Когда я была беременна- со мной никто не носился, ездила в магазин сама за покупками, убиралась, стирала готовила, ходила еще на работу. Ну как и все наверно. Забеременела недавно мужнина сестра- о, тушите свет!
она НЕ ГОТОВИТ ( тошнит ее), не стирает, не убирает, и на работе берет постоянно отгулы!
все вокруг нее прыгают в том числе и мой муж!
Бесит реально. Я понимаю, беременность первая, но природой задумано, что ребенок защищен внутри живота водами!
Не понимаю таких. Еще постоянно ноет, что я мол ее не жалею, не сочувствую ни капли.
А меня кто нибудб жалел? И вообще чего тут жалеть- я считаю что беременность это не болезнь.
Вон же есть всякие фитоняшки, которые прыгают\ и скачут как оголтелые даже с животом!
А вы что скажете? Также себя вели или как я?
Беременность это не болезнь?Или я не права?
Комментарии
Актуальные посты
Мою подругу тошнило так что капец просто искры из глаз сыпались
Не зря же говорят движение это жизнь!
Я вас тоже поддерживаю, но Б тоже разные может и сложная Б. Ну а если реально просто так без причин, то конечно же бред. Я что первую Б скачу, что вторую и на мне это сказалось сильными болями в пояснице. Но заставить себя сидеть на месте все равно не могу) муж уже ночью боится притронуться до меня? я лежу и крехчу от адской боли) я думаю должно быть все в меру) главное не переусердствовать не в то и мне в том случаях
Я сама говорила мужу, что моя беременность не болезнь, хоть и токсикоз мучал, я девочкой самостоятельной была) все сама делала до самих родов
Все так… тоже бегала и прыгала после 20 недель… а до этого мне хотелось сдохнуть, потому что тошнило даже от воды и капельницы в больнице не помогали. Мне капают, а я блюю? но на работу ходмла и дома убирала… готовила после 2 ночи, когда тошнило меньше ?
так и знала что кто ниб так напишет)
Ну по вашему посту выглядит это именно так… У вас какая-то злость прослеживается…
Меня в первую беременность и жалеть некому было и родила нормально а во вторую все жалели ничего не делала и вывод тяжёлые роды! Вывод
В первую беременность была, как Вы, ибо все было хорошо и самочувствие отличное. Во вторую, хуже Вашей родственницы, потому что плохо было нереально и угроза постоянная. Так что не судите… Когда хреново и все болит, особо, мягко говоря, не попрыгаешь
+ вот все так же, 1Б порхала бабочкой, а во 2 лежу тюленем, т.к. постоянно угроза.