1 июля 1997 году у меня дома отошли воды и на скорой меня доставили в роддом г.Ульяновска. Сделав все процедуры для родов и посмотрев меня на кресле, оказалось что у меня нет раскрытия матки и меня определили в палату сказав «дозревай» уколов меня анальгином с димедролом. 2 июля я проснулась и у меня не чего не болело, врач осмотрев меня сказал вечером не есть, утром, т.е. 3 июля пойдем рожать. После ухода врача со смены у меня начались боли в районе поясницы и живота, дежурная врач осмотрев меня сказала что вечером мне дадут обезболивающее и завтра родишь. Боли начали усиливаться, акушерка постоянно бегала к врачу и просила меня посмотреть, но когда приходила дежурная врач посмотрев меня на кресле опять отправляла меня «дозревать» и поставила мне капельницу. Боль ни на мену не проходила и тогда они приняли решение сделать мне эпудуралку, чтобы я не будила всех в отделении. Всю ночь я с ней провела. 3 июля пришел непосредственный мой врач и спросил сколько я нахожусь с данной капельницей, я с казала что с ночи, после чего он ее прибавил. Я попросила чтобы мне еще вели раствор эпедуралки, на что мне сказали что мне и так ее уже очень много сделали. Потом мой врач повез меня в родовую, где я родила дочь. Мне ее показали, я видела ее лицо, пришуристые глаза, она была красного цвета и я слышала хрип, видела как ее моют и потом от усталости«отключилась» Когда пришла в себя ко мне пришла заведующая отделением и сказала что моя дочь умерла и выпишем тебя когда твои родственники ее схоронят. Ее конечно схоронили, а я ее так больше и не видела. Я не стала не в какие органы обращаться, так как было очень тяжело и больно. Я очень долго отходила, наблюдалась у психолога, лечила спину после эпедуралки и до сих пор ее лечу и хотела все забыть как страшный сон. Потом через несколько лет я родила в другом роддоме здорового сына и потом еще через несколько лет родила сейчас дочку. Я решила обратится за выплатами как за третьего ребенка. Поехала в роддом в котором рожала дочь чтобы мне дали справку о том что я у них рожала, так как на руках у меня только было свидетельство о смерти. На то они мне сказали что история утерена, поехала в архив загса, где мне сказали что под данной актовой записью схоронен другой человек. Моего возмущения нет предела! Теперь у меня есть чувство, как мне раньше и говорили, не жива ли она? И как мне сейчас поступить? Моим эмоциям нет предела и боль за эти года так и не прошла!
Помогите разобраться!
Комментарии
Ксения
Максим
12 лет
Доченька
3 года
Ульяновск
жуткая история, борись за справедливость! в прокуратуру пиши
Ксения
Максим
12 лет
Доченька
3 года
Ульяновск
не тяни, а то и в загсе потеряют запись…
Юлия Виноградова
Матвей
14 лет
Андрей
8 лет
Нижний Новгород
Соболезную… в суд идите.надо восстановить справедливость
Ольга
СЫНУЛЯ
30 лет
СЫНОЧЕК
29 лет
Ангелочек
13 лет
Степан
10 лет
Пенза
о, Боже! вот ужас, как вообще могли что то напутать? хотя в нашей стране уже все возможно! мне кажется в суд или прокуратуру надо идти.
Татьяна
Арина
14 лет
Анастасия
5 лет
Краснодар
Проконсультируйтесь у юриста и обязательно выясните обстоятельства, это реально, но будет достаточно болезненно для вас.
ZEBRA
зайка
13 лет
Нижний Новгород
Обратитесь в суд с заявлением об установлении факта родов и факта смерти ребенка.
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Трясите руководство родильного дома, конечно много времени прошло, но должен же хоть кто-то что-то знать!
Алёнка
ЗлатаМойАнгелочек
12 лет
Илюша
10 лет
А вы не выясняли причину смерти ребенка? И кого хоронили ваши родственники? Что они говорят?
Прошка ШляпинA
KAalennok
13 лет
a stopodskazivaet vashe serdce?
ЛюбимыйСыночекЛапочкаДочка
Вадим
18 лет
Виктория
14 лет
соболезную… а кого тогда хоронили ваши родственники???
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
12 лет
Тимур
3 года
Сочуствую а почему вы тогда тело не потребовали это как так?
Читая пост сразу подумала об этом

Актуальные посты