Когда я была беременна- со мной никто не носился, ездила в магазин сама за покупками, убиралась, стирала готовила, ходила еще на работу. Ну как и все наверно. Забеременела недавно мужнина сестра- о, тушите свет!
она НЕ ГОТОВИТ ( тошнит ее), не стирает, не убирает, и на работе берет постоянно отгулы!
все вокруг нее прыгают в том числе и мой муж!
Бесит реально. Я понимаю, беременность первая, но природой задумано, что ребенок защищен внутри живота водами!
Не понимаю таких. Еще постоянно ноет, что я мол ее не жалею, не сочувствую ни капли.
А меня кто нибудб жалел? И вообще чего тут жалеть- я считаю что беременность это не болезнь.
Вон же есть всякие фитоняшки, которые прыгают\ и скачут как оголтелые даже с животом!
А вы что скажете? Также себя вели или как я?
Беременность это не болезнь?Или я не права?
Комментарии
Актуальные посты
Я в первую беременность делала всё. Шпаклевала полквартиры, на козле скакала с пузом), а в день схваток обои клеила. И всё было отлично. Но всё же посмею с вами не согласиться. В беременность как никогда хочется заботы и внимания. А может действительно человеку нездоровится. Вот мы приучаем мужиков, что и сами всё можем. Так они потом такими лентяями становятся! Раньше была молодая и глупая) всё сама! герой блин. А теперь неее. Надо любить себя и жалеть, иначе взгромоздят как на лошадь и «но, поехали!» Моя свекровь так всю жизнь, разбаловала мужа)) теперь мучается.
У меня хоть и первая беременность, но в начале было очень сложно… постоянный токсикоз, слабость ещё и работала по 12 часов.Хорошо у меня муж понимающий не упрекал и по возможности сам готовил.в квартире пара месяцев был откровенный срач т.к я работала, приходила в 10-11 вечера и просто падала без сил, как на работе выжила не понимаю.так что о готовке и речи не шло.когда были моменты, что были силы что-то приготовить, то готовила, ещё мама частенько еду передавала и бабушка мужа тоже.Сестра моя кстати как и вы возмущалась))говорила типа мама ей не готовила и не помогала в беременность, ну так мама пыталась а сестра не особо то просила)а я просила помочь ибо перед мужем просто стыдно было?он на работе иногда дошираком питался((так что не стоит вам так возмущаться)организмы разные и беременности разные бывает.Вам может было не на столько плохо, как ей.может пройдет у нее токсикоз и все придет в норму, так что просто забейте и занимайтесь своей жизнью))
Беременность не болезнь, нет. Но чуть больше внимания и заботы нужны, как мне кажется, каждой беременной
Ой не надо. У меня такое же отношение: беременность — не болезнь. Но я себя беременная ощущала реально как больная: токсикоз жуткий, полоскало желчью, во рту постоянно привкус какой-то, мутило от дыхания людей вокруг (кроме шуток), потом токсикоз поутих, но наступила нереальная изжога и слабость, спала по часов 16
Вы завидуете? Если она себя так ведёт и окружающие ее поддерживают, это ее и их личное дело. Каждый человек и каждая беременность особенная
Я тоже практически не готовила, но у меня и так обоняние повышенное, а в беременность совсем жуть была, практически на любые запахи рвота открывалась(( В остальном все было, как обычно: уборки, стирки, работа. Правда, ближе к концу беременности дико хотелось спать, спала по 16-18 часов в сутки)))
Я и не беременная никогда не вела себя, как вы. Тяжести я не ножу в принципе. Для этого есть мужчина. Так что продукты он таскает. С языком на плече тоже не бегаю. Ну и вообще я девушка, а не баба мужик. Чтобы все на себя взваливать.
Беременность не болезнь однозначно! Но бывает очень тяжелое течение, гормон. Но с одной стороны ей повезло что есть кому так носится с ней? не завидуйте и все?
Первую и вторую беременность все вокруг меня бегали ничего не давали делать, такое чувство что я больна.А сейчас не даю вокруг меня так носиться и чувствую намного лучше, чем меня опекали
Не у всех же Б одинаково проходит. Я всю Б делала все сама, у меня даже токса не было ни дня. А вот коллега по работе пипец как перенесла. Она бегала в туалет каждые 15 минут, лежала в больницах почти каждый месяц от того, что её тошнит.
У всех разные Б. В первую скакала оленем… и угрозы были. но чувствовала я себя отлично, значит все ок… именно так говорил мой первый муж. В итоге экс на 27 неделе. хоть врачи и кричали, что тебе строго лежать нужно, даже попой не шевелить… но я ж самая умная...
С дочкой берегла себя) хоть и состояние позволяло, но старалсь не усердствовать. Все ок.
А вот моя мама первую половину Б провела над унитазом… Приготовление завтрака выглядело так… Встала… стошнило… подошла к холодильнику… открыла холодильник, закрыла холодильник, вырвала, и упала дальше лежать ..
Во вторую половину Б мама ходила и падала в обмороки, реально не могла ходить даже… как тут поскачешь то?
Беременность не болезнь, но если есть возможность покапризничать, почему бы и нет?? Мой муж вокруг меня прыгает, мой муж, как хочу так и ворочу? Остальных это вроде как касаться не должно?
Это хорошо, что у вас такая легкая беременность была, но это совершенно не значит, что у других так же. Не судите только по себе, люди разные и ощущения и состояния здоровья разные. В первую беременность все было так же как и у вас, скакала козочкой, ни токсикоза, ни угроз, ни болезней, в роддом сама дошла. Во вторую было тоже не сложно, тоже не было токсикоза и прочих «радастей» беременности, после 20 недель в связи с выявленой фпн лежала на дневном стационаре, но в принципе у меня на руках еще и двух летний ребенок был, в общем все норм было. А вот третья беременность далась мне совсем не легко, дикий токсикоз, готовить реально не могла, тошнило от всего и особенно вечером, спала очень много, вырубало в 7-8 вечера, могла и сидя уснуть, постоянные угрозы и дневные стационары, дикие головные боли и высокое давление, тонны таблеток и капельниц. И после третьей беременности я вам скажу, что я больше ни-ни, еще раз я это не переживу. Я чувствовала себя как больной гриппом в тяжелой фазе все 9 месяце. Так как же это не было болезнью, это была самая настоящая болезнь!
В первую лежала вечно, спала… Но и домашние дела делала. Во вторую скакала как конь, недель до 34, пока нерв не защемило и судороги в ногах не пошли. Работала ещё