Почему многие утверждают, что много вес набрали. Я уже +7 примерно набрала. Вес тоже зависит от того сколько до беременности вес был, от роста и много от чего. Я была 49 кг и рост 154. Видимо организму сложно и он набирает. Кушаю не много, а вес идёт с первых недель. В первую беременность тоже сразу вес набирать начала и +15кг. Родила и лишние 7кг были. Ушли спустя год. Лишний кг остался только. И вообще кто набирает сразу, а кто в конце резко начинает. Врач ни слово про вес не говорит
Вес при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Я пока ещё в минусе от постановки на учёт. Но знакомая к моему сроку +6кг набирала. Врач ничего не говорила. Главное, чтоб не было отёков и с малышом все было хорошо, а остальное вопрос второй. Сестрёнка после родов занялась собой и сбросила больше, чем набрала.
Я 25 набрала за беременность… Но около 10кг были отеки… Как отеки сошли и вес почти весь ушел. Как врач сказала в роддоме :10 отеки, 10 ребёнок и воды, 5 вес… Вот и 25 набралось…
Непонятная тема. Когда у меня был идеальный вес я набрала около 10, со вторым сыном 30 лишних кг, набрала около 8. Разницы особой нет и набор шел примерно одинаково. Конечно везде свои особенности. Кто-то с лишним весом худеет и почти не набирает, кто-то раздувается как шарик на 30 кг. Не всегда набранный вес это норма. Ну я бы не сказала что у тебя был дефицит веса с такими параметрами, видимо и правда сложно организму и он добирает.
До 20 нед не набирала, а потом плюс 30???
7 кг на вашем сроке это много. И вес до Б никак не влияет на набор
Почему много??? Организмы все разные.
Потому что вес ребёнка на таком сроке минимален, все что связано с беременностью на таком сроке потянет максимум кг на два. Все остальное наедено матерью
У меня живот уже большой. Я ем не много и двигаюсь много.
Калькулятор нашла в инете и пишут норм вес на моем сроке.
У меня до первой беременности не хватка была в 10 кг, и набирала много +21кг за всю беременность,15 кг оставила в роддоме и ещё 6 ушло в течение месяца, во вторую был опять не добро в весе, набрала 16кг, в роддоме оставила 5 кг, и то что мне не хватало всегда именно 10 кг и осталось и на мне это ни как почти не отразилось, кое-что округлилось только)а врачи всегда ругали за вес, пока их не послала т.к отеков не было и анализы всегда все хорошие были.
У меня отёки были в первую
Потому что врачи так настраивают. У меня свой вес большой, за 30 недель набрала 5 кг, на меня таааак каждый прием в ЖК наезжают, что мама не горюй. Хотя живот уже большой и мне кажется все 5 кг именно там, а не в боках.
Я уже 4 кг набрала, врач говорит много..
Моя молчит. И вообще считаю каждый набирает сколько надо организму
На твоём сроке чуть больше было
У меня был вес до б 45 рост 160
Я набирала в первую 13,5. Вторую 19 и третью 19. Кушать просто меньше надо))
Если бы я ела много… Ем как и до беременности.