Беременность это не болезнь?Или я не права?

Когда я была беременна- со мной никто не носился, ездила в магазин сама за покупками, убиралась, стирала готовила, ходила еще на работу. Ну как и все наверно. Забеременела недавно мужнина сестра- о, тушите свет!

она НЕ ГОТОВИТ ( тошнит ее), не стирает, не убирает, и на работе берет постоянно отгулы!

все вокруг нее прыгают в том числе и мой муж!

Бесит реально. Я понимаю, беременность первая, но природой задумано, что ребенок защищен внутри живота водами!
Не понимаю таких. Еще постоянно ноет, что я мол ее не жалею, не сочувствую ни капли.
А меня кто нибудб жалел? И вообще чего тут жалеть- я считаю что беременность это не болезнь.
Вон же есть всякие фитоняшки, которые прыгают\ и скачут как оголтелые даже с животом!
А вы что скажете? Также себя вели или как я? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда
Беременности разные. Я тоде скакала, доскакала до того что еле сохранили
Пожаловаться
Olesia Mishina

Мою подругу тошнило так что капец просто искры из глаз сыпались

Пожаловаться
Olesia Mishina

Не зря же говорят движение это жизнь!

Пожаловаться
Olesia Mishina

Я вас тоже поддерживаю, но Б тоже разные может и сложная Б. Ну а если реально просто так без причин, то конечно же бред. Я что первую Б скачу, что вторую и на мне это сказалось сильными болями в пояснице. Но заставить себя сидеть на месте все равно не могу) муж уже ночью боится притронуться до меня? я лежу и крехчу от адской боли) я думаю должно быть все в меру) главное не переусердствовать не в то и мне в том случаях

Пожаловаться
Anastasya

Я сама говорила мужу, что моя беременность не болезнь, хоть и токсикоз мучал, я девочкой самостоятельной была) все сама делала до самих родов

Пожаловаться
Margarita

Все так… тоже бегала и прыгала после 20 недель… а до этого мне хотелось сдохнуть, потому что тошнило даже от воды и капельницы в больнице не помогали. Мне капают, а я блюю? но на работу ходмла и дома убирала… готовила после 2 ночи, когда тошнило меньше ?

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Просто вы завидуете, что с вами так не прыгали)
Пожаловаться
Виолла
ЗмеяГорыновна 

так и знала что кто ниб так напишет)

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Виолла 

Ну по вашему посту выглядит это именно так… У вас какая-то злость прослеживается…

Пожаловаться
Umm Anar

Меня в первую беременность и жалеть некому было и родила нормально а во вторую все жалели ничего не делала и вывод тяжёлые роды! Вывод

Пожаловаться
Людмила

В первую беременность была, как Вы, ибо все было хорошо и самочувствие отличное. Во вторую, хуже Вашей родственницы, потому что плохо было нереально и угроза постоянная. Так что не судите… Когда хреново и все болит, особо, мягко говоря, не попрыгаешь

Пожаловаться
Наталочка
Людмила 

+ вот все так же, 1Б порхала бабочкой, а во 2 лежу тюленем, т.к. постоянно угроза.