Планировали мы с мужем, сдали анализы на волчаночный и афс(если не ошибаюсь), на инфекции, все хорошо врач дала добро… После родов в 28 недель, которые закончились эклампсией, отеком мозга, экс и моей любимой доченькой прошло 5 лет...8 месяцев у нас не получалось… и тут в середине декабря дочка выдала- «мама, у тебя в животике мой братик Миша» и сразу после слов дочки я сделала тест и там //… мое чудо с каждым днем становилось ярче… Все было замечательно, токсикоз страшный, больницы, анализы.Муж стойко всё переносил вместе со мной..1 скрининг… в Гос.поликлинике все отлично, но мужу не показали… Пошли сразу в платную(чтоб муж увидел наше чудо) там твп увеличено до 2.6… врач напугала, слезы, страх… но я решила, что буду любить его любым..2 скрининг-все отлично, сыночек отлично набирает в весе и мои анализы в норме… Ходила на узи чуть ли не каждые 2 недели- все замечательно, здоровый ребенок.Но в 26 недель начался ад, я набрала в весе, меня отправили в стационар при жк.Там ничего не делали, кроме как следили..(мне назначили курантил где-то недель с 12, дюфастон, йод и фолевую)… а я все набирала… давление 130/90 не спадает… в итоге 18 июня узи- преждевременное созревание плаценты 3 ст… страх… иду в рд, помещают в ПИТ, давление спадает, пролежала я там до 20 июня… капельницы и уколы для раскрытия легких..20 поместили в обычную палату… Тут же ночью заболел желудок(я так думала, оказалось печень) терплю, малыш пинается всю ночь, хожу в туалет по большому каждый час… дождалась утра, врача я так и не дождалась, пошла к мед.сестре, сказала ей, вызвала врача, пока ждала врача успела сбегать на узи- ничего не сказали.Тошнит.Пришел врач, сдала анализ мочи, в операционную… она занята… пришлось ждать… сын пинался из-за всех сил… наконец я увижу сына. хоть и рано… я думала, все будет хорошо, как и с дочкой, тем более он больше по весу и уколы ставили… Экс, глаза врчей-отслойка… пытаюсь выглянуть из-за ширмы, чтоб увидеть его… Помещают обратно в ПИТ, плохо, глаза плохо видят… говорю врачу-так бывает, терпите.В итоге утром хотели идти к сыну, но вместо этого-у вас хэлп синдром, срочно в реанимацию… Привезли, ужас, что они со мной делали… Я в тот момент уверена, что с сыном все хорошо… дура, сидела сцеживалась и 23 июня днем пришел детский врач и сказал-кровоизлияние, либо инвалид либо смерть… дальше я не помню, но я все поняла.Слезы, истерика, вдергиваю провода из себя, хочу к сыну… сутки без сна, еды, сутки говорит со мной тетя врач… спасибо ей за это… пришла более менее в себя… мне нужен муж, срочно, как он… мысли только о нем.Удалось уговорить мед.сестру позвонить ему, пришел к окну… первый раз после кс встала… мой родной и любимый, что он пережил без меня… слезы, что он рядом.А я плохо вижу до сих пор… Был асцит и печень отказывала… Переливание.Я относительно жива, стараюсь ради мужа и дочки кушать… Переводят в гинекологию, рядом муж, наконец… Пролежала я вообщемс 18 июня по 3 июля… Муж золото, похронил нашего Мишеньку.Был моими глазами, когда я плохо видела… Моё всё… теперь только вопросы, почему все так? Почему? Много вопросов.Скажу только лишь спустя почти 7 месяцев- я скучаю, я схожу с ума, я хочу рядом его обратно!!! И дочка плачет, не хочет быть дома, потому что нет братика рядом… Ты самый лучший мужчина в моей жизни-мой сын… Я говорю о тебе с гордостью, потому что у меня СЫН от любимого мужчины, который доказал, что мы и через огонь и воду… Ты самый лучший… Я люблю тебя…
моя история...
Комментарии
Актуальные посты
да,1060
дочь спасли с меньшим весом(870гр), а сына нет… почему не знаю.Мне и уколы для легких успели проставить, и ситуация была лучше, чем с дочерью, и шансов больше было.
С каким весом родился?
1060
У меня умер 1440. Один из двойни. Тоже мальчик. На 30 недели.
А какая у вас неделя была?
27-28
Безумно жаль, сил вам?но если не трудно, скажите… по первому скринигу были риски по крови? Или только твп повышенный?
не было, все было замечательно.А твп, мне потом объяснили, что до 3 это норма...
Просто у меня твп тоже 2,6 мм, (написали повышенное) кровь хорошая, на последующих скринингах вроде все нормально ттт, вот я стала переживать, в инете неоднозначные истории про это ?
не переживайте! Думаю у вас все хорошо будет!
Скажите, как восстанавливали печень и зрение или со временем само нормализовалось. просто я печень до сих пор восстанавливаю, помогает только вобэнзим. и то после новогодних праздников, чуть отошла от диеты и снова тяжесть в правом подреберье. до беременности не было этой проблемы. А зрение, если поплачу, то потом еще день плохо вижу, но врачи советуют только очки...
зрение конечно ухудшилось, чем было до беременности.Но слава богу обошлось без очков.Хотя врачи говорили надо, зрение вернулось в более менее в норму после 3 месяцев только.Пила витамины и капала эмоксипин.И то вдаль плохо вижу.
а по поводу печени, сама не знаю. Врач сказал диета(стол 4а) но я не придерживаюсь ей. вот тоже думаю, как ее восстановить
мне очень помог вобензим, диета и фитнес. но меня сгубили праздники. я хоть и не пила, но ела все и побольше...((( до сих пор не получается «урезать осетра»...))
Слов нет ...
Если искренне верить, то всё ещё будет! Верьте! И всё у вас будет хорошо, теперь ангелочек 👼 оберегает вас.
Анюта! Невыносимо тяжело читать такое и одновременно радостно понимать, что есть такие чувства… есть Любовь! Анечка! Как же так? Почему после первой такой сложной беременности и экс по причини эклампсии… вам во вторую беременность не назначили аспирин и уколы в живот? Или была терапия ?
не было, я не знаю почему ничего не назначали☹
Боже… сил вам, дорогая....??
Сочувствую, мягких облаков малышу. Видимо, у Вас начался гестоз, не сдавали гемостаз. не разжижали кровь?
Держитесь!!! У Вас прекрасная семья, с которой вы все сможете!!!!
Читала, плакала… Соболезную… Сыночек к вам вернется обязательно вот увидите! Я от всего сердца вам этого желаю! Вы действительно сильная женщина и у вас замечательная семья. Дай Бог вам здоровья и всего самого хорошего!
Боже, соболезную. Сил вам и здоровья.
Я вам очень соболезную но вы держитесь!!! Этот случай сплотил вашу семью ещё больше! Я уверена в этом. Держитесь
спасибо! Надеюсь, подержать на руках наше с мужем маленькое продолжение..
Все ещё будет!!! Это обязательно!!! Ваш сыночек сверху смотрит на вас и обязательно замолвит за вас словечко ?вы только руки не опускайте
спасибо?
Анечка… Плачу… ваш ангелочек всегда с вами! Оберегает вас и сестричку! У вас идеальный муж! И дочь замечательная! И все у вас будет хорошо! Только держитесь! Ради дочери и мужа! Такое богатство есть далеко не у каждого! Вы очень сильная и мудрая женщина.Спасибо, что написали.Я о многом задумалась…
спасибо, будем стараться быть вместе до конца и держаться!
Боже мой, дай вам Бог сил и терпения пережить все это????
спасибо большое!