моя история...

Планировали мы с мужем, сдали анализы на волчаночный и афс(если не ошибаюсь), на инфекции, все хорошо врач дала добро… После родов в 28 недель, которые закончились эклампсией, отеком мозга, экс и моей любимой доченькой прошло 5 лет...8 месяцев у нас не получалось… и тут в середине декабря дочка выдала- «мама, у тебя в животике мой братик Миша» и сразу после слов дочки я сделала тест и там //… мое чудо с каждым днем становилось ярче… Все было замечательно, токсикоз страшный, больницы, анализы.Муж стойко всё переносил вместе со мной..1 скрининг… в Гос.поликлинике все отлично, но мужу не показали… Пошли сразу в платную(чтоб муж увидел наше чудо) там твп увеличено до 2.6… врач напугала, слезы, страх… но я решила, что буду любить его любым..2 скрининг-все отлично, сыночек отлично набирает в весе и мои анализы в норме… Ходила на узи чуть ли не каждые 2 недели- все замечательно, здоровый ребенок.Но в 26 недель начался ад, я набрала в весе, меня отправили в стационар при жк.Там ничего не делали, кроме как следили..(мне назначили курантил где-то недель с 12, дюфастон, йод и фолевую)… а я все набирала… давление 130/90 не спадает… в итоге 18 июня узи- преждевременное созревание плаценты 3 ст… страх… иду в рд, помещают в ПИТ, давление спадает, пролежала я там до 20 июня… капельницы и уколы для раскрытия легких..20 поместили в обычную палату… Тут же ночью заболел желудок(я так думала, оказалось печень) терплю, малыш пинается всю ночь, хожу в туалет по большому каждый час… дождалась утра, врача я так и не дождалась, пошла к мед.сестре, сказала ей, вызвала врача, пока ждала врача успела сбегать на узи- ничего не сказали.Тошнит.Пришел врач, сдала анализ мочи, в операционную… она занята… пришлось ждать… сын пинался из-за всех сил… наконец я увижу сына. хоть и рано… я думала, все будет хорошо, как и с дочкой, тем более он больше по весу и уколы ставили… Экс, глаза врчей-отслойка… пытаюсь выглянуть из-за ширмы, чтоб увидеть его… Помещают обратно в ПИТ, плохо, глаза плохо видят… говорю врачу-так бывает, терпите.В итоге утром хотели идти к сыну, но вместо этого-у вас хэлп синдром, срочно в реанимацию… Привезли, ужас, что они со мной делали… Я в тот момент уверена, что с сыном все хорошо… дура, сидела сцеживалась и 23 июня днем пришел детский врач и сказал-кровоизлияние, либо инвалид либо смерть… дальше я не помню, но я все поняла.Слезы, истерика, вдергиваю провода из себя, хочу к сыну… сутки без сна, еды, сутки говорит со мной тетя врач… спасибо ей за это… пришла более менее в себя… мне нужен муж, срочно, как он… мысли только о нем.Удалось уговорить мед.сестру позвонить ему, пришел к окну… первый раз после кс встала… мой родной и любимый, что он пережил без меня… слезы, что он рядом.А я плохо вижу до сих пор… Был асцит и печень отказывала… Переливание.Я относительно жива, стараюсь ради мужа и дочки кушать… Переводят в гинекологию, рядом муж, наконец… Пролежала я вообщемс 18 июня по 3 июля… Муж золото, похронил нашего Мишеньку.Был моими глазами, когда я плохо видела… Моё всё… теперь только вопросы, почему все так? Почему? Много вопросов.Скажу только лишь спустя почти 7 месяцев- я скучаю, я схожу с ума, я хочу рядом его обратно!!! И дочка плачет, не хочет быть дома, потому что нет братика рядом… Ты самый лучший мужчина в моей жизни-мой сын… Я говорю о тебе с гордостью, потому что у меня СЫН от любимого мужчины, который доказал, что мы и через огонь и воду… Ты самый лучший… Я люблю тебя…

Анюта
733856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаУля
Это ужасно( в 9ке рожали? Какой вес был?
Пожаловаться
Анюта
МамаУля 

да,1060

Пожаловаться
МамаУля
Анюта 
Почему не спасли(((я сама недоношенного родила там же, 6 лет назад. Лучшая реанимация в нашем городе. У меня было экс, и уколы дексометазона для лёгких не успели поставить
Пожаловаться
Анюта
МамаУля 

дочь спасли с меньшим весом(870гр), а сына нет… почему не знаю.Мне и уколы для легких успели проставить, и ситуация была лучше, чем с дочерью, и шансов больше было.

