Стоит ли проходить всех специалистов, или можно пропустить?

извините что еще раз пишу. я работаю много, бухгалтер. отчеты, баланс- кто знает тот понимает.

на работе вообще не пытаются войти в мое положение, для них это шок( я, и забеременнелла..

даже слышу как за спиной шепчутся. но в моем состоянии даже не до сплетен.

вопрос такой. мне реально некогда пройти всех специалистов. можно пройти только терапевта?

зачем эти лоры, стоматологи, ну или в платной клинике может есть такая услуга, только кто так делал, котируются эти комиссии платные для бесплатных?

я конечно чувствую себя неважно, но не думаю что стоматолог меня так сильно спасет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Я проходила платно в удобное мне время.

Пожаловаться
Марина

Записывалась к платным врачам на удобное мне время в мои выходные.

Пожаловаться
Юлия

Пройти надо, хоть в платной, хоть без.Они смотрят(лоры и стоматологи) очаги хр инфекции.С ними в обычный роддом могут не взять.в обострении если.А зрение(офтальмолог) влияет на процесс родов.Тк если оч плохое, если с сетчаткой что-то то могут или заранее разрезать(потуги облегчить) или вообще кесарево.

Пожаловаться
Мария

Конечно можно все в платной пройти, если есть возможность. Я в частной на учёте стою. В карточке лишь бы подпись была от врача, потому что в роддоме потом докапаться могут. Тем более, если жалоб к этим врачам нет, то приём очень быстро пройдёт

Пожаловаться
Alina Antipova

Пройдите в платной. Я проходила и меня особо не смотрели… так, для галочки им походу надо ?♀️

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi

В платной прошла, да, все котируются)

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi 

пасибо!

Пожаловаться
Катюшка

Я в платной проходила всех врачей

Пожаловаться
Катюшка 

за 1 день?

Пожаловаться
Катюшка
Ирина Петриченко 

Нет, за несколько. Зато подходила в сб-вс, не отпрашиваясь с работы, и не стояв в километровых очередях с бабками. Можно и в один день пройти если запись есть, но мне пришлось в разные клиники ходить к разным специалистам