама, я вас понимаю, что нам намного тяжелее, намного....?

Пожаловаться
Нелли
Marina 

Да. Горе у всей семьи. Я вам желаю скорее вновь стать мамой. Мне врачи говорили, что лучше подождать 2- 3 года чтобы организм восстановился. А вобще не менее полугода должно пройти. эти полгода я приводила здоровье в порядок. И как только мне разрешили, я начала готовиться к беременности. И слава богу, меньше чем за месяц у нас получилось. Не зависимо от того когда вы планируете беременность пейти фольку и витамины. Многие пороки развития ребенка от недостатка фолиевой кислоты. Папе тоже витамины нужно пить

Пожаловаться
Marina
Нелли 

Да, спасибо за поддержку и советы)