Пожаловаться
Мандаринка

С каким весом родился?

Пожаловаться
Анюта
Мандаринка 

1060

Пожаловаться
Мандаринка
Анюта 

У меня умер 1440. Один из двойни. Тоже мальчик. На 30 недели.

Пожаловаться
Мандаринка
Анюта 

А какая у вас неделя была?

Пожаловаться
Анюта
Мандаринка 

27-28

Пожаловаться
Мамамия

Безумно жаль, сил вам?но если не трудно, скажите… по первому скринигу были риски по крови? Или только твп повышенный?

Пожаловаться
Анюта
Мамамия 

не было, все было замечательно.А твп, мне потом объяснили, что до 3 это норма...

Пожаловаться
Мамамия
Анюта 

Просто у меня твп тоже 2,6 мм, (написали повышенное) кровь хорошая, на последующих скринингах вроде все нормально ттт, вот я стала переживать, в инете неоднозначные истории про это ?

Пожаловаться
Анюта
Мамамия 

не переживайте! Думаю у вас все хорошо будет!

Пожаловаться
natasha

Скажите, как восстанавливали печень и зрение или со временем само нормализовалось. просто я печень до сих пор восстанавливаю, помогает только вобэнзим. и то после новогодних праздников, чуть отошла от диеты и снова тяжесть в правом подреберье. до беременности не было этой проблемы. А зрение, если поплачу, то потом еще день плохо вижу, но врачи советуют только очки...

Пожаловаться
Анюта
natasha 

зрение конечно ухудшилось, чем было до беременности.Но слава богу обошлось без очков.Хотя врачи говорили надо, зрение вернулось в более менее в норму после 3 месяцев только.Пила витамины и капала эмоксипин.И то вдаль плохо вижу.
а по поводу печени, сама не знаю. Врач сказал диета(стол 4а) но я не придерживаюсь ей. вот тоже думаю, как ее восстановить

Пожаловаться
natasha
Анюта 

мне очень помог вобензим, диета и фитнес. но меня сгубили праздники. я хоть и не пила, но ела все и побольше...((( до сих пор не получается «урезать осетра»...))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Слов нет ...

Пожаловаться
Надя

Если искренне верить, то всё ещё будет! Верьте! И всё у вас будет хорошо, теперь ангелочек 👼 оберегает вас.

Пожаловаться
Вера Брю

Анюта! Невыносимо тяжело читать такое и одновременно радостно понимать, что есть такие чувства… есть Любовь! Анечка! Как же так? Почему после первой такой сложной беременности и экс по причини эклампсии… вам во вторую беременность не назначили аспирин и уколы в живот? Или была терапия ?

Пожаловаться
Анюта
Вера Брю 

не было, я не знаю почему ничего не назначали☹

Пожаловаться
Irina

Боже… сил вам, дорогая....??

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Сочувствую, мягких облаков малышу. Видимо, у Вас начался гестоз, не сдавали гемостаз. не разжижали кровь?

Пожаловаться
Екатерина Воскобоева

Держитесь!!! У Вас прекрасная семья, с которой вы все сможете!!!!

Пожаловаться
Наталья

Читала, плакала… Соболезную… Сыночек к вам вернется обязательно вот увидите! Я от всего сердца вам этого желаю! Вы действительно сильная женщина и у вас замечательная семья. Дай Бог вам здоровья и всего самого хорошего!

Пожаловаться
Марина

Боже, соболезную. Сил вам и здоровья.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Я вам очень соболезную но вы держитесь!!! Этот случай сплотил вашу семью ещё больше! Я уверена в этом. Держитесь

Пожаловаться
Анюта
АНАСТАСИЯ 

спасибо! Надеюсь, подержать на руках наше с мужем маленькое продолжение..

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Анюта 

Все ещё будет!!! Это обязательно!!! Ваш сыночек сверху смотрит на вас и обязательно замолвит за вас словечко ?вы только руки не опускайте

Пожаловаться
Анюта
АНАСТАСИЯ 

спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Анечка… Плачу… ваш ангелочек всегда с вами! Оберегает вас и сестричку! У вас идеальный муж! И дочь замечательная! И все у вас будет хорошо! Только держитесь! Ради дочери и мужа! Такое богатство есть далеко не у каждого! Вы очень сильная и мудрая женщина.Спасибо, что написали.Я о многом задумалась…

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

спасибо, будем стараться быть вместе до конца и держаться!

Пожаловаться
Любовь

Боже мой, дай вам Бог сил и терпения пережить все это????

Пожаловаться
Анюта
Любовь 

спасибо большое!

Показать ещё